Для того, чтобы сделать "нечто подобное" нужно было просто сделать все как там, делов-то ) купить витрину, например. Ну и данный обзор - это пока их единственная реклама, другой не видел. Короче не серьезно все как-то. От того и обидно за продукт. Продукт-то хороший по сути.
Одолели: ))) я хорошо зарабатываю. Заведения общепита часто посещаю, пробуем вкусности, просто утоляю голод, общаемся с друзьями, играем в угадайки)) мне не завидно, мне жалко Машу, ведь она идет в кафе не отдохнуть и расслабиться, она туда идет работать. Даже если Маша случайно окажется в гостях у подруг или общепите, то она уже не сможет полностью раслабиться и тупо поесть, она будет "втихаря "делать заметки на салфетках". Это еще называют издержками профессии))) Думаю через год Маша на этом собаку съест.
Как только съем собаку - обязательно отрецензирую ее на вкусно/кисло/сладко)
злючка: Маша, у меня вопрос немного не по теме, но вдруг вы в курсе. Готовят ли где в городе в общепите ачму (это такое национальное кавказское блюдо, типа слоеного пирога), а то самой лень возиться, а ностальгия по вкусноте мучает.
Извините за мое долгое молчание) Итак, огорчаю, но у нас, как мне известно, грузинского ( ибо блюдо грузинское) блюда "ачма" - не поесть. Сеть Владимирова, Лезгинка предлагают грузинскую кухню. На тот максимум, который там имеется назван "хачапури" или "сырный пирог" - как-то так. Хотя, есть вероятность, что это очень отдаленный намек на ачму. Не мне вам объяснять, что она не сравнится с той, которую продают на родине)
Саша Ювелир:Пироговая не чета питерской, где упор сделан на продажу "на вынос", часть с кафе в оригинальных заведениях очень урезана и в нем нет всего этого МЕНЮ со сковородками, нах они не нужны других мест полно. Лучше бы на пирогах сосредоточились. Стоят у них пироги не в витринах, от этого сохнут, все на них летит от посетителей. Насколько люблю питерские Штолле, настолько же разочаровался в красноярских. Короче за идею 5, за реализацию пока 3-. Лучший пирог - с сельдью, всем советую.
Насчет Питера полностью поддерживаю. Как считаете, есть вероятность, что у нас будет нечто подобное?
Для того, которого "ОДОЛЕЛИ"( я хорошо зарабатываю. Заведения общепита часто посещаю, пробуем вкусности, просто утоляю голод, общаемся с друзьями, играем в угадайки)) мне не завидно, мне жалко Машу, ведь она идет в кафе не отдохнуть и расслабиться, она туда идет работать. Даже если Маша случайно окажется в гостях у подруг или общепите, то она уже не сможет полностью раслабиться и тупо поесть, она будет "втихаря "делать заметки на салфетках". Это еще называют издержками профессии))). Издержки имеют все профессии, простите. Как слушают музыку композиторы? Как смотрят на город и здания архитекторы? И Т.Д. А "рассла***ся" - это либо дано либо не дано..
Маша, спасибо за обзор!) Я когда заходила к ним, меня испугали две вещи: цены на пироги и отсутствие ВООБЩЕ людей часов в 5 вечера... Но раз пироги стоящие - нужно попробовать:) В Питерских "Штолле" была не раз - там как-то живее.
))) я хорошо зарабатываю. Заведения общепита часто посещаю, пробуем вкусности, просто утоляю голод, общаемся с друзьями, играем в угадайки)) мне не завидно, мне жалко Машу, ведь она идет в кафе не отдохнуть и расслабиться, она туда идет работать. Даже если Маша случайно окажется в гостях у подруг или общепите, то она уже не сможет полностью раслабиться и тупо поесть, она будет "втихаря "делать заметки на салфетках". Это еще называют издержками профессии))) Думаю через год Маша на этом собаку съест.
Пироговая не чета питерской, где упор сделан на продажу "на вынос", часть с кафе в оригинальных заведениях очень урезана и в нем нет всего этого МЕНЮ со сковородками, нах они не нужны других мест полно. Лучше бы на пирогах сосредоточились. Стоят у них пироги не в витринах, от этого сохнут, все на них летит от посетителей. Насколько люблю питерские Штолле, настолько же разочаровался в красноярских. Короче за идею 5, за реализацию пока 3-. Лучший пирог - с сельдью, всем советую.
Мне странно Ваше замечание) тем более - про "узнавать")[/quote] это не замечание, это моя оценка) Мне скучно читать про то, что вы едите, поскольку ваши вкусовые возможности ограничиваются только на "соленый-несоленый", "сладкий-кислый". Что касается необходимости описать иные вкусовые ощущения, то с этим облом. Поэтому и скучно читать. Имеется пожелание: хотелось бы чтобы вы писали в какое время посещали заведение общепита. А то вдруг вы в 7 часов утра пошли ухи наесться и при этом удивляетесь тому, что посетителей мало.
