они вроде видеоматериалами отчитываются это надо целый отдел в администрации содержать, чтобы просмотреть 12 тысяч видематериалов! тогда себестоимость одной собачьей головы вырастет!
Хвосты что ли в администрацию сдавать? Так они быстро закончатся и золотая жила иссякнет) [/quote] они вроде видеоматериалами отчитываются там где-то выше есть ссылка на аукцион, в нем и условия все расписаны должны быть
наверное, и мелкие чиновники не брезгуют случаями звонят подрядчику и указывают на случай и намекают на то, что у сына завтра день рождения и т.д.
всё может быть но сталкиваться не доводилось врать не буду [/quote] вы из администрации? завтра невезучий к вам с автоматом придет! оденьте бронежилет! [/quote] нет я наоборот, подрядчик по другому ведомству, правда
Хвосты что ли в администрацию сдавать? Так они быстро закончатся и золотая жила иссякнет) [/quote] Дак параллельно будет работать другой чпшник. Бабулек чокнутых наймет подкармливать щенков пищевыми отходами супов из дома...
наверное, и мелкие чиновники не брезгуют случаями звонят подрядчику и указывают на случай и намекают на то, что у сына завтра день рождения и т.д.
всё может быть но сталкиваться не доводилось врать не буду [/quote] вы из администрации? завтра невезучий к вам с автоматом придет! оденьте бронежилет!
"до нужного случая" наверное, и мелкие чиновники не брезгуют случаями звонят подрядчику и указывают на случай и намекают на то, что у сына завтра день рождения и т.д.
ТОгда некоторые из выходов: 1.Тщательно проверять технико-экономическую обоснованность тарифов 2.Проверять фактические объемы работ. 3.Проверять качество выполненных работ.
Не везучий я: [quote="Rg"] [quote="333"] [quote="333"] а может все коммерческие предложения были из афиллированных фирм? для вида. Одна из 5 своих пройдет
интересно в мэрии как это проверяют? [/quote] Никак. [/quote]
если мэрия знает что ее не проверят зачем они себя проверками утруждать будут.Деньги на счет сбросили и ИП закрыли,а нет порвали. [/quote] нет, мэрию проверяют, куда деньги срасходовали но родня- не родня не проверяют да и как проверишь-то?
Не везучий я: [quote="Rg"] [quote="333"] [quote="333"] а может все коммерческие предложения были из афиллированных фирм? для вида. Одна из 5 своих пройдет
интересно в мэрии как это проверяют? [/quote] Никак. [/quote]
если мэрия знает что ее не проверят зачем они себя проверками утруждать будут.Деньги на счет сбросили и ИП закрыли,а нет порвали. [/quote] Как говорил один знакомый инженер по материально-техническому снабжению в одном предприятии: чтобы хорошо жить надо иметь свой "насосик" к кормушке)))
333: [quote="333"] а может все коммерческие предложения были из афиллированных фирм? для вида. Одна из 5 своих пройдет
интересно в мэрии как это проверяют? Служба безопасности какая-нибудь работает пробивает фирмочки-родственничков и т.д.? Или чисто только выписки из ЕГРЮЛ запрашивает и дееспособность должностных лиц и этим только ограничивается? [/quote] не проверяют выписка из егрюл, эцп, залог требовать что-то ещё не имеют права ну, может разрешение какое на орудие
Rg: [quote="333"] [quote="333"] а может все коммерческие предложения были из афиллированных фирм? для вида. Одна из 5 своих пройдет
интересно в мэрии как это проверяют? [/quote] Никак. [/quote] если мэрия знает что ее не проверят зачем они себя проверками утруждать будут.Деньги на счет сбросили и ИП закрыли,а нет порвали.
Rg: [quote="333"] [quote="333"] а может все коммерческие предложения были из афиллированных фирм? для вида. Одна из 5 своих пройдет
интересно в мэрии как это проверяют? [/quote] Никак. [/quote] Так это ж получается мэрия и ресурсы связанные с кормушкой - золотое дно! и не надо никаких рыночных нишей искать напрягаться, когда тут все можно проворачивать!
:): [quote="333"] а может все коммерческие предложения были из афиллированных фирм? для вида. Одна из 5 своих пройдет
да никто не берется за это на самом деле-то аукционы бывает и несостоявшимися признаются
есть один чпшник он и стреляет [/quote] Вон министерство инноваций и инвестиций пыжится все из себя малый бизнес развивать пытается, толпы молодых энтузиастов ищут рыночные ниши и начать свой бизнес, вот за 6 лимоново можно было бы и подсуетиться!
333: а может все коммерческие предложения были из афиллированных фирм? для вида. Одна из 5 своих пройдет
интересно в мэрии как это проверяют? Служба безопасности какая-нибудь работает пробивает фирмочки-родственничков и т.д.? Или чисто только выписки из ЕГРЮЛ запрашивает и дееспособность должностных лиц и этим только ограничивается?
