Олег:На ГиБДД пишут, что у "незнакомого парня" купил, у ньюслаба у "знакомого парня"
Каждый новостной портал при стыривании новости у другого уникализирует текст чтобы поисковики (Яндух, Гугол) не приняли за дубль. Дубли поисковики отсеивают, сайты с дублированным контнентом теряют рейтинг в поисковой выдаче. Вон оно чё, Михалыч!
нее за позвонок могут привлеч на некоторый срок. надо все делать технично чтобы комар ху% ой носа не подточил а если подточил то на пол федора не более :)))
OJIEHb: если бы он моему ребенку выбил глаз я бу ему сломал нос. пусть даже за лечение пришлось бы платить зато потом мучился бы всю жизнь с носом а сам тем временем платил за глаз моего ребенка.
Зачем нос..сломал ему позвоночник в 3х местах...пускай всю жизнь под себя серет...свое геройство вспоминает...
если бы он моему ребенку выбил глаз я бу ему сломал нос. пусть даже за лечение пришлось бы платить зато потом мучился бы всю жизнь с носом а сам тем временем платил за глаз моего ребенка.
малолетняя тварь уже начинает носить оружие и все вопросы решать с помощью него. а если бы в него не попал а пулька улетела бы дальше по корридору и выбила комунить глаз? тупой ублюдок. его бы построже наказать
Каждый новостной портал при стыривании новости у другого уникализирует текст чтобы поисковики (Яндух, Гугол) не приняли за дубль. Дубли поисковики отсеивают, сайты с дублированным контнентом теряют рейтинг в поисковой выдаче. Вон оно чё, Михалыч!
- Стреляли..
а вот за этими вещами как раз оццы и должны следить сейф глюч и все такое в противном случае отец обязан выпить стакан йаду
Зачем нос..сломал ему позвоночник в 3х местах...пускай всю жизнь под себя серет...свое геройство вспоминает...
http://24.mvd.ru/news/item/823586/
Просто жесть!
с воздушки?
[/quote]
с пневматики...написано же....
с воздушки?
:) тоже мне трагедия