Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Метеоризм как предчувствие
Наверно выгодным будет бизнес ловить метеориты с астероидами в космосе и транспортировать их на Землю
:)
Пишут что частицы метеорита могут содержать Палладий, а кусочек метеорита размером с яблоко стоит миллион рублей:)
http://uralpress.ru/news/2013/02/19/kuski-chelyabinskogo-meteorita-stoyat-celoe-sostoyanie-gde-ih-mozhno-ocenit
2 дурак инициативный: неплохо!
2 злючка: я -- полностью. :)
Михаил Георгиевич, т.е. вы полностью исключаете версию об инциденте с участием ракет? Может, в районе Челяб-ка есть кое-какое размещение. А агрегаты-то старые, у них есть свой срок хранения, может чиво там окислилось и бабахнуло с разлетом в разные стороны?
хуже дурака только дурак инициативный
+ 2 0
21 февраля 2013 г. 16:40
Профессор кислых щей,
Магистр тайных дел,
Худрук людских затей,
Нарком путей небесных,
Ты знаешь суть вещей,
Но что-то проглядел,
И в сводке новостей
Не много интересных.
Ну, тот украл казну,
Ну, этот спал с другой,
Ну, ночью выпал град,
И рухнул астероид.
Сплошные ну и ну…
И я, не будь брюзгой,
Им радоваться б рад,
Но, видимо, не стоит.
Я видел и не то,
Я гладил и не ту,
Я плакал и не так
Безудержно и горько
Раз более, чем сто,
В кино про Виннету,
Которого мастак
Сыграть для немцев Гойко.
Давно мне не смешны
Ужимки и прыжки
Премьеров и гурьбы
Министров обороны.
Кому они нужны…
От этакой тоски
Я застрелился бы,
Да кончились патроны.
О да! И даже та,
Что всюду и всегда
Была во всем права,
Смотрела королевой –
Мираж и суета.
С тех пор прошли года:
И глядь – опять права,
А я какой-то левый.
Ах, Боже мой, оставь
Такой знакомый тон.
Индеец на коне
Летит к своей долине.
Он презирает явь!
Он сам как дивный сон,
Он снится только мне
И Тирсо де Молине. (с)
with love и т.д.
Являются. Выиграйте. Удачи! Но наблюдатель, увы, в данной его ипостаси -- лучезарный дурачок...
ныне дикий тунгус ( друг калмыка)
+ 1 0
21 февраля 2013 г. 12:46
"Вы наблюдатель, лучезарный дурачок...не поучиться ли вам в подготовительной группе детсада?..." - такие комментарии блогера являются хамскими (сквозит метеоризмом, уже никак не предчувствием, это заведомое неуважение к посетителю). На Ваш блог я больше не ногой. Конечно, Вы ничего не потеряете, профессор,а я дикарь - выиграю. В тайгу!!! Оленя мне, оленя...
Вы наблюдатель, лучезарный дурачок. Медведева мы упоминать не будем, поскольку с ним и так всё ясно. Поясняю: он есть плоть от плоти действующего режима со всеми своими плюсами и минусами. И про него ВСЁ понятно. Он, на счастье, НЕ претендует на роль моральных авторитетов. А Латынина с Немцовым -- претендуют.
Если вам надо такие элементарные соображения особо разъяснять -- не поучиться ли вам в подготовительной группе детсада? Для принесения дальнейших польз родине...
наблюдатель
+ 1 0
21 февраля 2013 г. 01:29
То есть Латынина и Немцов ай какие глупые бяки, а про Медведева с его неуместными шуточками или там про немедленную готовность распилить 58 миллиардов под предлогом борьбы с метеоритами мы упоминать не будем. В общем, все с вами понятно, гражданин Садовский.
Русский язык многолик. С одной стороны посмотришь - либерал или патриот, а с другой -, ну мудак мудаком.. :)
хе:
немцом маскируется под рогозина http://ria.ru/defense_safety/20130220/923916419.html

В 1979 году я полгода проработал (будучи студентом второго курса) на РАТАНе-600. Сидел и в стакане на БТА... Примерно с полмесяца поработал я (простой обезьяной-наблюдателем) по программе SETI: это программа поиска внеземных цивилизаций. Она же и прообраз программ по борьбе с космическими угрозами. Под Луной ничего не ново. Как и под альфой Центавра...
vit:
Ну, Немцов не прав. Но, видео интересное.

