Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Почти треть жителей Красноярского края рождается в незарегистрированном браке
если я ему кругом мерещусь - пора к психиатру) это уже, похоже, клиника)
Пенсионер:
[quote="vit"][quote="Пенсионер"]
Это вы так интеллектуально-уродливо решили. А ребенка вы спросили? Вот это и есть полная деградация. В католической традиции не случайно таких детей называли УБЛЮДКАМИ. Они конечно не виноваты, но наши Натки-Наташи и всякие Byasha ведь лучше знают, что ребенку лучше. Куда деваться, весь мир заполнили Наташи - деградация полная. Кругом Наташи, кругом ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ... вот это и есть первое знакомство ребенка с окружающим миром.

когда вы людей уюлюдками называете, от вы точно знаете что лучше. Какая высокая мораль! :) [/quote]
Это не я называю, а так называют в католической традиции, чтобы не было рождения вне брака. Хотя и там уже уродство - однополые браки - оргазом тем самым же, но в другое место. Да и у нас ведь уже не государство, а сплошной вокзал и все российские женщины для мира - Наташи-Натки. Мораль нарушают все ненастные в обычном и орально-формакогенном оргазме Наташи... Хоть в Турции, хот в Египте или в Тайландии и т.д. и т.д.
[/quote]
В вашем посте два раза - слово оргазм. Это напрягает. :) Речь не совсем о нем... Оргазм и семья - разные вещи. Есть куча семей, которые десятки лет живут без него. :)
Пенсионер:[quote="Byasha"]
[quote="1"]
[quote="321"]
[quote="1"]детям в неполной семье значит можно жить, а в полной однополой семьей - нельзя. в чем логика?

Как однополая семья может быть полной? Семья это папа и мама, а у однополых разве есть различие?[/quote]
полная семья - это два родителя. чем принципиально лучше ребенку при воспитании одной мамой? по-моему, только хуже.[/quote]
Родители родителям рознь,иногда лучше не полная семья,чем вечная ругань при детях в полной... [/quote]
Это вы так интеллектуально-уродливо решили. А ребенка вы спросили? Вот это и есть полная деградация. В католической традиции не случайно таких детей называли УБЛЮДКАМИ. Они конечно не виноваты, но наши Натки-Наташи и всякие Byasha ведь лучше знают, что ребенку лучше. Куда деваться, весь мир заполнили Наташи - деградация полная. Кругом Наташи, кругом ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ... вот это и есть первое знакомство ребенка с окружающим миром. [/quote]
Вы наверное чего покурили? Ублюдки и католическая традиция - особенно оригинально, откуда это Вы взяли? Деградация от того, что весь мир заполонили Наташи? Может быть я чего то просто не понимаю в Ваших смысловых галлюцинациях...
vit:[quote="Пенсионер"]
Это вы так интеллектуально-уродливо решили. А ребенка вы спросили? Вот это и есть полная деградация. В католической традиции не случайно таких детей называли УБЛЮДКАМИ. Они конечно не виноваты, но наши Натки-Наташи и всякие Byasha ведь лучше знают, что ребенку лучше. Куда деваться, весь мир заполнили Наташи - деградация полная. Кругом Наташи, кругом ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ... вот это и есть первое знакомство ребенка с окружающим миром.

когда вы людей уюлюдками называете, от вы точно знаете что лучше. Какая высокая мораль! :) [/quote]
Это не я называю, а так называют в католической традиции, чтобы не было рождения вне брака. Хотя и там уже уродство - однополые браки - оргазом тем самым же, но в другое место. Да и у нас ведь уже не государство, а сплошной вокзал и все российские женщины для мира - Наташи-Натки. Мораль нарушают все ненастные в обычном и орально-формакогенном оргазме Наташи... Хоть в Турции, хот в Египте или в Тайландии и т.д. и т.д.
Натка:
[quote="Хомячина"][quote="1"]
а что гетеросексуалы не занимаются анальным сексом?

Нет, не занимаются. А те кто занимается - больной на голову извращенец. Не зависимо от пола. Да, да, Анон. Ты - извращенный копрофаг. [/quote]
личная жизнь - это личное дело каждого, когда она не касается остальных.
извращенцев в таком случае не существует. Абсолютно всё, что происходит – естественно, потому что законы природы позволяют этому быть.
[/quote]
это философия появилась из уголовной среды там теже понятия блотные и тд . так называемая двойная мораль .
Алла:
vit
я думаю, ты ошибаешься и с картиной в твоей голове и со своим тинейджировским возрастом . судя по пустым постам - "так ради заполнения эфира" и ежедневно после первой школьной смены по времени. в тоне "сам дурак" здесь все умеют говорить. а ты попробуй выстроить беседу со смыслом, пока у тебя это плохо получается

