OJIEHb: точно. процент смертности от смертельного раскумара гораздо больший чем от смерти по синьке. потому что ты бухаешь и потом бац и в какашку и уснул и больше не тянецца рука к стопарю а когда нюхаешь ты бадричком такой думаешь что вот он приход вот он родной а твой организм уже напитал смертельную дозу диметилкето́на
точно. процент смертности от смертельного раскумара гораздо больший чем от смерти по синьке. потому что ты бухаешь и потом бац и в какашку и уснул и больше не тянецца рука к стопарю а когда нюхаешь ты бадричком такой думаешь что вот он приход вот он родной а твой организм уже напитал смертельную дозу диметилкето́на
Потапыч:[quote="голая"] а не могли его раздать семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуции? а то как собаки на сене - ни себе не людям
Низя подрывать потенциальный спрос бутиков и мАгАзинов[/quote] Я щас представил как многодетная мать одиночка отклдадывает по 10 рублей с каждой получки, чтобы когда-нибудь купить за 1000 долларов в бутике модный лифчик от Дольче Габбана.
ааа: [quote="Павлег"][quote="голая"] а не могли его раздать семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуции? а то как собаки на сене - ни себе не людям
Законы такие...трусы то ладно...а вот я собсвенными глазами видел как уничтожают так называемую браконьерскую рыбу и прочие вкусняшки которые можно было развезти по домам престарелых итд...пускай бы старички покушали красной рыбки...им её с пенсии никогда не купить...[/quote] А с водкой то что они делают на тракторе тракторными траками тракают , а для почвы это не гуд . Можно перегнать и вновь запустить на производственные нужды или мед. протирочный компонент . [/quote] А можно в детские дома раздать....пусть лучше водку пьют....чем клей и газ нюхать....
Буржуй: Как то мы уничтожали китайское пиво. И что удивительно равнодушия со стороны граждан не было. Стояла очередь граждан готовых помогать открывать бутылки и сливать их в канализацию.
Павлег:[quote="голая"] а не могли его раздать семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуции? а то как собаки на сене - ни себе не людям
Законы такие...трусы то ладно...а вот я собсвенными глазами видел как уничтожают так называемую браконьерскую рыбу и прочие вкусняшки которые можно было развезти по домам престарелых итд...пускай бы старички покушали красной рыбки...им её с пенсии никогда не купить...[/quote] А с водкой то что они делают на тракторе тракторными траками тракают , а для почвы это не гуд . Можно перегнать и вновь запустить на производственные нужды или мед. протирочный компонент .
Как то мы уничтожали китайское пиво. И что удивительно равнодушия со стороны граждан не было. Стояла очередь граждан готовых помогать открывать бутылки и сливать их в канализацию.
Павлег: [quote="голая"] а не могли его раздать семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуции? а то как собаки на сене - ни себе не людям
Законы такие...трусы то ладно...а вот я собсвенными глазами видел как уничтожают так называемую браконьерскую рыбу и прочие вкусняшки которые можно было развезти по домам престарелых итд...пускай бы старички покушали красной рыбки...им её с пенсии никогда не купить... [/quote] Павлег - низя подрывать потенциальный спрос супермаркетов. Гуманизм противоречит основным прынцыпам капитализма.
Одно слово капитализм. Помню из школьных уроков истории в кризис 30-х в америке лишнее зерно в океане топили и молоко туда выливали, чтоб цены на него не упали. А куча народу в это самое время голодовала. Вот теперь и у нас по тому пути пашли.
голая: а не могли его раздать семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуции? а то как собаки на сене - ни себе не людям
Законы такие...трусы то ладно...а вот я собсвенными глазами видел как уничтожают так называемую браконьерскую рыбу и прочие вкусняшки которые можно было развезти по домам престарелых итд...пускай бы старички покушали красной рыбки...им её с пенсии никогда не купить...
подмученного волосатого друга?
[/quote]
Замученного волосатого друга)))
подмученного волосатого друга?
А самый первый кочегар Василич?
А сожженые трусы тут при чем?
Низя подрывать потенциальный спрос бутиков и мАгАзинов[/quote]
Я щас представил как многодетная мать одиночка отклдадывает по 10 рублей с каждой получки, чтобы когда-нибудь купить за 1000 долларов в бутике модный лифчик от Дольче Габбана.
Законы такие...трусы то ладно...а вот я собсвенными глазами видел как уничтожают так называемую браконьерскую рыбу и прочие вкусняшки которые можно было развезти по домам престарелых итд...пускай бы старички покушали красной рыбки...им её с пенсии никогда не купить...[/quote]
А с водкой то что они делают на тракторе тракторными траками тракают , а для почвы это не гуд . Можно перегнать и вновь запустить на производственные нужды или мед. протирочный компонент .
[/quote]
А можно в детские дома раздать....пусть лучше водку пьют....чем клей и газ нюхать....
В каныге стоял чел с канистрой?
Законы такие...трусы то ладно...а вот я собсвенными глазами видел как уничтожают так называемую браконьерскую рыбу и прочие вкусняшки которые можно было развезти по домам престарелых итд...пускай бы старички покушали красной рыбки...им её с пенсии никогда не купить...[/quote]
А с водкой то что они делают на тракторе тракторными траками тракают , а для почвы это не гуд . Можно перегнать и вновь запустить на производственные нужды или мед. протирочный компонент .
Законы такие...трусы то ладно...а вот я собсвенными глазами видел как уничтожают так называемую браконьерскую рыбу и прочие вкусняшки которые можно было развезти по домам престарелых итд...пускай бы старички покушали красной рыбки...им её с пенсии никогда не купить...
[/quote]
Павлег - низя подрывать потенциальный спрос супермаркетов.
Гуманизм противоречит основным прынцыпам капитализма.
Помню из школьных уроков истории в кризис 30-х в америке лишнее зерно в океане топили и молоко туда выливали, чтоб цены на него не упали.
А куча народу в это самое время голодовала.
Вот теперь и у нас по тому пути пашли.
Низя подрывать потенциальный спрос бутиков и мАгАзинов