Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Как в «Елках-Палках» дров не наломать
И все таки с детьми пообедать или поужинать удобнее негде.
Брюзжание автора конечно наполнено теоретическими познаниями в опасностях и минусах для детей.
Исключая взлетку и северный, как не мою часть красноярска, утверждаю, что для семей, не склонных к ценовым извращениям, лучше места для обеда или ужина нет. Завтраки конечно много где хороши, а вот с обедами и ужинами кисло. Эх, "Дядюшка Мо", где же ты...
ничего не изменилось ни в какйю сторону за столько лет потому что это франчайзинг и москвичи диктуют условия вплоть до мелочей меню и интерьера
кушать...покушать, блин, люди, вы русский язык знаете?! Ну посмотрите вы уже правила употребления этого глагола! А то складывается ощущение, что здесь все инфантилы да жеманные барышни, которым лишь бы посюсюкать и которых нормальный глагол "есть" (который и следует употре***, когда речь идет о взрослом человеке) пугает своей суровостью. Тьфу.
Евгения замуж не хочет.
Че за бред?
vit:
мясо вообще вредно. даже не из за качества. а из за количества приготовления. Мяса надо есть мало. Что касается приготовления консервов, то непонятно что там напихано. Брал я как-то консервированные супы. В таких банках картонных. Ну это не то. Совсем не то. Каши - можно. Их испортить сложно

А мяса меньше. Некторые на него так подсаживаются (особенно мужики), что им хоть собачий корм давай. Лишь бы мясо :)

А при чем вообще консервы в нашем диалоге? Мясо мясу рознь и по качеству и по количеству. Чаще чем раз в 7-10 дней мясо (не костный бульон) уже противно кушать.
Каши и кисели быстрого приготовления ни разу не ела. Супы в пачках сухие было дело - они в походах хороши.
А супы в пачках жидкие по моему вообще извращение над продуктами.
Вообще мое правило при приготовлении пищи.
1. Свежие продукты
2. Минимум времени на готовку
3. Чем меньше манипуляций в процессе приготовления, тем лучше.
мясо вообще вредно. даже не из за качества. а из за количества приготовления. Мяса надо есть мало. Что касается приготовления консервов, то непонятно что там напихано. Брал я как-то консервированные супы. В таких банках картонных. Ну это не то. Совсем не то. Каши - можно. Их испортить сложно
А мяса меньше. Некторые на него так подсаживаются (особенно мужики), что им хоть собачий корм давай. Лишь бы мясо :)
Vit
Овощи по возможности со своего сада. В общепит хожу конечно, но на текущий момент - скорее просто покушать.
А про крайности... ну суп 12 часов и консервированный завтрак - 2 крайности.
Конечно, многое приходится покупать в магазинах, на натуральном хозяйстве сейчас весьма проблемно жить. Чем правильная каша на завтрак обычная, хуже гурьевской допустим. И чем обычный суп или мясо с овощами хуже 12часовых щей.
Что именно неправильно, то что лично я пожалею 12 часов времени для приготовления супа? Выйду на пенсию, может и сподоблюсь. А чем мясо на гриле вредное? Его же не обязательно заугливать? Мне сейчас без мяса никак нельзя
Вот вы говорите, что и то и то не берете в общепите, а мяса на гриле готовите. И овощи небось размороженные. :) Нельзя так питаться. И правильное питание времени много не занимает.
Евгения:
[quote="vit"]
Ну, я грибы тоже не ложу. И думаю, что смысла нет. Свежие - может быть. Сушеные - бессмысленно. Эх, печки нет русской. Их бы потомить часов 12.

Вот за подобными изысками и стоит ходить в рестораны и иные представители общепита.

12 часов колдовать над щами дома - это непозволительная роскошь. Мясо на гриль, овощи на гарнир, вот тебе и ужин. Быстро, вкусно и правильно
[/quote]
Да неправильно это. Так можно и до консервированных завтраков дойти
755 р на троих - очень даже недорого
vit:
Ну, я грибы тоже не ложу. И думаю, что смысла нет. Свежие - может быть. Сушеные - бессмысленно. Эх, печки нет русской. Их бы потомить часов 12.

Вот за подобными изысками и стоит ходить в рестораны и иные представители общепита.
12 часов колдовать над щами дома - это непозволительная роскошь. Мясо на гриль, овощи на гарнир, вот тебе и ужин. Быстро, вкусно и правильно
во.. а потом люди аллергией маются. На аптечных смесях :)))
Ну, я грибы тоже не ложу. И думаю, что смысла нет. Свежие - может быть. Сушеные - бессмысленно. Эх, печки нет русской. Их бы потомить часов 12.
vit:
[quote="Евгения"]
[quote="vit"]
а вот еще рецепт серых щей.Никто не готовил?
http://www.vkusitsvet.ru/recipes/myaso-ptica-potroxa/serye-shhi/

такое на пенсии надо вытворять. Слишком хлопотно
[/quote]
Да нифига подобного. Там одна заморочка - зеленые листья капусты. На рынок ее уже привозят ободранную, а зеленые листья в мусор. Сейчас уже не найдешь, но будущей осенью я постараюсь озадачится
[/quote]
))) Заморочиться раз в месяц - одно, да еще к тому же в статье привереде не понравились грибы - черта с два бы после этого что перепало.
Евгения:
[quote="vit"]
а вот еще рецепт серых щей.Никто не готовил?
http://www.vkusitsvet.ru/recipes/myaso-ptica-potroxa/serye-shhi/

такое на пенсии надо вытворять. Слишком хлопотно
[/quote]
Да нифига подобного. Там одна заморочка - зеленые листья капусты. На рынок ее уже привозят ободранную, а зеленые листья в мусор. Сейчас уже не найдешь, но будущей осенью я постараюсь озадачится
vit:
а вот еще рецепт серых щей.Никто не готовил?
http://www.vkusitsvet.ru/recipes/myaso-ptica-potroxa/serye-shhi/

такое на пенсии надо вытворять. Слишком хлопотно
а вот еще рецепт серых щей.Никто не готовил?
http://www.vkusitsvet.ru/recipes/myaso-ptica-potroxa/serye-shhi/
А у нас недавно Съем слона открылась совсем рядом. Все не соберусь сходить. Мне нравится столовская еда. Не знаю - то ли ностальгия. то ли вкусная.
vit:
Быстро забыли вы столовки советские. :)

Почему забыли? На Железнодорожников в 19 доме открылась такая.час в очереди,потом посуду на мойку отнеси.правда цены не советские.
Быстро забыли вы столовки советские. :)
Гопник:
Бывалис в сием плевке... И в Москвабаде тож. Так что есть с чем сравнить...
Ребят, че вы удивляетесь, ручки то наши, родные, кырские... да и мозги у менеджмента тож...
Минусов дофига, так чисто рюмак накатить, погреться пока продолжения на горках в гагарине скачут-катаются)

+500 был видел и там и там, все ручки виноваты и отсутствие мозга у "менеджеров", все свои же ёпт
Бывалис в сием плевке... И в Москвабаде тож. Так что есть с чем сравнить...
Ребят, че вы удивляетесь, ручки то наши, родные, кырские... да и мозги у менеджмента тож...
Минусов дофига, так чисто рюмак накатить, погреться пока продолжения на горках в гагарине скачут-катаются)
И намазать ею свой хрен. Чтоб неповадно было в этот гадюшник ходить. Более мерзкого заведения в Кр-ске еще поискать. Что по персоналу что по качеству приготовления.
  • Оставить комментарий
  • Войти