Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
А вот и «Оскар»
оскар удался, всем по заслугам. хотя местами неожиданно. главное бен афлек получил. и впервые разрушился стереотип "если лучший режиссер-значит лучший фильм", думаю, это правильно.
о, это очень круто - гордо озвучивать подслушанные где-то глупости, имея ноль собственных мыслей по вопросу
награждение отличников идеологической пропаганды
В общем, если в двух словах - оба-на - Обама.:-)
Так ДДЛ-то там случайно оказался, в последний момент на подмену взяли.
Так шта... не считается!
угу, и первый в истории третий Оскар Дэй-Льюису за главную роль, всего-то, действительно
а Золотую малину всю Сумерки забрали, вы не слышали разве?
Хе-хе, распиаренному "Линкольну" достался утешительный шиш с маслом за декорации.
Браво, Академия!
"Золотую малину" тебе, Спилберг, а не "Оскара".
ну про Аффлека да, смешно, равно как и про Бигелоу - фильмы среди номинантов на лучшее есть, а режиссеров нет, фильмы туда видимо сами попали, без помощи режиссеров? :)
про скучно не соглашусь - далеко не все результаты были предсказуемы. я вот честно говоря думал что Линкольн по всем номинациям пройдётся бульдозером, а оно то оказалось. победа Энга Ли вообще, кажется, всех немного ошарашила - ну и я, кстати, ничего плохого про Жизнь Пи сказать не могу, это хорошее большое кино. да и вообще удивительное дело - среди номинаций на лучшие фильмы почти всё в этом году по делу, за вычетом разве что Отверженных. давно такого не было
Аня Груздева
+ 0 1
25 февраля 2013 г. 22:03
Странно, что Аффлека не было в режиссерской номинации...Типа не при делах?) Хэтэуэй очень люблю, но ее игра так ожидаема была, мы уже сто раз знаем, что она умеет так, как показала в "Отверженных". А Энг Ли...Не знаю, кроме части с тигром все предсказуемо, даже "Каренина" изворотливее как-то по режиссерским ходам. Чем вот зацепило так академиков?
а так церемония скучная была:\ Адель и Джонс не порадовали, вот Рэдклиф смешно станцевал,хехе, и Льюис бодро благодарил)
  • Оставить комментарий
  • Войти