333: [quote="Не везучий я"] [quote="Начинающий охотнег"] я готов пострелять за 350 рублей : дайте мне возможность. Каждый день обещаю вприсутствии невезучего и акбулатова составлять трехсторонний акт в том что расстреляно столько-то собак, подписи и дата
За 350ь я бы по мерии прогулялся,пусть только разрешат. [/quote] Тебе нечего терять старый совсем, бери автомат и прогуляйся))) [/quote] Как лицензии начнут выдавать так и продолжим.
Не везучий я: [quote="Начинающий охотнег"] я готов пострелять за 350 рублей : дайте мне возможность. Каждый день обещаю вприсутствии невезучего и акбулатова составлять трехсторонний акт в том что расстреляно столько-то собак, подписи и дата
За 350ь я бы по мерии прогулялся,пусть только разрешат. [/quote] Тебе нечего терять старый совсем, бери автомат и прогуляйся)))
Начинающий охотнег: я готов пострелять за 350 рублей : дайте мне возможность. Каждый день обещаю вприсутствии невезучего и акбулатова составлять трехсторонний акт в том что расстреляно столько-то собак, подписи и дата
За 350ь я бы по мерии прогулялся,пусть только разрешат.
октябрьского
вы из какого района?
не-а
собаки достали бродячие
это надо целый отдел в администрации содержать, чтобы просмотреть 12 тысяч видематериалов! тогда себестоимость одной собачьей головы вырастет!
а чего тут делаете? хотите напасть на золотую жилу? отнять бизнес у когото?
Хвосты что ли в администрацию сдавать? Так они быстро закончатся и золотая жила иссякнет)
[/quote]
они вроде видеоматериалами отчитываются
там где-то выше есть ссылка на аукцион, в нем и условия все расписаны должны быть
всё может быть
но сталкиваться не доводилось
врать не буду
[/quote]
вы из администрации? завтра невезучий к вам с автоматом придет! оденьте бронежилет!
[/quote]
нет
я наоборот, подрядчик
по другому ведомству, правда
Хвосты что ли в администрацию сдавать? Так они быстро закончатся и золотая жила иссякнет)
[/quote]
Дак параллельно будет работать другой чпшник. Бабулек чокнутых наймет подкармливать щенков пищевыми отходами супов из дома...
всё может быть
врать не буду
[/quote]
вы из администрации? завтра невезучий к вам с автоматом придет! оденьте бронежилет!
всё может быть
врать не буду
наверное, и мелкие чиновники не брезгуют случаями
звонят подрядчику и указывают на случай и намекают на то, что у сына завтра день рождения и т.д.
нет
никто не проверяет
ну, разве что настучит кто-то
да и то, такую информацию скорее придержат до нужного случая
1.Тщательно проверять технико-экономическую обоснованность тарифов
2.Проверять фактические объемы работ.
3.Проверять качество выполненных работ.
ну запросы в разные загсы например составить семейное дерево
или это слищком трудоемко и долго?
интересно в мэрии как это проверяют?
[/quote]
Никак.
[/quote]
если мэрия знает что ее не проверят зачем они себя проверками утруждать будут.Деньги на счет сбросили и ИП закрыли,а нет порвали.
[/quote]
нет, мэрию проверяют, куда деньги срасходовали
но родня- не родня не проверяют
да и как проверишь-то?
[/quote]
Никак.
[/quote]
если мэрия знает что ее не проверят зачем они себя проверками утруждать будут.Деньги на счет сбросили и ИП закрыли,а нет порвали.
[/quote]
Как говорил один знакомый инженер по материально-техническому снабжению в одном предприятии: чтобы хорошо жить надо иметь свой "насосик" к кормушке)))
интересно в мэрии как это проверяют? Служба безопасности какая-нибудь работает пробивает фирмочки-родственничков и т.д.? Или чисто только выписки из ЕГРЮЛ запрашивает и дееспособность должностных лиц и этим только ограничивается?
[/quote]
не проверяют
выписка из егрюл, эцп, залог
требовать что-то ещё не имеют права
ну, может разрешение какое на орудие
[/quote]
Никак.
[/quote]
[/quote]
Никак.
[/quote]
Так это ж получается мэрия и ресурсы связанные с кормушкой - золотое дно! и не надо никаких рыночных нишей искать напрягаться, когда тут все можно проворачивать!
[/quote]
Никак.
да никто не берется за это на самом деле-то
аукционы бывает и несостоявшимися признаются
есть один чпшник он и стреляет
[/quote]
Вон министерство инноваций и инвестиций пыжится все из себя малый бизнес развивать пытается, толпы молодых энтузиастов ищут рыночные ниши и начать свой бизнес, вот за 6 лимоново можно было бы и подсуетиться!
да никто не берется за это на самом деле-то
аукционы бывает и несостоявшимися признаются
есть один чпшник он и стреляет
[/quote]
Тебе нечего терять старый совсем, бери автомат и прогуляйся)))
[/quote]
Как лицензии начнут выдавать так и продолжим.
[/quote]
Тебе нечего терять старый совсем, бери автомат и прогуляйся)))