Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярца будут судить за насилие над 4-летней племянницей
А сегодня в колониях категория "обиженных" пополняется такой мразью и чувствует себя очень комфортно и на каждое проявлением "насилия" обращается с жалобами, которые рассмативает администрация учреждения и прокуратура.Раньше он бы "повесился" на проволоке деаметром 8. Тюремная "Субкультура" тоже претерпела изменения не в лучшую сторону.
Я:
[quote=":)"]
[quote="Я"]
интересно какого вообще родители оставили 4-летнюю девочку с пьяным дядей и его приятелем????

Сейчас вам споют всегдашнюю песню про садик
[/quote]
мне про это точно не надо рассказывать у меня у самой 4-х летняя дочь и проблема с детским садом, муж на 4 работах и я на дому работу набрала. и никто из нас не жалуется и не оставляет ребенка с пьяными родственниками. так что вместе с этим "дядей" уродом и родителей как минимум оштрафовать нужно за ненадлежащее обращение с ребенком.
[/quote]
ну что вы, это не в тренде
родители обычно не виноваты, во всём виноват президент и отчасти губернатор и мэр
такие здесь тенденции
:):
[quote="Я"]
интересно какого вообще родители оставили 4-летнюю девочку с пьяным дядей и его приятелем????

[/quote]
мне про это точно не надо рассказывать у меня у самой 4-х летняя дочь и проблема с детским садом, муж на 4 работах и я на дому работу набрала. и никто из нас не жалуется и не оставляет ребенка с пьяными родственниками. так что вместе с этим "дядей" уродом и родителей как минимум оштрафовать нужно за ненадлежащее обращение с ребенком.
Я:

врач:
проверяйте анализами друг дружку .Каждый месяц в одном только Красноярске выявляеться 100-150 вич инфицированных сейчас их уже на край больше 17 тысяч официально а есть и другие милые вен заболевания .Верить теперь нельзя никому

верить нельзя вам в первую очередь по причине вашей заинтересованости не в здоровье народа а в его болезнях.
Пелот:[quote="Карлсон"]Такое ощущение, что чем больше об этом трубят, тем больше извращенцев.
Вместо того, чтобы культуру и нравственность у людей поднимать СМИ усиленно тиражируют подобные новости, мусолят всё это, перебирают подробности, раздувают интерес. А народец поганенький, всё больше попробовать норовит, как с наркотой!

Карлсон, чем народ называть поганеньким, Вы просто сами не пробуйте, да и всё. Начните, так сказать, с себя! Если все как один перестанут сексуально интересоваться детьми, а переключатся, скажем, на жен и подруг - проблема педофилии исчезнет сама собой.[/quote]
Чем каждую семечку выроненную из дырявог кармана собирать не лучше ли карман заштопать?
"Эх:
[quote="vit"]
Сейчас женщине быть в гармонии с собой биологически и социально - легко. По сути матриархат наступил по понятиям. А вот мужику - сложно. Поэтому всякие заскоки неизбежны. И все сразу на дыбы - да как такое мог сделать человек!? Да запросто. У обезьян и не такое бывает...

Дак вы Вит, по ходу обезьяна?
[/quote]
Вы будто нет. :) Дайте мне год-два времени и и вы станете худшей обезьяной. :)
vit:
Сейчас женщине быть в гармонии с собой биологически и социально - легко. По сути матриархат наступил по понятиям. А вот мужику - сложно. Поэтому всякие заскоки неизбежны. И все сразу на дыбы - да как такое мог сделать человек!? Да запросто. У обезьян и не такое бывает...

Дак вы Вит, по ходу обезьяна?
проверяйте анализами друг дружку .Каждый месяц в одном только Красноярске выявляеться 100-150 вич инфицированных сейчас их уже на край больше 17 тысяч официально а есть и другие милые вен заболевания .Верить теперь нельзя никому
Большинство СМИ - шестёрки. Ясен пень.
Карлсон:Такое ощущение, что чем больше об этом трубят, тем больше извращенцев.
Вместо того, чтобы культуру и нравственность у людей поднимать СМИ усиленно тиражируют подобные новости, мусолят всё это, перебирают подробности, раздувают интерес. А народец поганенький, всё больше попробовать норовит, как с наркотой!

Конечно. Правительству выгодно, чтобы говорили о чём угодно только не об увеличении тарифов, налогов и пр.
  • Оставить комментарий
  • Войти