Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Саяногорске врач отказался осматривать ребенка, находившегося в тяжелом состоянии
естественный отбор
+ 0 0
25 января 2013 г. 19:00
Врач прав! Если это дите мамаше своей нафиг не сдалось, почему врачу должно быть больше всех надо? Ребенка со всякой разной заразой предлагаете положить к нормальным деткам, чтобы там всех поперезаражать??
В Хакасии врачи такие,моего 2х месячного ребенка смотреть не хотели,нас привезли на скорой в тяжелом состоянии.Врач не подходя к ребенку, писала свои записи(они оказались важнее).Пока я не закричала в отчаянии, тогда соизволила оторвать свою задницу и пошла осмотреть ребенка.чуть не угробили !
Константин
+ 0 0
27 декабря 2012 г. 23:55
Нина:
[quote="китаед"]
Нин, ты бы по-другому ор подняла если бы этот ребенок оказался на соседних кроватях с твоим в инфекционной больнице (в эту больницу с корью могут направить).
Так что не надо про поцелуи

Да, конечно, китаед, ты прав, нужно мочить таких бомжат безжалостно. Разрешить право на ношение ствола. Всех нерусских выслать. Ну, и так далее.
Блин, как я устала от наглых безжалостных тупых трусливых соплеменников, которые хрен остановятся, если ты стоишь на трассе, толкнут тебя в маршрутке, обматерят, если ты сделаешь им замечание по делу, начнут в тебя стрелять при конфликте на дороге... Все это воровство, тупизм, хамство...
Не буду я больше в этот топик писать, потому что закон сегодня такой - если ты 3-месячный, забитый и покрытый коростами, место тебе в отстойнике. Продолжайте и дальше чмырить 3-месячных и дай бог, чтобы с вашими детьми не случилось ничего плохого, ведь все под богом ходим...
[/quote]
У Вас бред? Их не мочить надо, а как можно скорее консультировать у специалистов! И конечно понимать, что они могут представлять угрозу соседям по палате и самому медперсоналу, а, следовательно, выполнять соответствующие предписания (например, помещать в бокс до уточнения диагноза). Я так понял, что он его всё же осмотрел, но отказал в госпитализации (а значит общее состояние его не угрожающее было) и направил к профильному специалисту. Но может быть были какие-то не правильные действия - из материала статьи ничего не понятно!
китаед:
Нин, ты бы по-другому ор подняла если бы этот ребенок оказался на соседних кроватях с твоим в инфекционной больнице (в эту больницу с корью могут направить).

Да, конечно, китаед, ты прав, нужно мочить таких бомжат безжалостно. Разрешить право на ношение ствола. Всех нерусских выслать. Ну, и так далее.
Блин, как я устала от наглых безжалостных тупых трусливых соплеменников, которые хрен остановятся, если ты стоишь на трассе, толкнут тебя в маршрутке, обматерят, если ты сделаешь им замечание по делу, начнут в тебя стрелять при конфликте на дороге... Все это воровство, тупизм, хамство...
Не буду я больше в этот топик писать, потому что закон сегодня такой - если ты 3-месячный, забитый и покрытый коростами, место тебе в отстойнике. Продолжайте и дальше чмырить 3-месячных и дай бог, чтобы с вашими детьми не случилось ничего плохого, ведь все под богом ходим...
он на него посмотрел и сразу определил что ему сначала надо у кож-вена провериться.
китаед:
[quote="Нина"]
Плюс еще непрофессионален - даже если бы у ребенка был сифилис, он бы им не заразился, или что, он собирался с ним в половой контакт вступить, чтобы заразиться? Или кровь от этого ребенка себе перелить?

Нина, сифилис бытовым путем тоже передается
[/quote]
Врачи считают. что бытовой путь если и есть, то это ничтожнейшая часть из общих традиционных путей передачи. Но специально для вас скопировала из интернета: "Бытовой путь встречается нечасто, поскольку возбудитель сифилиса вне организма человека быстро погибает, но вероятность заражения бытовым путем тоже нельзя исключать.
В основном это касается тех семей, где кто-то болен сифилисом и не знает об этом (или скрывает этот факт от других членов семьи). Бледную трепонему можно получить во время поцелуя, или воспользовавшись чашкой, на которой осталась невысохшая слюна инфицированного человека".
Так вот опять спрашиваю: он (врач) его (ребенка) целовать собрался взасос или чашкой его тут же воспользоваться хотел?
Короче бесчеловечность и непрофессионализм оправдывать не надо. Ребенка привезли - осмотри. И скажи, куда его полагается определить. А этот "врач", как я поняла из статьи, его даже осматривать не захотел. Испужался. Как же он учился-то в меде, там ведь на трупах тренируются, если он такой брезгливый?
Константин
+ 1 0
27 декабря 2012 г. 13:14
Болт:
Почему человек, отвечающий за самое дорогое, что у нас есть - жизнь, здоровье, получает сущие копейки? А вот спрос с него как будто он получает по сто штук в месяц?
Вы уж определитесь, граждане и гражданки...

