Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Все любят троицу
С. М.:я в Мелодии тоже бывал - правда, покупал там скорее что-нибудь вроде R.E.M. и Extreme. сольник Джона Бон Джови ещё был помню

М-да, шикарный был магазин, помню, покупал там "Черный альбом" Кино и "Delicate Sound of Thunder" Пинкоф. Эх.... было же время.... Арктур-006, Radiotehnika- УП- 001, активная акустика S-70)))) Скачал тут недавно дискографию Пинков во FLAC... Блин, ну не то, не может эта музыка из абсолютной тишины начинаться- сначала стартовая дорожка винила пошипеть должна)))
Стариков Владимир
+ 0 0
8 марта 2013 г. 01:33
Три, действительно, хороших электронных пластинки от трёх, действительно, хороших музыкальных коллективов. Сергею спасибо. Про Autechre никто внятного ничего не писал, как я не пытался найти. Matmos звучат шикарно. Apparat хорош, но прикладной.
Както раз помню вышел дошел, а там продавали неликвид с кучей полевых транзисторов. До сих пор лежат.. Все мечтаю спаять что нибудь своми руками. т
С. М.:
[quote="vit"]
[quote="С. М."]
в цветмет что ли?

[/quote]
на учебу куда ехали
[/quote]
Не.. В универ. Просто путь там пролегал
vit:
[quote="С. М."]
в цветмет что ли?

?
[/quote]
на учебу куда ехали
вот сейчас наблюдаю и вижу, что людьми правит злоба. Типа пообещали, но не исполнили. :) В принципе это закономерно для державнического сознания. Для сознания амебы. :) Но, печально...
Радостное тогда было время. Я рад, что застал его в нужном возрасте. Сечас все не то. Правила есть и деньги есть, а счастья нет! Тогда было по иному.. Блин, я стал сталинцем, вспоминающим вождя. :) И все таки, тогда было по иному...
С. М.:
в цветмет что ли?

?
Тогда радио барахолка была иная. Сейчас хрень какая-то. А тогда - да. Были же люди, которые что-то руками делали.
в цветмет что ли?
С. М.:
я в Мелодии тоже бывал - правда, покупал там скорее что-нибудь вроде R.E.M. и Extreme. сольник Джона Бон Джови ещё был помню

Мне даже не Мелодия была важна, но барахолка рядом с ней. Вот еду и чую, что не хочется мне учится. Выхожу и топаю на нее. :) А там всякие микросхемы и транзисторы. Я часами мог ходить.
Верьте. Именно так и было. Я даже усилитель специально собирал для этого. И колонки s30 купил. Но вот, как все собрал и купил, так все желание слушать и улетучилось. Мне собрать было интересней, чем слушать. Усилитель, на плате, гравированной ногтевым лаком до сих пор где то валяется. Колонка осталась одна. Не могу вспомнить куда вторую дел...
я в Мелодии тоже бывал - правда, покупал там скорее что-нибудь вроде R.E.M. и Extreme. сольник Джона Бон Джови ещё был помню
а, ну если кассета была, то верю
пенсионер:
[quote="vit"]Кстати, о пластинках! У меня есть пластинка Наутилуса, котрая ни разу за двадцать с лишним лет не проигрывалась. Настоящий винил. Реликвия! :)

нашол чем похвалица... чо 20 лет в отсидке был, или рэгги любишь?
[/quote]
У меня к символам отношение иное :)
С. М.:
и что, отстояли очередь, купили, приехали домой - и не послушали? не верю

Как ни смешно, но именно так... У меня кассета была, а льбом я купил из благоговения... :)
и что, отстояли очередь, купили, приехали домой - и не послушали? не верю
С. М.:
[quote="vit"]
Кстати, о пластинках! У меня есть пластинка Наутилуса, котрая ни разу за двадцать с лишним лет не проигрывалась. Настоящий винил. Реликвия! :)

альбом-то какой?
[/quote]
Не поленился, посмотрел. Князь тишины. Лично я его поэтому и купил. Тащусь от этой песни. Помню, прогулял универ, поехал на радобарахолку. Купил там чего-то. А там магазин Мелодия был рядом. Смотрю - очередь! Ну, я и встал. И купил. Кстати, когда шел, меня один чел спросил - а где вы это купили. Давно это было..
vit:
Кстати, о пластинках! У меня есть пластинка Наутилуса, котрая ни разу за двадцать с лишним лет не проигрывалась. Настоящий винил. Реликвия! :)

альбом-то какой?
Хю:А три свежие пластинки хороших электронных музыкантов-то где?

Примерно 49 градусов 48 минут северной широты и 73 градуса 07 минут восточной долготы
пенсионер
+ 1 0
7 марта 2013 г. 19:43
vit:Кстати, о пластинках! У меня есть пластинка Наутилуса, котрая ни разу за двадцать с лишним лет не проигрывалась. Настоящий винил. Реликвия! :)

нашол чем похвалица... чо 20 лет в отсидке был, или рэгги любишь?
А три свежие пластинки хороших электронных музыкантов-то где?
  • Оставить комментарий
  • Войти