Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Тюрьма и воля», Михаил Ходорковский, Наталья Геворкян
конь:
Они тоже не нарушали законов, но использовали лазейки.

Какие лазейки? Нефть продавалась под видом "скважной жидкости", чтобы только налоги в бюджет России не платить.
Это всё равно как отказаться платить подоходный налог с зарплаты, ссылаясь на то, что это не деньги, а "бумажные изделия".
Енг:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Чапаев"]
Ходору сидеть- народу богатеть.

Ага.уже не знает народ куда деньги девать.
[/quote]
Эт точно, на рыбалку на такси уже ездють.
В наше время люди так не делали.
[/quote]
Я себе в другом отказываю и во многом.Зацепились за рыбалку.В этом году раз 10 только и ездил.
>интерес к его личности, в отличие от срока, фактически не уменьшается<
Интерес к его "личности" искусственно поддерживается, благодаря таким вот публикациям. Ходор это Остап Бендер и Корейко наших дней. Они тоже не нарушали законов, но использовали лазейки. История Ходора - история пройдохи, беспредельно наглого и бессовестного. Пусть сидит как можно дольше - ущерб стране и людям будет меньше.
Не везучий я:
[quote="Чапаев"]

[/quote]
Эт точно, на рыбалку на такси уже ездють.
В наше время люди так не делали.
Чапаев:

Между Путиным и. Ходором есть принципиальная разница: у Путина получается всегда на повышение цены нефти, а у Ходора на обесценивание.
Отгадайте что лучше для народа?
Ходору сидеть- нефти дорожать.
Плохая книга, плохо написана. Не стоит читать, если неинтересна личность Хворостовского.
Хорошая книга, неплохо написана. Стоит прочитать, если интересна личность Ходорковского.
Глупые люди! Ходорковский и прочие олигархи ничего не крали. Им все подарил Ельцин. А у вас никогда ничего не было и ничего не будет, успокойтесь уже.
А про остальных я подробностей не знаю. А не сидят наверно потому что поделились))
1941КАРБОФОС
+ 1 1
1 ноября 2012 г. 14:26
Мда...:
Ходорковский сторил ЮКОС на деньги, выведенные из Усть-Илимского ЛПК и отмытые через бак МЕНАТЕП. По итогу Ходоковский обанкротил ОАО УИ ЛПК (градообразующее предприятие), оставив без зарплаты приличную часть населения города не на 1 месяц.
А приобрел он ЛПК путем вооруженного рейдерского захвата.
Так что пусть сидит.

А остальные белые и пушистые?Почему они не только не сидят,а богатеют и богатеют?Может потому что прогибаются под путинга?
Ходорковский сторил ЮКОС на деньги, выведенные из Усть-Илимского ЛПК и отмытые через бак МЕНАТЕП. По итогу Ходоковский обанкротил ОАО УИ ЛПК (градообразующее предприятие), оставив без зарплаты приличную часть населения города не на 1 месяц.
А приобрел он ЛПК путем вооруженного рейдерского захвата.
Так что пусть сидит.
Выйдет уедет за границу и там напишет книгу что происходит на самом деле в нашей стране
Один из важных персонажей эпохи... Ну ппц просто, фигура прям равновеликая Черчелю... Талантливый, со стратегическим мышлением, и т.д. И т. Д... Смешно
Обидно, что власть сама превратило это ничтожество в "икону" либерастов и "псевдо революционеров"...
Добрый доктор Франкенштейн
+ 1 0
1 ноября 2012 г. 07:13
Дурную башку не выкрутишь и не приклеить мудрую голову ,ну ни как.Что Бог дал то и носим.
Но выход есть: просвещение! Просвещение, всестороннее и беспристрастное, одолевает любую пропаганду, очищает от любых заблуждений. Нужно заставлять людей искать правду, заставлять их понимать и мыслить.
1941КАРБОФОС
+ 0 0
1 ноября 2012 г. 04:42
Димон:
Не надо из него бедную овцу делать. Вор он и есть вор. Вот только вопрос почему другое жулье жирует по заграницам, лезет во власть, пытается учить нас жизни? С ним на соседних шконках должны бы быть.

