Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярца будут судить за насилие над 4-летней племянницей
Сейчас женщине быть в гармонии с собой биологически и социально - легко. По сути матриархат наступил по понятиям. А вот мужику - сложно. Поэтому всякие заскоки неизбежны. И все сразу на дыбы - да как такое мог сделать человек!? Да запросто. У обезьян и не такое бывает...
вот так плодят матерей одиночек.
фу что-то даже комментировать мерзко...
а ведь выйдет когда то же мразь.и снова продолжит..струну на орган, чтобы больше проблем не было..
а этому приятелю тоже следует выписать срок и воткнуть в шыкаладный глаз кожаный шприц и пусть он молчит. чтож он не присек педофильство в зародыше? чтож он товарищу не треснул по хрену? видать такой же паскуденыш
Болт:[quote="Пелот"]
[quote="нло"]вычислите это "красноярца", проверьте и на учет. И фото опубликуйте, он явно с наклонностями к педофилии.

Ошибаетесь. Я больше всё-таки к животным тяготею. Но только к мёртвым.
А психически я вполне здоров.
[/quote]
Забыл ник сменить? Ну ну... Еще не надоело масло в огонь подливать? Вроде каникулы в школе закончились..., любитель взлетки и животных. Теперь сразу ясно, что и пилот ты такой же.[/quote]
>Вроде каникулы в школе закончились...
А нам ничо не задали, у нас контрольная была. : ))
Карлсон:Такое ощущение, что чем больше об этом трубят, тем больше извращенцев.
Вместо того, чтобы культуру и нравственность у людей поднимать СМИ усиленно тиражируют подобные новости, мусолят всё это, перебирают подробности, раздувают интерес. А народец поганенький, всё больше попробовать норовит, как с наркотой!

Карлсон, чем народ называть поганеньким, Вы просто сами не пробуйте, да и всё. Начните, так сказать, с себя! Если все как один перестанут сексуально интересоваться детьми, а переключатся, скажем, на жен и подруг - проблема педофилии исчезнет сама собой.
Такое ощущение, что чем больше об этом трубят, тем больше извращенцев.
Вместо того, чтобы культуру и нравственность у людей поднимать СМИ усиленно тиражируют подобные новости, мусолят всё это, перебирают подробности, раздувают интерес. А народец поганенький, всё больше попробовать норовит, как с наркотой!
Нет СТраха
+ 3 0
25 января 2013 г. 13:40
чмо просто!как сука разум может до такого додуматься...
Срочно закрыть ньюслаб, про одну педофилию разговоры!
Наблюдатель
+ 0 0
25 января 2013 г. 13:34
Кстати и от подачи новостей зачастую ( эту конкретно не имею ввиду) тоже....
Наблюдатель
+ 5 2
25 января 2013 г. 13:32
Запретить комментировать новости! Идиотизмом веет....
Закрыть Ньюслаб за пропаганду педофилии!
естественный отбор
+ 3 1
25 января 2013 г. 13:05
Родители оставили дома 4-летнюю дочь под присмотром пьяного дяди и его приятеля (тоже пьяного?)?
На этом форуме сидит скорее всего пара малолетних дебилов типа пелота и формирует 80% комментариев
татар секир башка
+ 3 0
25 января 2013 г. 12:53
рубит этову насильнику над малэнкой дэвочкой башка к чертям собачим на хрен штобы знал што так дэлат никак нэльзя
Пелот:
[quote="нло"]вычислите это "красноярца", проверьте и на учет. И фото опубликуйте, он явно с наклонностями к педофилии.

[/quote]
Забыл ник сменить? Ну ну... Еще не надоело масло в огонь подливать? Вроде каникулы в школе закончились..., любитель взлетки и животных. Теперь сразу ясно, что и пилот ты такой же.
нло:вычислите это "красноярца", проверьте и на учет. И фото опубликуйте, он явно с наклонностями к педофилии.

вычислите это "красноярца", проверьте и на учет. И фото опубликуйте, он явно с наклонностями к педофилии.
А что приятель,спокойно наблюдал за происходящим?Неужели вообще никак нельзя было помешать?
Красноярец
+ 3 11
25 января 2013 г. 12:41
Люди, знайте: это всё неправда! Меня оговорили! Друг Валера оговорил, чтобы долг 4 тысячи рублей не возвращать. Не друг он мне больше.
Не было никаких насильственных действий. Ребенок сам заинтересовался.
интересно, а приятель воспрепятствовать надругательству над ребенком был не в силах что-ли?
в ту же зону, за соучастие.
Скорпионша
+ 7 2
25 января 2013 г. 12:20
Rg:[quote="!"]
Не позавидуешь его будущему в местах...

Вы в этом уверены?[/quote]
Да, действительно, в тех местах насильников все больше и больше. Скоро там уже и верховодить будут....
!:

Вы в этом уверены?
Буржуй:4 - х летняя. Это какой извращенный ум нужен.

ума у него точно нет. Инстинкты. Извращенные.
Дед Мороз
+ 17 3
25 января 2013 г. 11:39
Если только не оговорили... А если правда, то это - нежить, и пора уже на костер таких. А то развелось погани на родной земле...
4 - х летняя. Это какой извращенный ум нужен.
КаКаЯ РаЗнИца
+ 7 1
25 января 2013 г. 11:33
Дибильные российские законы........
  • Оставить комментарий
  • Войти