Ну извините. А насчет тинейджеровсого возраста особенное спасибо. :) На время внимание не обращайте. Просто я просыпаюсь в 12. :)
Пенсионер:

когда вы людей уюлюдками называете, от вы точно знаете что лучше. Какая высокая мораль! :)
vit
я думаю, ты ошибаешься и с картиной в твоей голове и со своим тинейджировским возрастом . судя по пустым постам - "так ради заполнения эфира" и ежедневно после первой школьной смены по времени. в тоне "сам дурак" здесь все умеют говорить. а ты попробуй выстроить беседу со смыслом, пока у тебя это плохо получается
Byasha:[quote="1"]
[quote="321"]
[quote="1"]детям в неполной семье значит можно жить, а в полной однополой семьей - нельзя. в чем логика?

Как однополая семья может быть полной? Семья это папа и мама, а у однополых разве есть различие?[/quote]
полная семья - это два родителя. чем принципиально лучше ребенку при воспитании одной мамой? по-моему, только хуже.[/quote]
Родители родителям рознь,иногда лучше не полная семья,чем вечная ругань при детях в полной... [/quote]
Нина:
Ага, а еще до этого 120 000 вышли на демонстрацию против усыновления детей гомопарами. А еще тут кто-то выше правильно писал - гомосеки усыновляют детей ради собственной прихоти, чтобы доказать, что они типа нормальные, и совсем не думают при этом о детях, которых будут травить в школе и обществе. Недаром эта тетка-социолог и привела пример о повышенном проценте самоубийств среди таких детей. Были бы гомосеки нормальными людьми - оказывали бы адресную материальную помощь сиротам, а не тащили бы их в свою извращенную семью.

Нет, не для прихоти. А что касается травли, то - да. Но разве в этом гомосеки виноваты? А не чоткие православные?
Алла:
да почитай до конца, может проникнешься пропагандой. кстати и ролик посмотри, там про тех кто не дочитывает до конца тоже рассказывают. Ты уж извини иначе нет смысла в разговоре, когда ты не туда клонишь с одного слова. вот прочитаешь все слова, сложатся они у тебя в общую картину, поймёшь меня и побеседуем душевно.

Алла, думаю что меня все сложилось в одну картину очень давно. Я даже не исключаю, что вас тогда ваще еще не было :)
1:
[quote="Нина"]
[quote="1"]
[quote="321"]
[quote="1"]а почему разнополым супругам дают усыновлять детей (они же не родили), а однополым - нет? почему бабушку могут назначить опекуном, а молодых и активных гомосексуалов - нет? к тому же есть бездетные разнополые семьи, они прибегают к способу ЭКО, т.е. они уже вмешиваются в природу (они не должны продолжать свой род как нежизнеспособный), а если две лесбиянки решат завести детей и придут в банк спермы, то это осуждается? почему разнополые семьи могут обратиться к услугам суррогатной матери и это нормально, а если обращаются два гея к услугам суррогатной матери, то это осуждается? Двойные стандарты.

Да потому, что дети воспитанные в однополом браке, будут считать это естественным, и с большей долей вероятности себе в спутники будут выбирать человека своего же пола. Число геев и лесбиянок будет расти в геометрической прогрессии, что тогда станет с человечеством?
[/quote]
это такой же миф, как и тот, что в разнополой семье вырастают гетеросексуалы.
[/quote]
Нет, не миф. Недавно в новостях французская социолог говорила, что первым усыновленным гейскими и лесбийскими парами уже в среднем лет по 16, и среди них процент депрессивных и нетрадиционных гораздо, гораздо выше, чем в обычных семьях, пусть даже и с одной матерью, и что процент самоубийств у них тоже очень высок. Как раз сюжет был из Франции, где услугами суррогатных матерей пользуются гомосексуалы.
[/quote]
две недели назад французские парламентарии при поддержке 60% населения узаконили однополые браки и наделили правами усыновлять детей.
[/quote]
Ага, а еще до этого 120 000 вышли на демонстрацию против усыновления детей гомопарами. А еще тут кто-то выше правильно писал - гомосеки усыновляют детей ради собственной прихоти, чтобы доказать, что они типа нормальные, и совсем не думают при этом о детях, которых будут травить в школе и обществе. Недаром эта тетка-социолог и привела пример о повышенном проценте самоубийств среди таких детей. Были бы гомосеки нормальными людьми - оказывали бы адресную материальную помощь сиротам, а не тащили бы их в свою извращенную семью.
да почитай до конца, может проникнешься пропагандой. кстати и ролик посмотри, там про тех кто не дочитывает до конца тоже рассказывают. Ты уж извини иначе нет смысла в разговоре, когда ты не туда клонишь с одного слова. вот прочитаешь все слова, сложатся они у тебя в общую картину, поймёшь меня и побеседуем душевно.
Алла:
Слишком много разговоров ни о чём.
vit , а остальные слова кроме " не считается " вы читали в моём посте?

