невольно начинаешь соглашаться с демотиватором размещенным выше. Как только стали вводить меры на ограничение количества употребляемого спиртного, так сразу стало больше новостей об "экстремизме". По ходу реально народ начал трезветь...
ПППВ:[quote="Просто гость."][quote="Кэти"]многовато в последнее время "экстремистов" в крае развелось...
Спец. службы выполняют чью то директиву. У меня супруге на работе выговор влепили, за то, что с ее рабочего компьютера, при проверке, прокурорские смогли выйти на какой то онлайн проигрыватель, где можно было послушать песни, якобы экстремистского характера. Ну нужно им было кого то наказать, вот и высосали из пальца. Супруга работает в школе, завучем.[/quote] Свою жену по-русски не называют супругой. Это слово применяется от 3 лица. Например: "Его супруга - завуч" Это распространённая ошибка, даже президенты так говорят на своих жён. Правильно написано в свидетельстве о браке...)))[/quote] Грешен, образование техническое, в казуистике не силен, хотя если покопаться то и слово жена вряд ли русское. Речь об другом.
Просто гость.:[quote="Кэти"]многовато в последнее время "экстремистов" в крае развелось...
Спец. службы выполняют чью то директиву. У меня супруге на работе выговор влепили, за то, что с ее рабочего компьютера, при проверке, прокурорские смогли выйти на какой то онлайн проигрыватель, где можно было послушать песни, якобы экстремистского характера. Ну нужно им было кого то наказать, вот и высосали из пальца. Супруга работает в школе, завучем.[/quote] Свою жену по-русски не называют супругой. Это слово применяется от 3 лица. Например: "Его супруга - завуч" Это распространённая ошибка, даже президенты так говорят на своих жён. Правильно написано в свидетельстве о браке...)))
Кэти:многовато в последнее время "экстремистов" в крае развелось...
Спец. службы выполняют чью то директиву. У меня супруге на работе выговор влепили, за то, что с ее рабочего компьютера, при проверке, прокурорские смогли выйти на какой то онлайн проигрыватель, где можно было послушать песни, якобы экстремистского характера. Ну нужно им было кого то наказать, вот и высосали из пальца. Супруга работает в школе, завучем.
если нет промышлености то отпадает необходимость в людях и гражданах ведь хочеться просто продавать сырье и неоплачивать милионы лишних ртов поэтому усилено финансируют именно завоз миграции и его защиту от кореного населения которое по праву может требовать оплату за пользование ресурсами принадлежащие по закону народу . к тому же идет финансирование деструкт-культуры по одебиливинаю и упрощению сознания низводя его до первичных инстинкотов животного которому нет дела до других кроме собственой шкурки и собственых проблем которые он же сам по несознательности своей умножает ну и все это идет под соусом общечеловеческих ценостей и тд толерантисией при этом вот такие экономические порядки процветают не только в россие но и европе и америке только там арабы в европе и негры и мексиканцы в сша и везде кореное население разделяеться культурной матрицей христианства или тд поп культурой . обыдление и юю и антиэкстремиские законы везде касаються только кореного населения .
Почему та же власть оперативно реагирует на все факты убийства, избиения иностранцев, студентов из других регионов, но в то же время в отношении убийств коренного населения со стороны этих лиц ситуация совершенно другая? Я могу себе представить, что чувствует молодой человек, который годами наблюдает бесправие своего народа. Он, убедившись, что бесполезно ждать от власти, что она станет проводить политику в интересах большинства народа, решает восстанавливать социальную справедливость самостоятельно, по своим понятиям
Пусть едут в Россию - там любят антисемитов, а для Сибири это не характерно... А вы ещё пишете, что у минусинского дедушки не было сплочённой организации...
совершенно с Вами согласен,
в просторечье обычно говорят:моя-кобра,гадюка,коза,кобыла,свинота и т.д.[/quote]
ахахахаха, зачёт))
Спец. службы выполняют чью то директиву. У меня супруге на работе выговор влепили, за то, что с ее рабочего компьютера, при проверке, прокурорские смогли выйти на какой то онлайн проигрыватель, где можно было послушать песни, якобы экстремистского характера. Ну нужно им было кого то наказать, вот и высосали из пальца. Супруга работает в школе, завучем.[/quote]
Свою жену по-русски не называют супругой. Это слово применяется от 3 лица. Например: "Его супруга - завуч" Это распространённая ошибка, даже президенты так говорят на своих жён. Правильно написано в свидетельстве о браке...)))[/quote]
Грешен, образование техническое, в казуистике не силен, хотя если покопаться то и слово жена вряд ли русское. Речь об другом.
совершенно с Вами согласен,
в просторечье обычно говорят:моя-кобра,гадюка,коза,кобыла,свинота и т.д.
Спец. службы выполняют чью то директиву. У меня супруге на работе выговор влепили, за то, что с ее рабочего компьютера, при проверке, прокурорские смогли выйти на какой то онлайн проигрыватель, где можно было послушать песни, якобы экстремистского характера. Ну нужно им было кого то наказать, вот и высосали из пальца. Супруга работает в школе, завучем.[/quote]
Свою жену по-русски не называют супругой. Это слово применяется от 3 лица. Например: "Его супруга - завуч" Это распространённая ошибка, даже президенты так говорят на своих жён. Правильно написано в свидетельстве о браке...)))
Спец. службы выполняют чью то директиву. У меня супруге на работе выговор влепили, за то, что с ее рабочего компьютера, при проверке, прокурорские смогли выйти на какой то онлайн проигрыватель, где можно было послушать песни, якобы экстремистского характера. Ну нужно им было кого то наказать, вот и высосали из пальца. Супруга работает в школе, завучем.
[/quote]
Так цены на водку подняли - народ протрезвел :)
Просыпается национальное самосознание...,надеюсь.
Так именно против них он и собирался "воевать", только это значит против власти.
"Если в кране нет воды....."
На рынке? Такие тоже хотят жить :)