Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске вынесли приговор няне, избившей грудного ребенка
хочу сказать
+ 3 0
13 февраля 2013 г. 23:23
щас полетят в меня грубые слова, но няню я понимаю, человек старой закалки, впряглась в лямку и тянула, понадеялась на свой "педогогизм", сбой случился... клинануло ее, НЕЛЬЗЯ бить детей, но как же порой они выбешивают, ну честно себе признайтесь (родители), когда твой ребенок орет,а ты устал, вымотан и выжат, и нет возможности отключитьс, отдохнуть от этого, нервы сдают... не у всех они железные, знаете ли... люди слабые духом существа
Да обычная у нее рожа,обычной уставшей немолодой тетки. Снесло крышу,она же себя не оправдывает,сама сказала,что ей с этим жить теперь. Не смогла вовремя уйти,передохнуть,перенадеялась на свои силы,а их и не оказалось. Я ее не оправдываю ни в коей мере,но и монстра продуманно кровавого из нее не надо лепить,все-таки двоих она им вырастила. Надо было вовремя послать и работу и заработки,однако не решилась и ... такой вот хреновый финал.Жаль всех.
Страшное кино, бедный малыш, странные законы - за жестокое избиение младенца всего 3 месяца работ, а за песню в церкви - 2 года. Мама малыша не молоденькая, значит, ребенок долгожданный, неужели не хочется быть с малышом постоянно, рожать в зрелом возрасте и потом нанимать няню-......
аннушка:
ужас!!!!!!!!!!что за страна такая!!!!!!!!!!за такое преступление и такой минимум!в любой другой стране ее пожизненно закрыли бы!стрелять таких тварей надо,бедный ребенок и главное у этой сволочи ни тени раскаиния,а рожа такая интелегентная!!!!!!!!!!!!!11

угу
расскажите это приемным родителям Димы Яковлева
аннушка, не разливайте масло на котором вы же можете и поскользнуться :)
ужас!!!!!!!!!!что за страна такая!!!!!!!!!!за такое преступление и такой минимум!в любой другой стране ее пожизненно закрыли бы!стрелять таких тварей надо,бедный ребенок и главное у этой сволочи ни тени раскаиния,а рожа такая интелегентная!!!!!!!!!!!!!11
Йцукен:
Маруся,
Включи телевизор или зайди на любой новостной сайт - обязательно найдешь что родной отец (или маменька) забила родное дитятко до смерти. И почему-то никто не возмущается!
Вот скажите, почему ТЕ случаи Вас не затронули, а ЭТИ пара затрещин так возмутили?

в психологии это называется проекция. Мать, забившую ребенка до смерти, оправдают матери. Потому что они связаны с ней этой проекцией. Но, вот остальное зло мира - в виде нянек, учителей и педофилоф они зубами выгрызут. Вращаясь при этом, как крокодилы :) Это же люди..
Маруся,
Включи телевизор или зайди на любой новостной сайт - обязательно найдешь что родной отец (или маменька) забила родное дитятко до смерти. И почему-то никто не возмущается!
Вот скажите, почему ТЕ случаи Вас не затронули, а ЭТИ пара затрещин так возмутили?
Йцукен:Что же вы такие кровожадные? Сталина за "5 лет за колоски" анафеме передали, и здесь же женщину за подзатыльники готовы сначала четвертовать, потом повесть, утопить и под конец сжечь
Посмотрела бы я на вас когда с вашим ребенком так обращались.Конечно можно издеваться над тем кто не ответит.
мнение:
[quote="Дима"]опять в тексте ньюслаба ошибки, теперь в теме!
ведь там должно быть написано "В Красноярске вынесли приговор твари, избившей грудного ребенка"

Может быть, попробуем быть объективными? Она не избивает на видео малыша, она его толкает, кидает в качалку, обходится грубее, чем хотелось бы ожидать от присматривающего специалиста. Но, откровенно говоря, вот именно избиения нет. Именно, что многие мамаши позволяют себе гораздо больше в отношении своих маленьких детей - но им это почему-то простительно.
[/quote]
Хлопнуть по мягкому месту и бить по голове это разные вещи.А тем более такого грудничка!На таких малышей вообще нельзя даже голос повышать! Ее рука с размаху по детской головке,это все равно что взрослого отоварить боксерской перчаткой и так много раз!
мнение, твое мнение это фу.
пересмотри видео без цензуры еще раз, там столько сотрясений мозга, что будет чудом, если ребенок не будет всю жизнь улыбаться
как малые дети:Представьте, что эта няня тоже ребенок - драчливый несчастный постаревший ребенок, так и не наживший мудрости...

сил то у нее поболее будет чем у 9-месячного ребенка, как сравнивать то, и нажила она зато изворотливый жестокий ум.
Александр:
избивала ребеныша беззащитного!

