Более ранняя.По щучьему веленью. Русская народная сказка. [/quote] Ваша мисся понятна и раскрыта - запутать читателей и увести от истины, [/quote] Вы забыли про аргументы,а это наигрубейшая ошибка.Больше не повторяйте ее. [/quote] Вы сами пишите аргументы против себя, узрите это. [/quote] Узревать глупые фантазии?Оставьте их себе.
Более ранняя.По щучьему веленью. Русская народная сказка. [/quote] Ваша мисся понятна и раскрыта - запутать читателей и увести от истины, [/quote] Вы забыли про аргументы,а это наигрубейшая ошибка.Больше не повторяйте ее. [/quote] Вы сами пишите аргументы против себя, узрите это.
Более ранняя.По щучьему веленью. Русская народная сказка. [/quote] Ваша мисся понятна и раскрыта - запутать читателей и увести от истины, [/quote] Вы забыли про аргументы,а это наигрубейшая ошибка.Больше не повторяйте ее.
Более ранняя.По щучьему веленью. Русская народная сказка. [/quote] Владимир, что-то от вас только засор в ветке. Ваша мисся понятна и раскрыта - запутать читателей и увести от истины, но уже не получится, такие как вы уже роли ни какой не сыграют.
Енг: Тебя интересует исключительно Матвей или еще кто?
Меня интересует метод,а не автор.Это дебилам подавай русскую таблицу умножения,хотя дебилы к русскому имеют весьма отдаленное отношение.Трусы и то видимо китайские носят.
Раввин это учитель. [/quote] РАВВИ́Н (רַב, рав, мн. число רַבָּנִים, раббаним), звание, присваиваемое по получении высшего еврейского религиозного образования, дающего право (см. Смиха) возглавлять конгрегацию или общину, преподавать в иешиве и быть членом религиозного суда (см. Бет-дин). Словом рав (буквально `большой`, `великий`, также `господин`) в мишнаитской литературе называют законоучителя (см. Таннаи). В период амораев рав становится званием законоучителей в Вавилонии; в Эрец-Исраэль таким званием служило рабби (присоединение к морфеме рав притяжательного суффикса 1-го лица единственного числа — буквально `мой господин`)...
Раввин это учитель. [/quote] РАВВИ́Н (רַב, рав, мн. число רַבָּנִים, раббаним), звание, присваиваемое по получении высшего еврейского религиозного образования, дающего право (см. Смиха) возглавлять конгрегацию или общину, преподавать в иешиве и быть членом религиозного суда (см. Бет-дин). Словом рав (буквально `большой`, `великий`, также `господин`) в мишнаитской литературе называют законоучителя (см. Таннаи). В период амораев рав становится званием законоучителей в Вавилонии; в Эрец-Исраэль таким званием служило рабби (присоединение к морфеме рав притяжательного суффикса 1-го лица единственного числа — буквально `мой господин`)... http://www.eleven.co.il/article/13394 Вот таким вот незамысловатым образом уважаемый Владимир передергивает и перевирает факты. Вот такая это педоросль.
Ну, где знания? [/quote] Носом опять тыкать ? [/quote] Ага натыкай, где Каин взял себе в жены бабу? [/quote] Этот хвастливый, тупой поц не ответит. Потому не знает нихрена.
[quote="Енг"] Я не увидел комментария о тверди небесной. Каковы были знания 'бога' о пространстве?
Речь была о главном. [/quote] %%и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. %%
Судя по этому свитку у бога со знаниями устройства вселенной туго. Выше птичьего полета у старого еврея мозгу не хватило сообразить. Ну а вовчик как всегда не отвечает на простые вопросы, потому как не может. [/quote] Речь была о главном.Что тут сложного? [/quote] Мне тоже стало интересно, что есть главное?
[/quote] Вы страницу можете прочитать или нужно каждому копировать? [/quote] Что есть главное?