А там кроме этого слова ниче и не было больше. Потом пошло про гомопропагаду.. :)
vit:
[quote="Натка"]
Версий может быть много, правда – только одна

Это сказал фараон. Он был очень умен и его называли Тутанхамон :)
[/quote]
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки. :)))
Слишком много разговоров ни о чём.
vit , а остальные слова кроме " не считается " вы читали в моём посте?
Натка:

Это сказал фараон. Он был очень умен и его называли Тутанхамон :)
Натка:
это я о толерантности

И я о том же. Какая в Танзании толеранность. Никакой! Хорошо живут! :)
это я о толерантности
Натка:
Традиции, как люди – обычно рождаются здоровыми, а с возрастом впадают в маразм

Типа в танзании все здорово, а вот в Швейцарии как-то все в маразме? :)
Традиции, как люди – обычно рождаются здоровыми, а с возрастом впадают в маразм
1:
Ага :))))) такая же как и Нидерланды, Бельгия, Испания, Канада, Норвегия, Швеция, Португалия, Исландия, Дания, США.
А со своими духовными скрепами вот эти страны с такими антигейскими законами: Саудовская Аравия (смертная казнь), ОАЭ (смертная казнь), Иран (смертная казнь), Судан (от пяти лет тюрьмы до смертной казни), Пакистан (пожизненное заключение), Танзания (пожизненное заключение), Барбадос (пожизненное заключение), Малайзия (до 20 лет тюрьмы).
Ну и в какой из перечисленных стран мечтали бы жить и воспитывать своих детей, независимо от сексуальной ориентации?

Меня особенно удивляет, когда наши депутаты или чиновники пздят насчет духовности, но вот в Танзании их не застанешь. Либо в Лондоне, либо в Швейцарии. А че так? Ну раз вы такие правильные - флаг вам в руки и в Танзанию!
Натка:
способы воспитания? да разные. даже гитлерюгенд был...

Именно! И спарта и гитлерюгенд и комсомол. Я уж не говорю про дремучие племена. Там такое есть, что у современного жителя волосы дыбом встанут. И в исламе есть своя специфика. Помните внука Пугачевой увез чечен?
vit:
[quote="1"]

две недели назад французские парламентарии при поддержке 60% населения узаконили однополые браки и наделили правами усыновлять детей.

Так то французы. Глупая нация и без духовных скреп :)
[/quote]
Ага :))))) такая же как и Нидерланды, Бельгия, Испания, Канада, Норвегия, Швеция, Португалия, Исландия, Дания, США.
А со своими духовными скрепами вот эти страны с такими антигейскими законами: Саудовская Аравия (смертная казнь), ОАЭ (смертная казнь), Иран (смертная казнь), Судан (от пяти лет тюрьмы до смертной казни), Пакистан (пожизненное заключение), Танзания (пожизненное заключение), Барбадос (пожизненное заключение), Малайзия (до 20 лет тюрьмы).
Ну и в какой из перечисленных стран мечтали бы жить и воспитывать своих детей, независимо от сексуальной ориентации?
способы воспитания? да разные. даже гитлерюгенд был...
Кэп:
Ну если в человеке что то природой создано для выхода, то могу предположить, если это работает на вход, то это и есть своего рода поломка, неправильная работа.

ээээ.... :) Не будем касаться этой темы потому что если там внимательно рассмотреть с этой точки зрения, то люди все - изврщенцы. :)
Алла:
Логическая ошибка в том, что однополая связь не считается семьёй. Когда один из родителей воспитывает ребёнка, то предполагается, что хотя бы на сутки эта была полноценная семья. у взятых на воспитание детей людьми с отклонениями нет никаких шансов на естественное мировосприятие ( хотя нет, есть он точно с какого то момента знает, что он усыновлён). Есть щас такой ролик на ютубе " Противостояние информационной агрессии" очень занятно лектор даёт ответы на все ваши "почему" . говорит о системном и не системном поведении и к чему это ведёт. А в случае с богатыми и бедными людьми с сексуальными отклонениями желающими "воспитывать" существует уже опыт человечества в отдельно взятой стране, такой как франция и еже с ними, не поленитесь, ознакомьтесь с результатами исследований поглубже. надеюсь вы поменяете своё мнение

Что значит - не считается? Вот кто вам сказал, что мать одиночка семьей считается. а две бабы - нет? :) Это все шаблоны и не более того. Даже в наше время (не говоря уж об истории) вы не представляете насколько были многообразны способы воспитания.
Ну если в человеке что то природой создано для выхода, то могу предположить, если это работает на вход, то это и есть своего рода поломка, неправильная работа.
  • Оставить комментарий
  • Войти