Ребеныша...
Фу, что за сленг
Мормыш, опарыш, ребеныш
Она еще жаловалась, как тяжело ей с тремя детьми было управляться и поэтому избивала ребеныша беззащитного! Самая настоящая тварь и гнида, ей бы самой так по голове настучать!
"по ч.1 ст. 116 УК РФ — нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших вред здоровью"
А кто и когда выяснил, что вреда здоровью не было??? По голове-то она его не хило приложила... На месте родителей провела бы все необходимые экспертизы и обследования, чтобы убедиться в объективности вмененной статьи и, в случае чего, существенно увеличить сумму иска.
злючка:
[quote="vit"][quote="Эксперт в спорах с идиотами"]
Но я знаю ответ! Как своих детей колотить - это "воспитание", а как чужая тётя утоляет свои наклонности - это у народа "преступление".

Угу.. Я лично считаю, что у этого есть и глубинные, подсознательные истоки особенно в нашей стране. У нас принято бояться. Русский человек без страха - уже не русский. Так, отрезанный ломоть. Либераст проклятый. :) Бояться в последнее время стало нечего. КГБ как-то сдулось, шпионы не шныряют. Что делать? Выход найден! Надо бояться за детей! Это вечно, не зависимо от социального строя. [/quote]

Да нет, кмк, тут не исторически заложенное желание бояться, тут своя собственность задета -со своей собственностью делаю что хочу, но другому до нее дотронуться ни-ни.
[/quote]
И это тоже. Раньше так же с личными машинами носились. Только пацан подойдет к ней - из окна уже мужик орет, что сейчас выйдет и уши надерет. :) Люди, они такие люди..
Дима:опять в тексте ньюслаба ошибки, теперь в теме!
ведь там должно быть написано "В Красноярске вынесли приговор твари, избившей грудного ребенка"

Может быть, попробуем быть объективными? Она не избивает на видео малыша, она его толкает, кидает в качалку, обходится грубее, чем хотелось бы ожидать от присматривающего специалиста. Но, откровенно говоря, вот именно избиения нет. Именно, что многие мамаши позволяют себе гораздо больше в отношении своих маленьких детей - но им это почему-то простительно.
vit:[quote="Эксперт в спорах с идиотами"]
Но я знаю ответ! Как своих детей колотить - это "воспитание", а как чужая тётя утоляет свои наклонности - это у народа "преступление".

Угу.. Я лично считаю, что у этого есть и глубинные, подсознательные истоки особенно в нашей стране. У нас принято бояться. Русский человек без страха - уже не русский. Так, отрезанный ломоть. Либераст проклятый. :) Бояться в последнее время стало нечего. КГБ как-то сдулось, шпионы не шныряют. Что делать? Выход найден! Надо бояться за детей! Это вечно, не зависимо от социального строя. [/quote]
Да нет, кмк, тут не исторически заложенное желание бояться, тут своя собственность задета -со своей собственностью делаю что хочу, но другому до нее дотронуться ни-ни.
опять в тексте ньюслаба ошибки, теперь в теме!
Эксперт в спорах с идиотами:

Угу.. Я лично считаю, что у этого есть и глубинные, подсознательные истоки особенно в нашей стране. У нас принято бояться. Русский человек без страха - уже не русский. Так, отрезанный ломоть. Либераст проклятый. :) Бояться в последнее время стало нечего. КГБ как-то сдулось, шпионы не шныряют. Что делать? Выход найден! Надо бояться за детей! Это вечно, не зависимо от социального строя.
Эксперт в спорах с идиотами
+ 4 2
13 февраля 2013 г. 15:36
Все такие сердобольные типа.
А сами стыдливо ладошки под стол прячут, скрывая синяки от ударов своих чад по заднице и другим частям тела. В какое общественное место не приди - везде мамаши (в основном) хреначят детям так, что в ушах трещит.
Лол, што.
Не егозите. Законом большее не предусмотрено. Она и так по максимуму получила.
Проще сразу было закопать или в пельмени перекрутить, ну или совсем овощем сделать. Тоже мне правосудие. Имя швали этой выложите в инете, чтобы каждый знал эту тварь
Вот судья,Вот молодец наверное она член правящей партии
как малые дети:
Представьте, что эта няня тоже ребенок - драчливый несчастный постаревший ребенок, так и не наживший мудрости. Лучше подумайте о своей личной злобе - откуда она и почему на эту няньку направлена.

Отлично сказали!
как малые дети
+ 4 4
13 февраля 2013 г. 15:19
Представьте, что эта няня тоже ребенок - драчливый несчастный постаревший ребенок, так и не наживший мудрости. Лучше подумайте о своей личной злобе - откуда она и почему на эту няньку направлена.
вот, вот.. мазохизм какой-то.
Эн:Сука проклятущая!!!! как смотрю это видео - сердце каждый раз сжимается! Маме моей вообще после первого просмотра плохо с сердцем стало! Муж смотрел,ели слезы сдержал - курить ушел. И 3 месяца исправительных дали!? Кошмар!

Вы почаще смотрите это видео - со временем привыкнете.
вот такой вот он - климакс!
за танцы в храме 2 года реального лишения свободы дают, а за избиение малолетнего ребенка 3 месяца исправительных работ... комментарии излишни...
  • Оставить комментарий
  • Войти