Маша, у меня вопрос немного не по теме, но вдруг вы в курсе. Готовят ли где в городе в общепите ачму (это такое национальное кавказское блюдо, типа слоеного пирога), а то самой лень возиться, а ностальгия по вкусноте мучает.
Одолели:по моему мнению, читать этот блог дальше неинтересно. Машу наверняка узнают в кафе. Все будут угождать ее огроменными порциями, эпатажно оформленными манными кашами. Обслуживать ее будет персонал моложе 40 лет, а стариков, убогих и немощных будут в это время прятать в погреб. Скукота, от статьи зевать охота
Мне странно Ваше замечание) тем более - про "узнавать")
по моему мнению, читать этот блог дальше неинтересно. Машу наверняка узнают в кафе. Все будут угождать ее огроменными порциями, эпатажно оформленными манными кашами. Обслуживать ее будет персонал моложе 40 лет, а стариков, убогих и немощных будут в это время прятать в погреб. Скукота, от статьи зевать охота
А я эти пироги домой заказывала, - с капустой хорош, а с луком-яйцом - слишком много лука показалось и все как-то измельчено. Ну во всяком случае пироговое тесто хорошее, врать не буду.
Маша Русскова:[quote="Н"]Очень сытный обед для двоих обошелся в 1 тысячу 150 рублей. Состоял он из «Пирога с лососем» (180 рублей), «Пирога с яблоком» (70 рублей), «Филе цыпленка с беконом» (200 рублей), «Картофеля отварного обжаренного» (50 рублей), «Деревенской сковородочки» (310 рублей), чайника «Эрл Грея» (90 рублей), «Ухи» (130 рублей) и «Пирога со смородиной» (120 рублей). Понравились бы вам рецензии из двух блюд,м?)
Ну вы и жрать!!!
[/quote] неужели вы хотели бы видеть рецензию по двум блюдам?:)
Н:Очень сытный обед для двоих обошелся в 1 тысячу 150 рублей. Состоял он из «Пирога с лососем» (180 рублей), «Пирога с яблоком» (70 рублей), «Филе цыпленка с беконом» (200 рублей), «Картофеля отварного обжаренного» (50 рублей), «Деревенской сковородочки» (310 рублей), чайника «Эрл Грея» (90 рублей), «Ухи» (130 рублей) и «Пирога со смородиной» (120 рублей). Понравились бы вам рецензии из двух блюд,м?)
Очень сытный обед для двоих обошелся в 1 тысячу 150 рублей. Состоял он из «Пирога с лососем» (180 рублей), «Пирога с яблоком» (70 рублей), «Филе цыпленка с беконом» (200 рублей), «Картофеля отварного обжаренного» (50 рублей), «Деревенской сковородочки» (310 рублей), чайника «Эрл Грея» (90 рублей), «Ухи» (130 рублей) и «Пирога со смородиной» (120 рублей). Ну вы и жрать!!!
Во-вторых, начинка в пирогах действительно есть. Ни «присутствует», ни «гостит», ни «обозначена», а именно — «есть». (с.) - вот очень хороший аргумент!
Как только съем собаку - обязательно отрецензирую ее на вкусно/кисло/сладко)
Извините за мое долгое молчание) Итак, огорчаю, но у нас, как мне известно, грузинского ( ибо блюдо грузинское) блюда "ачма" - не поесть. Сеть Владимирова, Лезгинка предлагают грузинскую кухню. На тот максимум, который там имеется назван "хачапури" или "сырный пирог" - как-то так. Хотя, есть вероятность, что это очень отдаленный намек на ачму. Не мне вам объяснять, что она не сравнится с той, которую продают на родине)
Насчет Питера полностью поддерживаю. Как считаете, есть вероятность, что у нас будет нечто подобное?
Я когда заходила к ним, меня испугали две вещи: цены на пироги и отсутствие ВООБЩЕ людей часов в 5 вечера... Но раз пироги стоящие - нужно попробовать:) В Питерских "Штолле" была не раз - там как-то живее.
> Поэтому и скучно читать
судя по длинным и частым комментариям, вам не скучно, а завидно)))
это не замечание, это моя оценка) Мне скучно читать про то, что вы едите, поскольку ваши вкусовые возможности ограничиваются только на "соленый-несоленый", "сладкий-кислый". Что касается необходимости описать иные вкусовые ощущения, то с этим облом. Поэтому и скучно читать. Имеется пожелание: хотелось бы чтобы вы писали в какое время посещали заведение общепита. А то вдруг вы в 7 часов утра пошли ухи наесться и при этом удивляетесь тому, что посетителей мало.
Не вижу ни одного
Мне странно Ваше замечание) тем более - про "узнавать")
свинина, телятина, курица, перец, томатная паста. Кажется, именно так)
неужели вы хотели бы видеть рецензию по двум блюдам?:)
Ну вы и жрать!!!
в том, что заведения имеют свойство исчезать.
Хорошо сказано! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))