Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Микроавтобус с тувинскими наркокурьерами задержали в Ермаковском районе (видео)
судьба ломает сразу, если ты не знаешь меры... Маваши
Владимир111
+ 0 0
14 марта 2013 г. 11:35
Наноль Нанольевич! Значить ваш папа сделал много хорошего, наверняка выручал безпощных. Давно было-дружку ляпнул около 40 лет срок. Вы бы знали как они забегали. Жена, вкуснятины приносила, овощей, мыла за меня лестницу. И Сергей прибегал по первому слову. Линии удлинились. А насчет большой линии жизни и гибели-там может быть треугольник. Читал где то, сейчас все забросил. Чуть крыша не схъехала когда предсказал ЧП на СШГЭС. Слава богу, стал ошибаться в видении ЗМС в Туве. А год назад и более- 90% в яблочко. Можете коменты почитать.Про наркоманию-неделю назад еще у одной увидел чистый бугор, и в лоб спросил-на игле? Да, было дело, сейчас нет, ответила она. Но не верю-за год 3 места работы...Но еще раз повторюсь-все это требует проверки, накопления статистики совпадений.
баба яга:последствия? где ты видел наркомана зарезавшего напарника? где наркоманы бьющие смертным боем жену? угоняющие машину и убивающие пешеходов?

баба яга, Вы с какой планеты? или если ты этого не видишь своими глазами, значит этого не происходит?
баба яга , наркоман что ль ?
александр
+ 1 0
14 марта 2013 г. 01:34
ребята не ругайтесь, просто бросьте курить гашиш и заимитесь хиромантией...
Спиртовоз F-1
+ 0 0
13 марта 2013 г. 23:36
про хиромантию - интересно, спасибо, почитал, заинтересовался, а вот нарко-ишаков надо прямо на обочине расстреливать!
Владимиру111, спасибо. Буду иметь ввиду. Познавательно про холм Венеры. Сам занимаюсь для души хиромантией. Для меня до сих пор не понятно почему человека с достаточно хорошей линией жизни убивают. Другой пример, более для меня радующий - линии моего родного отца. Когда мне было лет 13, я только начал познавать мир хиромантии и глянул его ладони. Мой маленький мозг был шокирован. Линии были короткие, ладони гладкие. Линия жизни заканчивалась в районе 30 лет. Тогда же он мог погибнуть в ДТП. Бог миловал. Спустя 12 лет, недавно, снова глянул его ладони...и ахнул! Линии удлинились:)! Помните заповедь Иисуса - почитайте своих Отца и Мать! Любите их так, чтоб также любили Вас и Ваши дети! В этом закон жизни.
Про наркоманию: это лишь бизнес. Ничего личного.
Необходимо пожизненное для наркоторговцев. Но это же бизнес. На жизнях наших детей, отцов, матерей...
баба яга:[quote="Гуманист"]Первое-разница в названии.Второе-разница в действии на человека.Третье-разница в последствиях употребления.Четвертое-в цене на товар.Че непонятного?

последствия? где ты видел наркомана зарезавшего напарника? где наркоманы бьющие смертным боем жену? угоняющие машину и убивающие пешеходов? почему ты так активно против наркоманов а о вреде алкоголя для общества умалчиваешь[/quote]
" Не каждый вор наркоман, но каждый наркоман - вор!" С
инкогнито
+ 1 1
13 марта 2013 г. 17:14
баба яга:
[quote="инкогнито"]Почему никто не кричит "Город без алкоголя"? а то наркотики наркотики, да потому, что все как стадо, нет собственного мнения "как все так и я, услышал звон, но знаю где он"Откройте глаза, вся молодежь на алкоголе давно, пока мы боремся с наркотиками молодежь спивается, но нет мы этого не видим, все срочно бросились на борьбу с наркотиками, наркотики это плохо" А алкоголь хорошо?

