1: При замене оборудования с поддержкой новых стандартов связи естественно будет происходить ухудшение качества связи. Это не так то и просто как в компьютере взял и поменял какую нибудь запчасть и то в пк надо производить установку ПО, так же и здесь надо ждать.
Ну а сколько ждать то нужно? Уже почти месяц связь то есть то нету...
При замене оборудования с поддержкой новых стандартов связи естественно будет происходить ухудшение качества связи. Это не так то и просто как в компьютере взял и поменял какую нибудь запчасть и то в пк надо производить установку ПО, так же и здесь надо ждать.
Смех смехом, но находясь в Таиланде (первая половина февраля), я с острова Пхукет (местная тур. деревня) мог без сбоев звонить только на стационарный домашний телефон. Любой сотовый оператор Кр-ска глючил. Осчюсчаю, что это происки владельцев проводной связи, то бишь Ростелекома. Вернуть себе свой сегмент квартирных телефонов. Ведь не секрет, ЕТК была последняя не москальская компания в нашем регионе. Как то так.
Это ещё что, у мтс такое каждый день, то звонишь и обрывы постоянные и ни хрена не слышно, либо просто дозвониться нельзя. Кстати гонял в Москву с этим же номером связь такая же - гумно.
Народ, а че вы паритесь. Я сижу на Билайне. у меня есть старая рабочая симка ЕТК. Я в Билайне подключил услугу легкий шаг в Билайн. На номере ЕТК при звонке говориться и приходит сообщение что я изменил номер на Билайновский. Мне приходит смс что на номер такой то звонил такой то абонент. В билайне нечего не плачу, а в етк выходит примерно 100 рублей в месяц.и друзей не потерял и новый номер все знают. Уверен что такие услуги есть и у Мегафона и косячного МТС. Что вы замарачиваетесь при этом уходить или нет с етк.
Как достали эти тупые твари из ЕТК,постоянные сбои,связь ужасная где то в течении уже полугода.Обещали запуск 3G в марте,так у них даже EDGE нормально не работает,хотя у других компаний давно уже есть 3G,а у мегафона 4G.Если бы не мой старый номер,который жалко терять,давно бы ушел из этой убогой компании.Жду декабрь 2013го,когда будет возможность смены оператора с сохранением номера,кстати в развитых странах такое уже давно практикуется,а в этой тупой стране все делается через одно место.
раньше жили без сотиков вообще - и не жужжали. А сейчас несколько часов без связи посидеть не могут. А война начнется - что делать будете? Помрете сразу от тоски без сотиков?
хорошо люди из нормальных сот. компаний( мегафон,билайн,мтс ) догадались на домашний позвонить а так тоже,все эти годы изображал из себя,что етк это круто
Раиса:Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл оставаться в этой компании? Я все еще надеюсь, что когда-нибудь интернет начнет летать, а не медленно ползать. Мое ангельское терпение на исходе. Жалко потраченных лет... Номер жалко...
смысла нет, хотя бы из за наплевательского отношения. даже не извинились. скоро можно будет уйти в другую компанию вместе с номером
Раиса:Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл оставаться в этой компании? Я все еще надеюсь, что когда-нибудь интернет начнет летать, а не медленно ползать. Мое ангельское терпение на исходе. Жалко потраченных лет... Номер жалко...
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл оставаться в этой компании? Я все еще надеюсь, что когда-нибудь интернет начнет летать, а не медленно ползать. Мое ангельское терпение на исходе. Жалко потраченных лет... Номер жалко...
Блин. Подъезжаю к городу. Пытаюсь дозвониться, что бы предупредить о времени прибытия - и облом. Прямо как в старые добрые времена, когда мобил не было и гости были нежданчики :)
Ежики морщились, но все равно лезли на кактус-ЕТК. Там же все абоненты, кого не спросишь, за качество связи переплачивают, вот и получите-распишитесь:-)
Ну а сколько ждать то нужно? Уже почти месяц связь то есть то нету...
Любой сотовый оператор Кр-ска глючил. Осчюсчаю, что это происки владельцев проводной связи, то бишь Ростелекома. Вернуть себе свой сегмент квартирных телефонов.
Ведь не секрет, ЕТК была последняя не москальская компания в нашем регионе.
Как то так.
все уже работает
Иди лесом. Сиди на ЕТК. Переметнетесь в Мегу, Мега загнется.
а так тоже,все эти годы изображал из себя,что етк это круто
смысла нет, хотя бы из за наплевательского отношения. даже не извинились.
скоро можно будет уйти в другую компанию вместе с номером
Да фиг с ним с интеретом, позвонить бы...
и всё пошло прахом.