Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В обороте розничной торговли Красноярского края выросла доля торговых сетей
бормиро:А не надо буквально понимать да раскладывать, где дело а где не дело. При Хруще владелец яблони считался спекулянтом, частно-собственническим элементом, тормозом коммунизма.... Есть разные ракурсы, если смотреть со угнетенных империализмом, то дачник это молодец не эксплуататор, а если со стороны строителей коммунизма - то он спекулянт не меньше
Я это время хорошо помню. Отец чуть-чуть весь сад не вырубил... Не спекулянтом, а просто на каждую яблоню налог должны были выписать... Вот из-за чего... В то время на каждую продавоемую продукцию нужно было из с/совета справку предоставить. Мы сами все производили со 40 сотых приусадебного участка, потом и это урезали до 25 сотых. Так вот, помним, помним и знаем, что это такое бизнес... Тогда самое страшное было, а вдруг тебя спекулянтом начнут обзывать, просто обзывать и только всего... Сейчас не труд в почете, а бандитизм спекулятивный, палачество поощряется. Хотя и тогда вот такой честный труд не поощрялся.
Нет, любофф там не такая. Она никакая :)
А, такая любофь? :)))
Так я в начале 90-х на радиобарахолке у Граммпластинок собственноручно собранными Спектрумами" торговал. Штук наверно 30 продал.
Радиоинженер все таки по первой специальности ;)
Потапыч:А чо на радиорынке теперь лубофь раздают? :)

у вита там лубофь у входа стоит, насколько мне помнится)
Когда-то, в начале 90ых я постоянно туда ходил. Тогда я радиолектроникой увлекся. Ходил, покупал, паял. Даже комп собрал, не по моим схемам конечно. Орион. Из журнала Радио. А как я в него опреционку зашивал и бэйсик - это ваще песня. :) Сейчас бы я даже на десятую долю тех трудозатрат не пошел... А тогда да, было интересно...
А чо на радиорынке теперь лубофь раздают? :)
влюбись
сходи на радиорынок)
  • Оставить комментарий
  • Войти