молодец. я о томже надо голову включать, а не хавать то что сливают в сми
[/quote]
да просто надоело уже читать подобное, гаишники герои, лучше бы они угнанные машины с таким рвением искали или следили за порядком на дорогах, где нарушают в наглую их никогда нет
инкогнито:Почему никто не кричит "Город без алкоголя"? а то наркотики наркотики, да потому, что все как стадо, нет собственного мнения "как все так и я, услышал звон, но знаю где он"Откройте глаза, вся молодежь на алкоголе давно, пока мы боремся с наркотиками молодежь спивается, но нет мы этого не видим, все срочно бросились на борьбу с наркотиками, наркотики это плохо" А алкоголь хорошо?

молодец. я о томже надо голову включать, а не хавать то что сливают в сми
инкогнито
+ 0 0
13 марта 2013 г. 16:27
Почему никто не кричит "Город без алкоголя"? а то наркотики наркотики, да потому, что все как стадо, нет собственного мнения "как все так и я, услышал звон, но знаю где он"Откройте глаза, вся молодежь на алкоголе давно, пока мы боремся с наркотиками молодежь спивается, но нет мы этого не видим, все срочно бросились на борьбу с наркотиками, наркотики это плохо" А алкоголь хорошо?
травка негодна героинщикам клиентуру отводит. вот и бесяться.
Владимир111
+ 2 1
13 марта 2013 г. 15:13
Слушайте все, и не говорите, что не слышали!
Разверните правую ладонь. Под большим пальцем бугор Венеры. Он окаймлен линей жизни, что идет от указательного пальца (или ниже) и опускается до запястья. На бугре Венеры четко видны линии, отмечающие любовь, брак, продолжение рода и т.п. У наркоманов линии исчезают, и если человек утонул по уши, бугор Винеры совершенно гладкий. Самое паршивое - когда на ладони исчезают и другие линии, кроме основных-линии ума, сердца, жизни. Ладонь становится гладкой.
Впервые я заметил исчезновение линий у молодой знакомой, уже имела 2их детей. Дети в основном жили у бабушки. Я спросил-тебе что мужики совсем не нужны? А на фиг они сдались. Ну пошутили, и ладно. Но вскоре я узнаю ее нашли мертвой в чужой квартире. О причине смерти молодой женщины все умалчивали. Потом в нашем подъезде открылась точка по торговле спиртом и наркотой. Воевал я с такими соседями, странно, но они не вступали в конфликт, просто закрывали дверь. И вот машинально глянул на ладонь Антошки и ахнул-ладонь была чиста. Посмотрел у другого- та же картина. Стал чаще разглядывать ладони под приколом-типо погадаю. Одна молодая так отнекивалась от наркоты, я было поверил, но однажды увидел ее спящей на скамье. Растолкал, та подняла глаза. Что, мультики смотришь? Ага-ответила она и вновь улетела в себя. И раз за разом невольно стал приглядываться на ладони людей и все чаще начал встречать людей с чистым бугром Винеры.
При приеме на ответственную работу, в учебное заведение увидев такой признак-срочно на тестирование. И причем, чтоб лично сам(а) посетила нарколога, а не отправила другого с ее мед картой. И в школе, можно проверить всех учащихся и если найден признак-немедленно, силой, к наркологу. Вот тогда то нарики задумаются-или временный кайф или работа, семья. Убедить родителей в необходимости тестирования. Пару лет назад я уговорил и пацаненка 12-лет отправили в наркологию.
Даже курение спайса на кальяне и то линии уменьшаются. То ж спорил с одной. А когда пришел в гости, увидел кальян и сказал ей, что больше не шутила, у тебя вся жизнь впереди.
Попросил нарколога проверить и позвонить мне. Не звонит, прихожу в поликлинику и узнаю-уехала она. А в общем то здесь требуется большая доработка, но я не имею статистики, а посему прошу считать эти заметки лишь предположением. Об этом я писал в «Город без наркотиков» На «Утро» кажется. Ни ответа -ни привета. Ни подтверждения, ни опровержения. Стало ясно-проблема наркоты-никому и не нужна, а нужно посадка на иглу молодежи. Аналогично-рабство.
Гуманист:Первое-разница в названии.Второе-разница в действии на человека.Третье-разница в последствиях употребления.Четвертое-в цене на товар.Че непонятного?