Удивительно, как много пресных на вкус эквивалентов существует у звучного русского слова "мудак"...
MG:Что за "лидеры" такие? Огласите весь списочек. (Леонид)
Думаю это не лидеры, а хвосты.

Ничего не понял. Если имеются в виду Леониды, то это метеорный поток. Активен в ноябре, но у нас фактически не виден: небо хмурое...
немцом маскируется под рогозина http://ria.ru/defense_safety/20130220/923916419.html
Ну, Немцов не прав. Но, видео интересное.
Что за "лидеры" такие? Огласите весь списочек. (Леонид)
Думаю это не лидеры, а хвосты.
321:[quote="ныне дикий тунгус ( друг калмыка)"]Претензия на острумие и аналитику свелась к слово(термино)блудию и брюзжанию.
Есть от челябинского события положительные моменты. 1) Получено много фактического материала, позволяющего переосмыслить тунгусский феномен. 2) Обещают вернуть астрономию в школу, однако.

Ещё один положительный момент для определенной группы чиновников: появился повод для выделения крупной суммы денег на создание "системы защиты от метеоритов"...[/quote]
Ну, пока главными застрельщиками разворачивания системы ПМО выступают всякие Немцов и ко... :)
ныне дикий тунгус ( друг калмыка):Претензия на острумие и аналитику свелась к слово(термино)блудию и брюзжанию.
Есть от челябинского события положительные моменты. 1) Получено много фактического материала, позволяющего переосмыслить тунгусский феномен. 2) Обещают вернуть астрономию в школу, однако.

Ещё один положительный момент для определенной группы чиновников: появился повод для выделения крупной суммы денег на создание "системы защиты от метеоритов"...
Кусок ....ма он был! Строительного! Тут само главно -- грамотный пыяр! :)
На Киренского, на остановке "Станция юннатов" прямо во дворах, недалеко от помойки, долгие годы лежал огромный булыжник. Метра три в высоту. Чисто символически огороженный рабицей. Это был кусок тунгусского метеорита, как заявлялось. И никому нахрен не был нужен.
Михаил Садовский:
В специальном метеоритном магазине... :)

Они только посмотреть дадут, а на сувенир не дадут
В специальном метеоритном магазине... :)
Скажите лучше где метеорит найти? Ну для сувиниру
Пока мы видим, что попытка написать комментарий свелась к брюзжанию и слово(термино)блудию. Что не страшно. Ибо вас, тунгусов диких, не переспоришь.
Про положительные моменты: по п.1 -- фигня война, как раз ничего не получено; по п.2 -- да я бы и за, чтобы её вернуть! Тем более, что Всеероссийская олимпиада по астрономии-то проводится среди школьников! Но вот сие есть за пределами наших скромных возможностей. Даже с учётом помощи от тов.Метеорита лично...
ныне дикий тунгус ( друг калмыка)
+ 1 0
20 февраля 2013 г. 16:04
Претензия на острумие и аналитику свелась к слово(термино)блудию и брюзжанию.
Вечером посмотрю, ща некогда! :)
http://www.youtube.com/watch?v=WaQIPBqoQ-Q&feature=player_embedded
Только не сваливайте на блики. Я надеюсь на большее ))
2 Дьяков: конкретную съёмку покажите, может быть, найдутся! :)
Док, а найдутся ли у Вас слова, чтобы объяснить происходящее при увеличении съёмки? Там какой-то другой объект под углом и при большей (!) скорости настигает метерит и... Дальше не возьмусь описать, но шлейф возникает именно с этого момента.
  • Оставить комментарий
  • Войти