Потому что другое жулье прикрыто крышей властной!Самой высшей крышей!Точнее крыша круче того жулья о котором вы написали!P.S.Пришлось эзопов язык вспоминать что-бы не так легко статью нашли.Радзинский(который Эдвард-историк)основываясь на истории(а она повторяется),думает что нас всех(в погонах прихлебателей-жополизов тоже касается),ждут нехорошие времена!!!
СB: И их возлюбят, всем сердцем, и назовут отцами народов. Это не единожды пройденный урок истории. Такова суть народной массы. Как там было сказано в энциклопедии: Homo Sapiens Sapiens - животное из отряда приматов, класс млекопитающие, тип хордовые.
Не везучий. Вы же знаете историю. Чем закончилась самодержавная и деспотичная власть в России в начале 20 века? Переворотом и террором.
Когда людям вдалбливают, что мнение оппозиции ничего не значит, что в оппозиции нет нормальных и здравых людей, что те, кто выходят на Болотную - это враги России. Это закончится тем, что Придут самые отмороженные, по сравнению с которыми и Навальный, и Яшин, и другие члены координационного совета покажутся интеллигентами, и снесут всех -и эту власть и тех, кто пытается этой власти оппонировать (см. ссылку на пост Быкова в топике про Медведева и Сталина).
"У того, кто не помнит своего прошлого, нет будущего."
Илья:
http://www.newslab.ru/passport/cabinet/85 +100500

благодарю Илюша. Дело ведь не в плюсиках.У меня их по инету десятки тысяч.Хочется дожить и посмотреть чем это все закончится.
Димон:
[quote="Евгений Мельников"]Димон, он у вас что-то украл? у вашего соседа? Эта книга для таких, как вы, в особенности полезна.
Прямо как Прохоров заговорил. Он и такие как он украли у страны. Я возможно даже соглашусь что не он так другие бы все равно украли, но виновен он от этого меньше не стал. И книжку эту слюнявую про опального вора я читать не стану, истерите дальше, как пол страны истерило когда присел Мавроди. Потомки дадут оценку, не мы .
[/quote]
Ну Димон.Совсем что то сломался.
Украл,украл и такие как он и он.Украли бесплатное (лучшее в мире)Украли бесплатную медицину,украли заводы и фабрики,украли дома отдыхов и детские сады,украли недра той земли которая по конституции народу а не им принадлежит.Украли веру в завтрашний день.Украли все что можно было украсть,и успокаиваться не хотят,хотят по нанотехнологиям остальное схлюздить.
Или это побоялся написать? А Димон?
Евгений Мельников:Димон, он у вас что-то украл? у вашего соседа? Эта книга для таких, как вы, в особенности полезна.
Прямо как Прохоров заговорил. Он и такие как он украли у страны. Я возможно даже соглашусь что не он так другие бы все равно украли, но виновен он от этого меньше не стал. И книжку эту слюнявую про опального вора я читать не стану, истерите дальше, как пол страны истерило когда присел Мавроди. Потомки дадут оценку, не мы .
К сожалению, многие граждане этой страны книжек не читают и безоговорочно верят тому, что показывают и говорят по Федеральным каналам ТВ. Уверен, что большинство даже ничего не знает про Байкалфинансгрупп и про тех, кто подмял под себя самую богатую (на тот момент) компанию России - компанию ЮКОС.
Ну а поскольку Владимир Владимирович заявил, что пересмотра итогов приватизации не будет, станет понятно, кому это выгодно.
Евгений Мельников
+ 6 4
31 октября 2012 г. 18:58
Димон, он у вас что-то украл? у вашего соседа? Эта книга для таких, как вы, в особенности полезна.
Не надо из него бедную овцу делать. Вор он и есть вор. Вот только вопрос почему другое жулье жирует по заграницам, лезет во власть, пытается учить нас жизни? С ним на соседних шконках должны бы быть.
бедный несчастный посадили не за что. ай ай ай
Меня расстраивает то, что Ходорковский сидит. Точнее, что из всей команды ему подобных он сидит один.
Вот уже и такую книгу отрецензили на НьюсЛабе... Да ещё и поименовали Путина "неприятным являением погоды", а двумя строчками позже - "чужим". А ну-ка давайте вспомним НьюсЛаб прошлой осенью, да нынешней весною?
  • Оставить комментарий
  • Войти