Икакие последствия употребления конопли??? Думаю Если ты выпьешь 2 литра водки ты кончишься, то же и от банельного обжорства, а от конопли невозможно умереть - научно( и опытно) доказано. Смертельная доза недостижима))
Предлагаю отпустить! С травой. Потом в ЗС письмо "Просим легализовать и пр ...." Вообще у нас травку-ромашку, череду в лесу собирают и продают бабушки, а видите ли коноплю нельзя. Така же трава только эффект веселее. По последним данным в 200 раз безопаснее алкоголя и никотина. Без травы не было Битлз!
Полюбому просто слили парня и все дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сколько мимо это поста проезжает? У них собака на посту служебная от куда взялась то?
инкогнито
+ 2 0
13 марта 2013 г. 14:24
Бухло на каждом углу потому, что стране выгодно держать народ на стакане, так проще всех контролировать, ведь бухло не растет само по себе, его изготовить надо, а это уже бабки и каждый кто пьет платит за это и не маленькие деньги.Приучили ура давайте все бухать, бухло это хорошо
Гуманист:[quote="баба яга"]
[quote="Гуманист"]Первое-разница в названии.Второе-разница в действии на человека.Третье-разница в последствиях употребления.Четвертое-в цене на товар.Че непонятного?

последствия? где ты видел наркомана зарезавшего напарника? где наркоманы бьющие смертным боем жену? угоняющие машину и убивающие пешеходов? почему ты так активно против наркоманов а о вреде алкоголя для общества умалчиваешь[/quote]
Че непонятного?Я сам бухаю! [/quote]
жаль тебя, ты очень ограничен
Гуманист
+ 1 1
13 марта 2013 г. 13:18
баба яга:[quote="Гуманист"]Первое-разница в названии.Второе-разница в действии на человека.Третье-разница в последствиях употребления.Четвертое-в цене на товар.Че непонятного?

Че непонятного?Я сам бухаю!
Метелица
+ 3 1
13 марта 2013 г. 12:58
сжечь всех вместе с травой и микриком
Гуманист:Первое-разница в названии.Второе-разница в действии на человека.Третье-разница в последствиях употребления.Четвертое-в цене на товар.Че непонятного?

последствия? где ты видел наркомана зарезавшего напарника? где наркоманы бьющие смертным боем жену? угоняющие машину и убивающие пешеходов? почему ты так активно против наркоманов а о вреде алкоголя для общества умалчиваешь
баба яга:[quote="Гуманист"]Судить не надо.Скормить ему одноразово!

обьясни мне пожалуйста в чём разница между коноплёй , табаком и водкой? почему за анашу на кол а за бухло на каждом углу?[/quote]
потому-что because
Самая серьезная разница на траву акциза нет.
Гуманист
+ 2 1
13 марта 2013 г. 11:10
Первое-разница в названии.Второе-разница в действии на человека.Третье-разница в последствиях употребления.Четвертое-в цене на товар.Че непонятного?
Гуманист:Судить не надо.Скормить ему одноразово!

обьясни мне пожалуйста в чём разница между коноплёй , табаком и водкой? почему за анашу на кол а за бухло на каждом углу?
Гуманист
+ 1 1
13 марта 2013 г. 10:41
Скормить тому кто вез,а тем кто ехал с ним скормить того кому скормили то что он вез!
Тут уже и без разницы кому. Судить будут за перевозку.
Гуманист
+ 5 1
13 марта 2013 г. 10:29
Судить не надо.Скормить ему одноразово!
  • Оставить комментарий
  • Войти