1Не покупайте у них, не сотрудничайте, не берите на работу, не сдавайте им жильё, не оказывайте им никакой помощи. )))) Проснулась кума когда ночь прошла. это анекдот такой есть. не просто разговаривать нужно с теми кто им жилье сдает,а уже другие меры принимать.мы САМИ пускаем их в наш дом.САМИ.
не все так просто: [quote="Эд"][quote="Не везучий я"][quote="123"]Не садитесь в такси к киргизам!
Первые мои слова оператору-Мне нужен Русский водитель с автомобилем по адресу...
и никогда недоразумений нет.[/quote] В Москве это уже в порядке вещей- при заказе такси многие уточняют, что нужен именно русский водитель. У нас еще как-то стесняются, что ли[/quote]
Это дискриминация по национальному признаку. Фирму такси за это могут наказать. [/quote] Не накажут.Фирма такси не при делах.Это требование клиента и они обязаны удовлетворять просьбы.а мне как заказчику такси нет разницы с кем ездить,только вот беда одна- ездят они плохо,боюсь я с ними ехать,грабят пассажиров,боюсь я быть ограбленным и запах от них не нравится мне.Так что будьте добры Русского водителя дайте или закажу в другом месте.
Алекс:Я заплачу денег. если меня пустят к ним в камеру с полицейской перископической дубиной.
А без дубины слабо? Дубину отобрать могут и этой же дубиной отдубасить. Попасть в камеру можно и без денег. Кого садят в камеру? Вот и попади в камеру. Только вот думаю в камере геройство твое пройдет.
Карлсон:Кстати, не надо забывать что это их исконные земли. Киргизы здесь жили за много веков до прибытия казачков и выселения преступников из России. А их беспредел сегодня лишь показывает слабость правоохранительных органов и деградацию русскоязычных (повальное пьянство).
+100000 Русские, не нойте. Действуйте. Обижают лишь того, кто это позволяет. Как то не поворачивается язык называть тех, кто пострадал, потомками Ермака и Дубенского
Наказывать надо-: РУБЛЕМ-те фирмы которые с чуробесами сотрудничают.
Ну закажу я такси к определенному времени, приедет не русский, и что отказаться от поездки и пропустить свои дела? Такси же люди не от скуки заказывают. Не поедешь так с нерусским, фирма такси занесет твой номер в чёрный список, в следующий раз на вызов не поедут.
Есть простой и очень эффективный способ борьбы общества с кочевниками(нелегалами и преступниками): 1Не покупайте у них, не сотрудничайте, не берите на работу, не сдавайте им жильё, не оказывайте им никакой помощи. 2Осуждайте тех кто это делает. 3Приучайте Ваших детей к п1. 4Сообщайте в полицию, пожарную, сэс,налоговую,миграционную и прочие службы о ваших любых подозрениях в отношении мигрантов и особенно о кажущихся вам нарушениях на предприятиях где они работают. 5Формируйте правильное общественное мнение в сми и интернете.
Эд:[quote="Не везучий я"][quote="123"]Не садитесь в такси к киргизам!
Первые мои слова оператору-Мне нужен Русский водитель с автомобилем по адресу...
и никогда недоразумений нет.[/quote] В Москве это уже в порядке вещей- при заказе такси многие уточняют, что нужен именно русский водитель. У нас еще как-то стесняются, что ли[/quote] Это дискриминация по национальному признаку. Фирму такси за это могут наказать.
Скотовоз:[quote="1234"] [quote="Скотовоз"] [quote="1234"] [quote="Владимир да не тот"] "Пойти вечерком прогуляться,шо ли?" И с ним пройдусь охотно я Под вечер налегке Сжимая пальцы потные На спусковом крючке Я целеустремлённый, деловитый Подкуренный, подколотый, подпитый
да и я бы присоединился, ружьишко обновил [/quote] Сайга с парочкой магпульных магазинов не помешала бы... [/quote] Могу одолжить. собираем команду куклуксклановцев? [/quote] Нельзя так к инородцам. Они почти граждане Раисии, а значит обладают такими же правами. [/quote] А меня вы спросили?!!!
Скотовоз: [quote="1234"] [quote="Скотовоз"] [quote="1234"] [quote="Владимир да не тот"] "Пойти вечерком прогуляться,шо ли?"
И с ним пройдусь охотно я Под вечер налегке Сжимая пальцы потные На спусковом крючке Я целеустремлённый, деловитый Подкуренный, подколотый, подпитый
да и я бы присоединился, ружьишко обновил [/quote] Сайга с парочкой магпульных магазинов не помешала бы... [/quote] Могу одолжить. собираем команду куклуксклановцев? [/quote] Нельзя так к инородцам. Они почти граждане Раисии, а значит обладают такими же правами. [/quote] Толерантнее надо быть
1234: [quote="Скотовоз"] [quote="1234"] [quote="Владимир да не тот"] "Пойти вечерком прогуляться,шо ли?"
И с ним пройдусь охотно я Под вечер налегке Сжимая пальцы потные На спусковом крючке Я целеустремлённый, деловитый Подкуренный, подколотый, подпитый
да и я бы присоединился, ружьишко обновил [/quote] Сайга с парочкой магпульных магазинов не помешала бы... [/quote] Могу одолжить. собираем команду куклуксклановцев? [/quote] Нельзя так к инородцам. Они почти граждане Раисии, а значит обладают такими же правами.
