Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Подросток открыл стрельбу на территории красноярской школы
голден:
[quote="Ирина"]
Пивчика еще с семечками возьмите и вечерком обсудите:) на сланге своем нетовском:))))

и что ты против пива имеешь? хороший годный напиток, если не из 5-литровой баклахи.
[/quote]
Да потому что от него растет жирное мерзкое пузо, сохнет мозг..вон как у тех предидущих:)))
саморазоблачение
+ 8 0
31 января 2013 г. 22:04
Ирина:
и ты наверно быдляк айфоном никогда не пользовался и не знаешь как на нем писать неудобно

о, типичный пример "из грязи да в князи". или еще говорят "девочку можно вывезти из деревни, а вод деревню из девочки - никогда"
писать на айфоне неудобно и ошибки сами лезут в предложения, но, блин, буду все равно писать на айфоне, потому что у всех богатеньких и образованных есть айфон! убьюсь, но и у меня будет айфон! а вокруг все - быдло и у них не будет айфона! йю-у-у-хуу!
Не везучий я:
[quote="голден"]
[quote="Ирина"]
[quote="Гы."]
Ирина, а от Ваших сообщений прямо так и прёт двумя высшими, правда-правда. Особенно это бросается в глаза, орфографическими и грамматическими ошибками.Ах, да, ещё кучей восклицательных знаков.^^

Ой, а ваша головушка не допетрила, что я могу сидеть с телефона и тут не совсем удобно писать... А чем вам не нравятся мои мои восклицателььные? Может мне так нравится писать:)
[/quote]
'допетрила '- и это два высших образования? а можно узнать, что за образования? Факультет туризма и спорта?
[/quote]

Заборостроительный
[/quote]
Оооооооо!!!! Она сказала слово "допетрила" оооооо, она закончила птуууу ооооооо... Дебил реально... Ты меня вконтакте найди я тебе еще больше слов скажу:)
Пишу на вашем нетовском сланге, чтоб ты уродец понимал! Я смотрю тут все пропускают:) так вот, гиеноподобные, варежки захлопните свои! Уже тошнит от гопоты такой как вы:) идите хоть на улицу прогуляйтесь, жизни порадуйтесь, а то засели в своем виртуальном мире, скоро и в жизни так разговаривать будете... Мужики сидят взрослые и на девушку нападают:) если б не мое больничное положение, никогда б не стала с такими ничтожными общаться:) а так хоть и время убить:) и ты наверно быдляк айфоном никогда не пользовался и не знаешь как на нем писать неудобно. Ладно, идите нахер нудачники:) завтра наверно на жалкую работенку вам вставать...а то жен не прокормите:)
голден:
[quote="Ирина"]
[quote="Гы."]
Ирина, а от Ваших сообщений прямо так и прёт двумя высшими, правда-правда. Особенно это бросается в глаза, орфографическими и грамматическими ошибками.Ах, да, ещё кучей восклицательных знаков.^^

Ой, а ваша головушка не допетрила, что я могу сидеть с телефона и тут не совсем удобно писать... А чем вам не нравятся мои мои восклицателььные? Может мне так нравится писать:)
[/quote]
'допетрила '- и это два высших образования? а можно узнать, что за образования? Факультет туризма и спорта?
[/quote]
Заборостроительный
Старая добрая Трезвость
+ 0 0
31 января 2013 г. 21:19
НЕхороший и НЕгодный. И не напиток, а пойло.
Ирина:
Пивчика еще с семечками возьмите и вечерком обсудите:) на сланге своем нетовском:))))

и что ты против пива имеешь? хороший годный напиток, если не из 5-литровой баклахи.
Ирина:
[quote="Гы."]

[/quote]
Кто такие заголовки пишет. Думал правда из огнестрела стрелял. Вы еще в новостях пишите как дети открывают стрельбу из водяных и игрушечных пистолетов по своим одноклассникам. Как из трубочек бумажками стреляются-плюются.
[quote="OJIEHb"]
Олень, а че ты тут сидишь постоянно, тунеядец?
Ирина, так какая разница с чего Вы сидите? Грамотный человек и на калькуляторе будет грамотно печатать. Два высших жеж. Ну, про кол-во восклицательных, вопросительных и прочих знаков, а также про кол-во скобочек в сообщениях, можете почитать на Лурке, там про таких, как Вы очень много интересной, мимимишечной инфы написано. ^^
дебил как все
+ 3 0
31 января 2013 г. 18:18
тут одни дебилы пишут
Сколько ответов и эмоций:) прям удовольствие:)
Byasha:
[quote="Ирина"]
Этого ответа я и ожидала! Как еще может ответить быдло на возмущение-только так?:) а потом удивляемся, откуда уже в подростковом возрасте берется агрессия хамство и прочее...вот пожалуйста, ВЫ наглядный пример! Дети все впитывают как губка, а ВАШИ комментарии для них не ограничены, поначитаются таких дядек как ВЫ и вперед! На НГСе такой брани не допускают. И как в детском спду мне"тыкать" не надо, между прочим закончила я гимназию, в24 года имею 2 высших образования и приличную работу...а вы сидите ЗАкайте, НАкайте и прочее! Успехов вам, мой недалекий!

