Дед Мороз:Ежики морщились, но все равно лезли на кактус-ЕТК. Там же все абоненты, кого не спросишь, за качество связи переплачивают, вот и получите-распишитесь:-)
Ну не скажите. Если бы у других операторов была безлимитка, то компании не держались бы за ЕТК
Все сети нет! Я думаю на следующий день после принятия закона о переносе номеров между оператора ми, очередь желающих уйти от етк будет напоминать очередь за обоями в совковые времена, не выносимо !!!! У меня идут финансовые убытки! Не могу найти детей. Родители бьют тревогу разыскивая что с нами. Ужасно. Ухожу завтра же.
Михаил: Последние полтора месяца у ЕТК стала отвратительная связь. А в районе улицы Мичурина(центр правого берега) её,по сути,и нет совсем. Невозможно вечером дозвониться ни жене,ни ребёнку,у которых ЕТК,поэтому приходится звонить им со своей второй билайновской симки-тут проблем нет. А на кой чёрт мне всякий раз переплачивать,скажите мне? Зато регулярно приходят смс со всякими дебильными предложениями говорить с друзьями голосами сусликов и роботов.Но когда компания в одностороннем порядке изменяет условия тарифа,смс-оповещения не приходят никогда.Короче говоря,полное разочарование. Решили уходить в Билайн,дадьше терпеть этот кошмар нет сил.
Ха-ха, Мичурина - центр правого берега! Я 50 лет думал, что это окраина правого берега.
абонэнт: [quote="связной"]Будете плохо про нам писать, будет связывать только раз в неделю, за доп плату
а как вы узнаете мой номер? Я про вас плохо не писал, вы мне связь плохую делали, а я вам деньги платил!!! [/quote] Мы узнали вас по IQ & IP. A деньги мы не получили, банк плохо работает
Последние полтора месяца у ЕТК стала отвратительная связь. А в районе улицы Мичурина(центр правого берега) её,по сути,и нет совсем. Невозможно вечером дозвониться ни жене,ни ребёнку,у которых ЕТК,поэтому приходится звонить им со своей второй билайновской симки-тут проблем нет. А на кой чёрт мне всякий раз переплачивать,скажите мне? Зато регулярно приходят смс со всякими дебильными предложениями говорить с друзьями голосами сусликов и роботов.Но когда компания в одностороннем порядке изменяет условия тарифа,смс-оповещения не приходят никогда.Короче говоря,полное разочарование. Решили уходить в Билайн,дадьше терпеть этот кошмар нет сил.
аз буки веди: Дорогой, 1, вы в своей конторке все такие или есть посообразительнее? Неужели вы не понимаете, что ваши "аргументы" полностью дискредитируют компанию? Это же абсолютный совок. Вы должны суетиться, если вам пока платят и сразу уведомлять, с извинениями, клиентов.
бесконечный процесс, хотели сказать?
все праздники до знакомых с етк доступ через раз, особенно на короткие номера, и сегодня то же самое.
Когда мегафон ставили 4Г (знакомые рассказывали о их полномасштабных работах) никаких сбоев не было. Так что здесь ЕТК большой минус.
Ну не скажите. Если бы у других операторов была безлимитка, то компании не держались бы за ЕТК
Ха-ха, Мичурина - центр правого берега!
Я 50 лет думал, что это окраина правого берега.
а как вы узнаете мой номер? Я про вас плохо не писал, вы мне связь плохую делали, а я вам деньги платил!!!
[/quote]
Мы узнали вас по IQ & IP. A деньги мы не получили, банк плохо работает
еще раз повторюсь, я не сотрудник ЕТК