Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На создание социальной инфраструктуры мкрн Покровский в Красноярске уйдет до 5 лет
Боевая Машина Пехоты! Снова ты, морально устаревшая модель!
Чтож ты хочешь? Ведь я же сказал отвяжись, я это точно помню!
Район называется-Принцип(в принципе там все есть)? Карлсон,что-то интуиция мне подсказывает,что тяжелее(сам знаешь чего) ты в жизни не поднимал,А живешь в хруще папо-мамином в Октябрьском районе. У тех,кто чего-то в этой жизни добился сам и отношение к жизни -другое. И ,кстати,ты записывай,когда метешь свой поток сознания в интернет.Забываешь свои "фантазии и врешь иногда совершенно по-новому. А выложенный в интернет поток вранья,он же не исчезает бесследно,да и память у людей хорошая.)))
Мойша! Да разве ты думаешь, что у меня и грамма совести нет, шобы там жить. Ведь я к бюджету ни касаюсь, своим трудом копейку поднимаю. А живу в районе обжитом, где всё построено для людей и в те времена, когда Сосны были в три раза меньше, а в горном только деревянные дома стояли. Так где Ваши школы и остановки? Такие места, как Покр и Северный разумный человек вообще должен бойкотировать, а у нас хватают за такие деньги! Мне смешно :)
Вася:Вместо очередного Бентли всякие АБВГД-жаны могли бы и садик детям презентовать))))) И дети гор которые успешно занимаются строительным бизнесом Красноярска тоже сады бы строили)))

Кстати как оказалось в Бентли при аварии подушки безопасности не срабатывают и карш-тестов Бенли не было никогда, видимо из-за дороговизны
:):[quote="Irinka"]
Короче. все как в России, сначала заселили, а уж потом соц. инфраструктуру разовьют.

Силком заселяли?[/quote]
Я туда не заселялась, не знаю. Но, судя по всему, народ хочет иметь свой угол, а недвижимость сегодня совсем не дешевая. Вот и ищут где сэкономить хоть немного. Цена на жилье там, видимо, с учетом отсутсвия инфраструктуры. Народ покупает с надеждой на быстрое решение проблемы, а тут власти заявляют, что придется подождать 3-5 лет.
Эксперт в спорах с идиотами
+ 0 0
17 января 2013 г. 09:17
Карлсон:
Это же какие надо иметь мозги, чтобы по доброй воле, не под наркозом, не под стволом купить за такие деньги квартиру в Покровском или Северном? И если ещё в ипотеку :)! Да уж...

Да просто купить-то ещё ладно. Но купить и потом хныкать по форумам, как там плохо с инфраструктурой - это 5+
Мыши плакали и кололись, как грица, плакали и кололись.
Мойша:
...и автобусных остановок рядом нет, беда просто куда власти смотрят.

И , самое главное, никто не жалуется. Парадокс.
е.в.:[quote="Мойша"]
[quote="Карлсон"]Это же какие надо иметь мозги, чтобы по доброй воле, не под наркозом, не под стволом купить за такие деньги квартиру в Покровском или Северном? И если ещё в ипотеку :)! Да уж...

Уважаемый Карлсон, а по Вашему мнению где квартиры то брать надо и если не секрет сами то в каком районе таки проживаете? Наверное в Горном или в Соснах.
[/quote]
там тоже с нифраструктурой не очень чтобы
ни садиков , ни школ [/quote]
...и автобусных остановок рядом нет, беда просто куда власти смотрят.
Мойша:
[quote="Карлсон"]Это же какие надо иметь мозги, чтобы по доброй воле, не под наркозом, не под стволом купить за такие деньги квартиру в Покровском или Северном? И если ещё в ипотеку :)! Да уж...

Уважаемый Карлсон, а по Вашему мнению где квартиры то брать надо и если не секрет сами то в каком районе таки проживаете? Наверное в Горном или в Соснах.
[/quote]
там тоже с нифраструктурой не очень чтобы
ни садиков , ни школ
Карлсон:Это же какие надо иметь мозги, чтобы по доброй воле, не под наркозом, не под стволом купить за такие деньги квартиру в Покровском или Северном? И если ещё в ипотеку :)! Да уж...