ну в моем детстве тоже был жаргон и мы на нем общались. У нынешней молодежи свой разговорный язык и чтоб как то их понять,приходится его изучать. А два высших образования не показатель высокого интеллекта,да и диплом купить нынче не проблема. Девушки древней профессии,тоже не плохо зарабатывают. И если вы присутствующих здесь считаете быдлом, зачем с ними общаться, получается вы такая же?
[/quote] да не дай бог такой радости
Гы.:

А чё! Нормально так! Не как в Пиндостане из боевого!
OJIEHb:кстати кто заразился быдлотой у меня есть заклинание :)))
Быдлота быдлота свали на федота с федота на якава с якава на всякава...тфу тфу тфу....плюете в шапку копилку трем бамжам

Ничего не получится.Холодно. Нету бомжей на улице.
Скотовоз:
[quote="TSA"]
[quote="OJIEHb"]
[quote="Скотовоз"]
Давно уже пора ввести лицензию на приобретение пневматики.

а у меня в гараже есть ружжо :))) ити за лицензией?
[/quote]
Да и запретить кухонные ножи, они чаще всего становятся орудием убийств)
Отпрысков своих воспитывать надо. И объяснять, что такое хорошо и что такое плохо.
P.S. Табуретки забыл тоже любимое оружие пролетариата.
[/quote]
Оружие потенциально опасней (пусть хоть и пневматика), чем быт. предметы.
[/quote]
Отсутствие ответственности опасней любого оружия. А вот выстрел из воздушки, или как в детстве кинуть булыжник и раскроить череп даже не знаю.
Количество высших образований не есть показатель iq - намекаю просто. А то видел я девочек психологов-менеджеров-социологов с красными дипломами, дак они теперь в аспирантурах все сидят - во насколько умные!
кстати кто заразился быдлотой у меня есть заклинание :)))
Быдлота быдлота свали на федота с федота на якава с якава на всякава...тфу тфу тфу....плюете в шапку копилку трем бамжам
TSA:
[quote="OJIEHb"]
[quote="Скотовоз"]

[/quote]
Отпрысков своих воспитывать надо. И объяснять, что такое хорошо и что такое плохо.
[/quote]
Оружие потенциально опасней (пусть хоть и пневматика), чем быт. предметы.
Ирина:
Этого ответа я и ожидала! Как еще может ответить быдло на возмущение-только так?:) а потом удивляемся, откуда уже в подростковом возрасте берется агрессия хамство и прочее...вот пожалуйста, ВЫ наглядный пример! Дети все впитывают как губка, а ВАШИ комментарии для них не ограничены, поначитаются таких дядек как ВЫ и вперед! На НГСе такой брани не допускают. И как в детском спду мне"тыкать" не надо, между прочим закончила я гимназию, в24 года имею 2 высших образования и приличную работу...а вы сидите ЗАкайте, НАкайте и прочее! Успехов вам, мой недалекий!

ну в моем детстве тоже был жаргон и мы на нем общались. У нынешней молодежи свой разговорный язык и чтоб как то их понять,приходится его изучать. А два высших образования не показатель высокого интеллекта,да и диплом купить нынче не проблема. Девушки древней профессии,тоже не плохо зарабатывают. И если вы присутствующих здесь считаете быдлом, зачем с ними общаться, получается вы такая же?
допекли видимо парня -раз стрельбу открыл по обидчику .....еще не понятно кто реально в этой ситуации жертва ....
OJIEHb:
[quote="Пёхыч"]
Ирина, между прочим Олень пишет на слэнге, рожденном Интернет-субкультурой, так что в этой части знаний он Вас обходит, не надо его ругать) Я уверен, что в жизни он грамотный человек, просто Интернет создает мнимую анонимность, где можно быть кем угодно) Все imho)

Вы даже прочитать правильно не можете и понять суть текста, о чем с вами говорить то дальше:)) я между прочим не хвасталась, а всего лишь ответила на ваше сообщение о моем iq! Так что отдыхай, истеричка! Если бы ты со мной пообщался в живую, ты бы забрал свои слова выше...
в самую дырочку папал, чувак :)
[/quote]
Там треть учеников русского языка-то не понимает особо, только с гор спустились. В семье по 7 детей, родителям они по барабану - им на рынке надо свое отстоять, вот и странно, что до сих пор никто никого не подрезал - не подстрелил
TSA:
[quote="OJIEHb"]
[quote="Скотовоз"]

[/quote]
[/quote]
ты просто гений. точно! вед что ни день то ктонить кавонить запырял по синьке. тогда и вилки запретить. не бойся нож а бойся вилки! один удар четыре дырки... я ушел
Ирина:
[quote="Пёхыч"]
Ирина, между прочим Олень пишет на слэнге, рожденном Интернет-субкультурой, так что в этой части знаний он Вас обходит, не надо его ругать) Я уверен, что в жизни он грамотный человек, просто Интернет создает мнимую анонимность, где можно быть кем угодно) Все imho)

Сколько сижу в интернете, такое встречаю впервые! Ну тогда тем более, виртуальный мирок проел ему мозг, сланг то га""нный..сидит тут петушится, а в жизни только ребенку наверно нос сломать и может:)
[/quote]
если бы вы читаль все что тут писалось с 2009 года то давно бы допетрили что весь мозг я выссываю в понедельник утром вместе с алкоголем... только не наблюйте прямо тут. идите законнектитесь с любимым человеком и вам полегчает, поверьте. это мне одно высшее образование и корочка техника лаборанта выданая на УПК подсказала :)))))аааааа абассусь щяс
OJIEHb:
[quote="Скотовоз"]

[/quote]
  • Оставить комментарий
  • Войти