прокуроские:У нас приказ из Кремля не давать гостей в обиду. Они нам могучую промышленность строят! Научные открытия совершат вот-вот. Раскроем ваш куклуксклан и уроем!!!!
Ну тогда и вас потом на стройки вместе с гастрами.
У нас приказ из Кремля не давать гостей в обиду. Они нам могучую промышленность строят! Научные открытия совершат вот-вот. Раскроем ваш куклуксклан и уроем!!!!
Какие все кровожадные! Накинулись на бедных гастрабайтеров! А дело не в них вовсе. Вот когда в России наступит власть русского народа, то все гастрабайтеры захотят уехать сразу. Но разрешат уехать лишь легальным. А нелегалов на стройки народного хозяйства. За еду. Пожизненно само собой.
Скотовоз: [quote="1234"] [quote="Владимир да не тот"] "Пойти вечерком прогуляться,шо ли?"
да и я бы присоединился, ружьишко обновил [/quote] Сайга с парочкой магпульных магазинов не помешала бы... [/quote] Могу одолжить. собираем команду куклуксклановцев?
"Пойти вечерком прогуляться,шо ли?" И с ним пройдусь охотно я Под вечер налегке Сжимая пальцы потные На спусковом крючке Я целеустремлённый, деловитый Подкуренный, подколотый, подпитый
Проснулась кума когда ночь прошла.
это анекдот такой есть.
не просто разговаривать нужно с теми кто им жилье сдает,а уже другие меры принимать.мы САМИ пускаем их в наш дом.САМИ.
и никогда недоразумений нет.[/quote]
В Москве это уже в порядке вещей- при заказе такси многие уточняют, что нужен именно русский водитель. У нас еще как-то стесняются, что ли[/quote]
Это дискриминация по национальному признаку. Фирму такси за это могут наказать.
[/quote]
Не накажут.Фирма такси не при делах.Это требование клиента и они обязаны удовлетворять просьбы.а мне как заказчику такси нет разницы с кем ездить,только вот беда одна- ездят они плохо,боюсь я с ними ехать,грабят пассажиров,боюсь я быть ограбленным и запах от них не нравится мне.Так что будьте добры Русского водителя дайте или закажу в другом месте.
Сагласна только на удобрения.
[/quote]
Сейчас зима - холода, лучше ими ТЭЦ-ы топить, а золу на удобрения.
А без дубины слабо? Дубину отобрать могут и этой же дубиной отдубасить.
Попасть в камеру можно и без денег. Кого садят в камеру? Вот и попади в камеру. Только вот думаю в камере геройство твое пройдет.
За это их и судят.
[/quote]
Нет, ст. 282 в догонку должна идти
+100000 Русские, не нойте. Действуйте. Обижают лишь того, кто это позволяет. Как то не поворачивается язык называть тех, кто пострадал, потомками Ермака и Дубенского
Ну закажу я такси к определенному времени, приедет не русский, и что отказаться от поездки и пропустить свои дела? Такси же люди не от скуки заказывают. Не поедешь так с нерусским, фирма такси занесет твой номер в чёрный список, в следующий раз на вызов не поедут.
За это их и судят.
1Не покупайте у них, не сотрудничайте, не берите на работу, не сдавайте им жильё, не оказывайте им никакой помощи.
2Осуждайте тех кто это делает.
3Приучайте Ваших детей к п1.
4Сообщайте в полицию, пожарную, сэс,налоговую,миграционную и прочие службы о ваших любых подозрениях в отношении мигрантов и особенно о кажущихся вам нарушениях на предприятиях где они работают.
5Формируйте правильное общественное мнение в сми и интернете.
и никогда недоразумений нет.[/quote]
В Москве это уже в порядке вещей- при заказе такси многие уточняют, что нужен именно русский водитель. У нас еще как-то стесняются, что ли[/quote]
Это дискриминация по национальному признаку. Фирму такси за это могут наказать.
Сагласна только на удобрения.
да и я бы присоединился, ружьишко обновил
[/quote]
Сайга с парочкой магпульных магазинов не помешала бы...
[/quote]
Могу одолжить. собираем команду куклуксклановцев?
[/quote]
Нельзя так к инородцам. Они почти граждане Раисии, а значит обладают такими же правами. [/quote]
А меня вы
спросили?!!!
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Нельзя так к инородцам. Они почти граждане Раисии, а значит обладают такими же правами.
[/quote]
Толерантнее надо быть
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Нельзя так к инородцам. Они почти граждане Раисии, а значит обладают такими же правами.
Ну тогда и вас потом на стройки вместе с гастрами.
Они нам могучую промышленность строят! Научные открытия совершат вот-вот.
Раскроем ваш куклуксклан и уроем!!!!
[/quote]
[/quote]
что за юродствование?
Вы любой благой почин готовы превратить
в раскуро-пьяно-ширялку....
[/quote]
И с ним пройдусь охотно я
Под вечер налегке
Сжимая пальцы потные
На спусковом крючке
Я целеустремлённый, деловитый
Подкуренный, подколотый, подпитый