Прежде чем многоквартирные дома лепить и бабки зарабатывать, надо было школы и сады строить, дороги продумать и парковки. Во всем полная ж.... Ни один светофор не работает. Вот тебе и Покровский
Не верю, что в пять лет. Этого просто не может быть. С нашей спецификой застройки - лет 15-20.
Это же какие надо иметь мозги, чтобы по доброй воле, не под наркозом, не под стволом купить за такие деньги квартиру в Покровском или Северном? И если ещё в ипотеку :)! Да уж...
Худышка:
[quote="."]
[quote="Худышка"]
А ну да..точек меньше))

В Омане видел золото в платине а кнопки в алмазной притом гранённой россыпи
[/quote]
Увидел и обзавидовался?
[/quote]
Это надо видеть а чувства зависти у меня нет просто я их нажимал немного чувства удовлетворения богатством не ощутил
.:
[quote="Худышка"]
А ну да..точек меньше))

[/quote]
Увидел и обзавидовался?
Худышка:
А ну да..точек меньше))

А ну да..точек меньше))
.:
[quote="Худышка"]
У меня почему то все клавиши одного цвета..

розового
[/quote]
ЭТО уже катой то другой приколист типа голубенький
.:
[quote="Худышка"]

розового
[/quote]
Да нее,обычного черного цвета))с белыми буквами)
Худышка:

розового
Худышка:
[quote="."]
[quote="Худышка"]
[quote="."]
[quote="Болт"]
[quote="."]
Болт!!!
ТЫ ЭТО зря и амбиций нет не каких но в основном ты прав больше половины форума одни шалоболы и голодранцы

Я ничего не имею против имущественного положения, но обидно когда люди ничего не делают сами, а только канючат. Я сам все для себя делал. А то садики им подавай в покровке))))
[/quote]
Мне садик не нужен. И Я сам все для себя делал. Просто зашёл случайно три дня назад, люди языки чещут надо бы развлечься малость. Мне всего хватает
[/quote]
А вы типа сейчас не чешете язык?
[/quote]
Ну почему. А у тебя мозги есть и что то другое
[/quote]Нет,конечно,..я ж офисный работник,поэтому у меня нет мозгов,есть только попа,чтобы на стуле сидеть и пальцы по клавишам стучать)))
[/quote]
Я тоже по клавишам люблю за деньги стучать и не на одной клаве а аж на трёх, нажал сразу либо либо зелёненькая либо другого цвета смотря для кого нажал
.:
[quote="Худышка"]
[quote="."]
[quote="Болт"]
[quote="."]
Болт!!!
ТЫ ЭТО зря и амбиций нет не каких но в основном ты прав больше половины форума одни шалоболы и голодранцы

Я ничего не имею против имущественного положения, но обидно когда люди ничего не делают сами, а только канючат. Я сам все для себя делал. А то садики им подавай в покровке))))
[/quote]
Мне садик не нужен. И Я сам все для себя делал. Просто зашёл случайно три дня назад, люди языки чещут надо бы развлечься малость. Мне всего хватает
[/quote]
[/quote]
[/quote]Нет,конечно,..я ж офисный работник,поэтому у меня нет мозгов,есть только попа,чтобы на стуле сидеть и пальцы по клавишам стучать)))
Худышка:
[quote="."]
[quote="Болт"]
[quote="."]
Болт!!!

[/quote]
[/quote]
[/quote]
Мы все здесь..) А прикольно, даже на анекдот сру ходить не надо)))
Худышка:
[quote="."]
[quote="Болт"]
[quote="."]
Болт!!!

[/quote]
[/quote]
[/quote]
.:
[quote="Болт"]
[quote="."]
Болт!!!

[/quote]
[/quote]
Болт:
[quote="."]
Болт!!!

[/quote]
.:
Болт!!!

.:
Болт!!!

давайте мериться богачеством !
Болт!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти