Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Охотники на гангстеров / Gangster Squad
С.М.:представьте себе Шонпенна, играющего опасного врзывного гангстера
вы только что посмотрели у себя в голове его роль в Охотниках

Ну ведь это круто, что...)
На след.недели идём.
представьте себе Шонпенна, играющего опасного врзывного гангстера
вы только что посмотрели у себя в голове его роль в Охотниках
Как там Шонпенн?
Хоум-критикус
+ 0 0
25 января 2013 г. 19:15
sheva1976, советую посмотреть этот фильм. Уверен, что вам понравится ;)
конечно, недоволен - собрать такой состав и не дать ему ничего толкового делать, это кем же надо быть
С.М.:ну да, но написано на ней тоже может быть разное.
от Вуди Аллена, безусловно, приятней - потому что это может будет коротко и поверхностно, но всегда остроумно и искристо.
от Флейшера - сплошное бубубу на ровном месте.

открытку от Вуди поставлю на видное место, как сувенир. а про эту забуду назавтра

Как-то вы уж очень недовольны фильмом, судя по всему. Но, с другой стороны, много ли сейчас выходит кино под звуки "Ах!". Сразу вспоминаю Москва-2017. Уж на фоне этого г...-фильма любая картина годится точно как минимум к обычному просмотру
ну да, но написано на ней тоже может быть разное.
от Вуди Аллена, безусловно, приятней - потому что это может будет коротко и поверхностно, но всегда остроумно и искристо.
от Флейшера - сплошное бубубу на ровном месте.
открытку от Вуди поставлю на видное место, как сувенир. а про эту забуду назавтра
Хоум-критикус
+ 0 0
25 января 2013 г. 14:34
открытка есть открытка :D
вы ПРАВДА хотите сейчас провести такое сравнение? :)
Хоум-критикус
+ 0 0
25 января 2013 г. 13:57
Даже от Вуди Аллена? ;)
открытка, да, верно
я просто открытки люблю больше по почте получать
Хоум-критикус
+ 0 0
25 января 2013 г. 13:48
Сергей, ну постойте. Здесь же и задачи были несколько другие. Не планировалась же сага типа "Крестного отца". Вроде нет. Я же говорю, мне кино "напомнило игру Mafia и к/ф GoodFellas одновременно". Уж время я точно не потерял.
Например, про этого бруклинского отморозка в исполнении Шона Пенна я узнал впервые. Это раз.
Герои прописаны ровно настолько, насколько это требовалось. Согласен, что многие из них смахивают на героев гангста-комикса, но в этом формате они себя чувствуют исключительно превосходно. Это два.
Фильм не зануден. Это три. Смотрится на одном дыхании и не грузит излишними деталями (чего, кстати, я опасался, когда шел на сеанс).
В итоге, получилась такая открытка тому времени, запечатлевшая в себе основные моменты той, гангстерской, эпохи.
да господь с вами, Секреты Лос-Анджелеса с этим сравнивать
там многослойна история со сложными героями и смутными моральными ориентирами, между которыми непонятно как именно выбирать, а тут позирование в костюмах эпохи бесстрашной челюстью наружу.
вам кто-то из этих персонажей показался глубже описания в 2-3 слова? мне нет. ни один.
Хоум-критикус
+ 0 0
25 января 2013 г. 13:29
Мы, как и вы, беспристрастны, и пишем то, что есть. Но вчера на показе, конечно, лично я отдохнул душой - согласитесь, давно таких честных, прямолинейных и жестких фильмов не было, ага? С "Секретов Лос-Анджелеса", по-моему, и не было.
прекрасно, по-настоящему отличное кино, что даже его фанаты не в состоянии его отрекомендовать так, чтобы без "штампами наружу" и "попа слипается"
"Охотники на ганстеров" фееричны. Это такой сладкий слоеный торт из штампов, что попа слипается. Но до чего вкусно и красиво!
Хоум-критикус
+ 0 0
25 января 2013 г. 11:08
"Охотники на гангстеров". Со штампами наружу, но дико очаровательная вещица, напомнившая игру Mafia и к/ф GoodFellas одновременно! Хардкор!
  • Оставить комментарий
  • Войти