[/quote] Держите инвалид. Главное. Евангелие от Матфея, 18:19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, [/quote] Вопросы по теме, кто такой Матвей, кто такой Отец и почему он небесный? На какой высоте то небо - 1 км, 10км, 100км и более? А может он подземный, про подземелия люди меньше знают, туда легче списать несуразицы. [/quote] В этом что то есть, библейские героини часто используют подземные силы, да и сам герой раввин еврейский по пещерам пресмыкался и прерождался и воскрешался. Вот пример: "Елизавета, услышав, что ищут Иоанна (сына её), взяла его и пошла на гору. И искала места, где спрятать его, но не нашла. И воскликнула громким голосом, говоря: гора Бога, впусти мать с сыном, и гора раскрылась и впустила её. И свет светил им, и ангел Господень был вместе с ними, охраняя их" [/quote] О чудо,Вы начали соображать?Да не пропадет у Вас сей дар...Ну так метод озвучите которым Елизавета воспользовалась? [/quote] Возопила к силам подземным, не?
[/quote] Где Вы видете силы подземные?
И воскликнула громким голосом, говоря: гора Бога, впусти мать с сыном, и гора раскрылась и впустила её. [/quote]
[/quote] жалкие слуги троля [/quote] Тролль начинает белыми и выигрывает. Он по определению проиграть не может, в Торе не предусмотрено.
Психиатр: [quote="Владимир"] [quote="Енг"] Вова, покажи блеск своих знаний, ответь где Каин взял бабу?
Слушай любитель старины,а ты уверен что у тебя с ней что то получится? [/quote] Владимир, диагностирую у вас Delirium tremens [/quote] Давайте без проекций.
Более ранняя.По щучьему веленью. Русская народная сказка.
[/quote]
Ваша мисся понятна и раскрыта - запутать читателей и увести от истины,
[/quote]
Вы забыли про аргументы,а это наигрубейшая ошибка.Больше не повторяйте ее.
[/quote]
Вы сами пишите аргументы против себя, узрите это.
[/quote]
Узревать глупые фантазии?Оставьте их себе.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Вы сами пишите аргументы против себя, узрите это.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Владимир, что-то от вас только засор в ветке. Ваша мисся понятна и раскрыта - запутать читателей и увести от истины, но уже не получится, такие как вы уже роли ни какой не сыграют.
Методика то, по Гегелю или Марксу? Диалектик хренов.
Меня интересует метод...
[/quote]
Метод проталкивания сионистких сказок?
[/quote]
"Таблицы умножения."
Малыш, ты еще с ней и знаком не был.
[/quote]
Трепло конкретное.
[/quote]
Опять Вы о самокритике?Больше жилетки поплакаться нет?
Меня интересует метод...
[/quote]
[/quote]
"Таблицы умножения."
[/quote]
Трепло конкретное.
Вопрос. Вы являетесь автором этого топика?
Меня интересует метод...
[/quote]
[/quote]
"Таблицы умножения."
Меня интересует метод...
[/quote]
Ну ты и увалень, их эпоха уже проходит.
Меня интересует метод,а не автор.Это дебилам подавай русскую таблицу умножения,хотя дебилы к русскому имеют весьма отдаленное отношение.Трусы и то видимо китайские носят.
Меня не интересует Каин.Если ты так плотно изучаешь библию,то видимо в те самые пропагандеры и готовишься.
Вовчик, так и быть, скажу тебе по секрету - у Каина небыло жены.
Не стоит кричать о своем сливе на каждом углу.Это никому не интересно.
Раввин это учитель.
[/quote]
РАВВИ́Н (רַב, рав, мн. число רַבָּנִים, раббаним), звание, присваиваемое по получении высшего еврейского религиозного образования, дающего право (см. Смиха) возглавлять конгрегацию или общину, преподавать в иешиве и быть членом религиозного суда (см. Бет-дин). Словом рав (буквально `большой`, `великий`, также `господин`) в мишнаитской литературе называют законоучителя (см. Таннаи). В период амораев рав становится званием законоучителей в Вавилонии; в Эрец-Исраэль таким званием служило рабби (присоединение к морфеме рав притяжательного суффикса 1-го лица единственного числа — буквально `мой господин`)...
http://www.eleven.co.il/article/13394
Вот таким вот незамысловатым образом уважаемый Владимир передергивает и перевирает факты.
