я ЗА! отстрел собак: [quote="Отстрел собак нужен"] наберите в яндексе что такое собачьи липки и такое бывает в морозные дни - жуткое зрелище, а если дети увидят?
Особенно прикольно пинать в этот момент сучку или кобеля [/quote] Видел однажды картину зимой минус 30, на острове отдыха бежит стая собак вокруг двух собак, скулеж пипец на всю округу, пробегают мимо в 30 метрах: хвост одной собаки застрял в задн...це другой собаки, а у второй собаки ее хвост тоже в задн...це первой, и одна тащит волоком вторую (вторая меньше по массе раза в 1,5-2). Видать хвосты у обоих замерзли в задн....цах при минус 30!
А может их (собак) специально развели и подговорили старушек, чтобы подкармливали. А потом специальный бизнес создать, фирму по отлову собак. И деньжат подзаработать.
Не везучий я: [quote="иринка"] Каждый год эта "новость" и все ее мусолят. А стаи собак как бегали так и бегают.
Долбите горсовет и я найду способ избавиться от бездомных собак. [/quote] ты понимаешь, что ты предлагаешь? избавиться от собак, не прибегая к деньгам казенным да еще и эффективно так, что они не наплодятся потом и не надо будет выделять ахулиард бабла на очередной отстрел. ))) и надеешься, что тебе позвонят и еще премию привезут за это. вот ты наивный человек!
В Солнечном полоумные бабушки подкармливают собачек, жалко говорят. На конечной остановке возле маленького командора рядом остановка, а также рядом автобусническая столовая (для водил и кондукторов), вот там каждое утро собаки тусуются стаей, а на остановке - сотни людей, в т.ч. дети. Собаки могут быть неадекватно себя повести... Нужен отстрел собак!
" мсассовое убиство"-не проблема: проблема в том,что собачки е...тся и плодятся соответственно,-перебьешь всех через год ровно столько же будет-кормовая база есть.
В натуре собаки бродячие заколебали везде снуют туда сюда. Пусть защитники собак заберут животных к себе домой, раз не хотят, чтобы усыпили бродячих животных
Присудить никнейму "не везучий я" нобелевскую премию по....ЛИТЕРАТУРЕ завыдающийся обьем шедеврально-эпистолярной словомассы сравнимой по количеству слов с поздним Л.Н.Толстым.ps за медицину не дадим пока не скажет,что придумал насчет собак
Дык это и есть бюджет: [quote="Не везучий я"] Нет.с горсовета.т.
:-"И денег мне бюджетных не надо "-взаимоисключающие параграфы,однако.... [/quote] а мне то какая разница? Я ведь прошу намного меньше чем обычно расходовалось на эти цели + собак то не будет.
Дзю: [quote="Не везучий я"] [quote="Внимание-"] [quote="Не везучий я"] .Я их язык знаю,они мой.договоримся.
возможно уже договорился,шоб денег с города повымогать [/quote] Ни скем я не договаривался.И я знаю как сделать так что бы бродячих собак стало намного меньше.Их вообще может не остаться.И денег мне бюджетных не надо.Но моя идея что то стоит.Но собак не будет. [/quote] слушай, денег тебе не надо, но просто так не скажешь свой супер-секретик, чего-то загадочного выпрашиваешь. мне кажется, ты блефуешь. фигню какую-нибудь предложишь. [/quote] Могу поспорить что эта идея как палочка выручалочка для Красноярска и других городов,но опять же я за все плачу и мне нужно заплатить.В год миллионы уходят на эти цели,а собак все больше,я же предлагаю все сделать не трогая бюджет,даже деньги с этого будут.
Не везучий я: [quote="Внимание-"] [quote="Не везучий я"] .Я их язык знаю,они мой.договоримся.
возможно уже договорился,шоб денег с города повымогать [/quote] Ни скем я не договаривался.И я знаю как сделать так что бы бродячих собак стало намного меньше.Их вообще может не остаться.И денег мне бюджетных не надо.Но моя идея что то стоит.Но собак не будет. [/quote] слушай, денег тебе не надо, но просто так не скажешь свой супер-секретик, чего-то загадочного выпрашиваешь. мне кажется, ты блефуешь. фигню какую-нибудь предложишь.
Внимание-: [quote="Не везучий я"] .Я их язык знаю,они мой.договоримся.
возможно уже договорился,шоб денег с города повымогать [/quote] Ни скем я не договаривался.И я знаю как сделать так что бы бродячих собак стало намного меньше.Их вообще может не остаться.И денег мне бюджетных не надо.Но моя идея что то стоит.Но собак не будет.
Особенно прикольно пинать в этот момент сучку или кобеля
[/quote]
Видел однажды картину зимой минус 30, на острове отдыха бежит стая собак вокруг двух собак, скулеж пипец на всю округу, пробегают мимо в 30 метрах: хвост одной собаки застрял в задн...це другой собаки, а у второй собаки ее хвост тоже в задн...це первой, и одна тащит волоком вторую (вторая меньше по массе раза в 1,5-2). Видать хвосты у обоих замерзли в задн....цах при минус 30!
А потом специальный бизнес создать, фирму по отлову собак. И деньжат подзаработать.
Особенно прикольно пинать в этот момент сучку или кобеля
Долбите горсовет и я найду способ избавиться от бездомных собак.
[/quote]
ты понимаешь, что ты предлагаешь? избавиться от собак, не прибегая к деньгам казенным да еще и эффективно так, что они не наплодятся потом и не надо будет выделять ахулиард бабла на очередной отстрел. ))) и надеешься, что тебе позвонят и еще премию привезут за это. вот ты наивный человек!
Да столько сколько по ТВ показали.Несколько штук которых убили на глазах у жителей.А при Пиме вообще только деньги перевели и фирма исчезла.
Нужен отстрел собак!
Долбите горсовет и я найду способ избавиться от бездомных собак.
и такое бывает в морозные дни - жуткое зрелище, а если дети увидят?
не будет нового потомства.в том то и секрет
никаких массовых убийств.
[/quote]
а мне то какая разница? Я ведь прошу намного меньше чем обычно расходовалось на эти цели + собак то не будет.
[/quote]
Нет.с горсовета.горожане уже платят.
[/quote]
Ни скем я не договаривался.И я знаю как сделать так что бы бродячих собак стало намного меньше.Их вообще может не остаться.И денег мне бюджетных не надо.Но моя идея что то стоит.Но собак не будет.
[/quote]
слушай, денег тебе не надо, но просто так не скажешь свой супер-секретик, чего-то загадочного выпрашиваешь. мне кажется, ты блефуешь. фигню какую-нибудь предложишь.
[/quote]
Могу поспорить что эта идея как палочка выручалочка для Красноярска и других городов,но опять же я за все плачу и мне нужно заплатить.В год миллионы уходят на эти цели,а собак все больше,я же предлагаю все сделать не трогая бюджет,даже деньги с этого будут.
[/quote]
Ни скем я не договаривался.И я знаю как сделать так что бы бродячих собак стало намного меньше.Их вообще может не остаться.И денег мне бюджетных не надо.Но моя идея что то стоит.Но собак не будет.
[/quote]
слушай, денег тебе не надо, но просто так не скажешь свой супер-секретик, чего-то загадочного выпрашиваешь. мне кажется, ты блефуешь. фигню какую-нибудь предложишь.
[/quote]