а потому что это выгодно руководителям высшего звена. Всегда проще начинать спрашивать, чем реально вникнуть в проблемы и потребовать у вышестоящих финансировать отрасль в нужном объёме.
Почему человек, отвечающий за самое дорогое, что у нас есть - жизнь, здоровье, получает сущие копейки? А вот спрос с него как будто он получает по сто штук в месяц?
Вы уж определитесь, граждане и гражданки...
Нина:
Плюс еще непрофессионален - даже если бы у ребенка был сифилис, он бы им не заразился, или что, он собирался с ним в половой контакт вступить, чтобы заразиться? Или кровь от этого ребенка себе перелить?

Нина, сифилис бытовым путем тоже передается
Мне тоже кажется врач его по назначению отправил к кожнику у него проблемы с кожей а они его в инфекционную привезли
а я вообще не понял новости - в заголовке одно, а в тексте другое. Он его осмотреть отказался или госпитализировать? и получается, что осмотр дерматолога всёже нужен был?
OJIEHb:у меня батя на днях вызвал скорую-башка так сильно болела ну малоли инсульты там и прочая хрень а молодая врачиха приехала померяла давление и наорала что нехрен было вызывать, ну не тварь ли? жаль меня не было дома. я за словом в карман никогда не лезу в таких случаях

В таких случаях словами не почетно и мало, а крепким кулаком и без синяков... да так, чтобы на всю жизнь запомнила или запомнил...
:):
[quote="по теме"]
Девочки презики нужно использовать по назначению. у соседского ребенка КРУП , увезли в госпиталь .Счет за два дня 21000 бат умнож 0.95 наши рубли . Уход отличнейший. Но есть страховка в ней все прописано.Просто пролечили. девочка приезжет в Паттайю из Питера на 4 меесяца зимы.
Вывод нет денег увезут в Абакан

балдая что ли?
[/quote]
ДУРА ты
С 1 января 2013 года в силу вступает закон, согласно которому вводятся новые правила оказания платных медицинских услуг. Теперь все будут определять стандарты, предусматривающие бесплатную медпомощь. Если чего-то нет в стандарте — платите дополнительно, также как за дополнительный комфорт. Полностью бесплатными останутся только скорая первичная медико-санитарная помощь, амбулаторный прием и лечение в поликлинике. Любое самостоятельное решение куда-то обратиться будет оплачиваться. Бесплатно — только по направлению.
ОН уже работает по новым правилам
:):[quote="Худышка"]А где служба опеки была все это время пока мамаша бухала? У нас то слишком назойливые "опекуны" чуть что сразу лишают материнства где надо и не надо...а то мамаша бухает,ребенок аж коростами покрылся и никому дела нет месяцами!

ребенок " бомж и подкидыш"
какая у него мама
небось на улице нашли[/quote]
Воспитание начинается за девять месяцев до рождения самой матери.
это не врач -это гандон в халате
по теме:
Девочки презики нужно использовать по назначению. у соседского ребенка КРУП , увезли в госпиталь .Счет за два дня 21000 бат умнож 0.95 наши рубли . Уход отличнейший. Но есть страховка в ней все прописано.Просто пролечили. девочка приезжет в Паттайю из Питера на 4 меесяца зимы.

балдая что ли?
директор школы
+ 1 1
26 декабря 2012 г. 17:07
Моника:
Надевают, по-моему, презерватив)

вас обманули, кроме презерватива есть ещё масса полезных вещей
Моника:
Надевают, по-моему, презерватив) Нина, а вы коллега, надо полагать? Корпоративная порука?

Отнюдь. У меня филологическое образование. И двое детей, которые так же, как и у всех, болели. Последнее как раз способствовало моему медицинскому просвещению.
Впрочем, я вас понимаю: как русский человек вы везде видите подвох, заговор и круговую поруку.
Надевают, по-моему, презерватив) Нина, а вы коллега, надо полагать? Корпоративная порука?
директор школы
+ 2 0
26 декабря 2012 г. 15:37
Елена:
Я бы посоветовала одеть перчатки

Надеть
На о он и педиатр - на то он и педиатр
Елена:Я бы посоветовала одеть перчатки, но действительно больного с заболеванием кожи должен осматривать специалист - дерматолог. Что пользы от педиатра? Да и для дерматолога следовало ребенка помыть.

Первичный осмотр всегда проводит педиатр. На о он и педиатр - детский врач. И мыть "для дерматолога" его было нельзя - сначала осмотр и рекомендации врачей. Кстати, пока моете, ребенок и помереть может. Чистоплотные, блин...
  • Оставить комментарий
  • Войти