[/quote]
Раввин в Энциклопедическом словаре:
Раввин - (от др.-евр. рабби - мой учитель)
Ну, где знания?
[/quote]
Носом опять тыкать ?
[/quote]
Ага натыкай,
[/quote]
Зеньки открой и прочитай название темы.
Раввин это учитель.
[/quote]
РАВВИ́Н (רַב, рав, мн. число רַבָּנִים, раббаним), звание, присваиваемое по получении высшего еврейского религиозного образования, дающего право (см. Смиха) возглавлять конгрегацию или общину, преподавать в иешиве и быть членом религиозного суда (см. Бет-дин). Словом рав (буквально `большой`, `великий`, также `господин`) в мишнаитской литературе называют законоучителя (см. Таннаи). В период амораев рав становится званием законоучителей в Вавилонии; в Эрец-Исраэль таким званием служило рабби (присоединение к морфеме рав притяжательного суффикса 1-го лица единственного числа — буквально `мой господин`)...
http://www.eleven.co.il/article/13394
Вот таким вот незамысловатым образом уважаемый Владимир передергивает и перевирает факты.
Вот такая это педоросль.
Ну, где знания?
[/quote]
Носом опять тыкать ?
[/quote]
Ага натыкай, где Каин взял себе в жены бабу?
[/quote]
Этот хвастливый, тупой поц не ответит.
Потому не знает нихрена.
Речь была о главном.
[/quote]
%%и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. %%
Судя по этому свитку у бога со знаниями устройства вселенной туго. Выше птичьего полета у старого еврея мозгу не хватило сообразить.
Ну а вовчик как всегда не отвечает на простые вопросы, потому как не может.
[/quote]
Речь была о главном.Что тут сложного? [/quote]
Мне тоже стало интересно, что есть главное?
[/quote]
Вы страницу можете прочитать или нужно каждому копировать? [/quote]
Что есть главное?
[/quote]
Держите инвалид.
Главное.
Евангелие от Матфея, 18:19
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
[/quote]
Вопросы по теме, кто такой Матвей, кто такой Отец и почему он небесный? На какой высоте то небо - 1 км, 10км, 100км и более? А может он подземный, про подземелия люди меньше знают, туда легче списать несуразицы.
[/quote]
В этом что то есть, библейские героини часто используют подземные силы, да и сам герой раввин еврейский по пещерам пресмыкался и прерождался и воскрешался. Вот пример:
"Елизавета, услышав, что ищут Иоанна (сына её), взяла его и пошла на гору. И искала места, где спрятать его, но не нашла. И воскликнула громким голосом, говоря: гора Бога, впусти мать с сыном, и гора раскрылась и впустила её. И свет светил им, и ангел Господень был вместе с ними, охраняя их"
[/quote]
О чудо,Вы начали соображать?Да не пропадет у Вас сей дар...Ну так метод озвучите которым Елизавета воспользовалась?
[/quote]
Возопила к силам подземным, не?
[/quote]
Где Вы видете силы подземные?
И воскликнула громким голосом, говоря: гора Бога, впусти мать с сыном, и гора раскрылась и впустила её.
[/quote]
[/quote]
жалкие слуги троля
[/quote]
Тролль начинает белыми и выигрывает.
Он по определению проиграть не может, в Торе не предусмотрено.
[/quote]
Ну, где знания?
[/quote]
Носом опять тыкать ?
[/quote]
Ага натыкай, где Каин взял себе в жены бабу?
Ну, где знания?
[/quote]
Носом опять тыкать ?
Ну, где знания?
Слушай любитель старины,а ты уверен что у тебя с ней что то получится?
[/quote]
Владимир, диагностирую у вас Delirium tremens
[/quote]
Давайте без проекций.
[/quote]
Владимир, диагностирую у вас Delirium tremens
А лается потом будешь, мы знаем что умеешь.
Тебе что женщин мало?Ну выйди в фазу и хоть до посинения...
[/quote]
Так где он взял бабу?
[/quote]
Ты некрофил?