Наноль Нанольевич! Значить ваш папа сделал много хорошего, наверняка выручал безпощных. Давно было-дружку ляпнул около 40 лет срок. Вы бы знали как они забегали. Жена, вкуснятины приносила, овощей, мыла за меня лестницу. И Сергей прибегал по первому слову. Линии удлинились. А насчет большой линии жизни и гибели-там может быть треугольник. Читал где то, сейчас все забросил. Чуть крыша не схъехала когда предсказал ЧП на СШГЭС. Слава богу, стал ошибаться в видении ЗМС в Туве. А год назад и более- 90% в яблочко. Можете коменты почитать.Про наркоманию-неделю назад еще у одной увидел чистый бугор, и в лоб спросил-на игле? Да, было дело, сейчас нет, ответила она. Но не верю-за год 3 места работы...Но еще раз повторюсь-все это требует проверки, накопления статистики совпадений.
Владимиру111, спасибо. Буду иметь ввиду. Познавательно про холм Венеры. Сам занимаюсь для души хиромантией. Для меня до сих пор не понятно почему человека с достаточно хорошей линией жизни убивают. Другой пример, более для меня радующий - линии моего родного отца. Когда мне было лет 13, я только начал познавать мир хиромантии и глянул его ладони. Мой маленький мозг был шокирован. Линии были короткие, ладони гладкие. Линия жизни заканчивалась в районе 30 лет. Тогда же он мог погибнуть в ДТП. Бог миловал. Спустя 12 лет, недавно, снова глянул его ладони...и ахнул! Линии удлинились:)! Помните заповедь Иисуса - почитайте своих Отца и Мать! Любите их так, чтоб также любили Вас и Ваши дети! В этом закон жизни. Про наркоманию: это лишь бизнес. Ничего личного. Необходимо пожизненное для наркоторговцев. Но это же бизнес. На жизнях наших детей, отцов, матерей...
баба яга:[quote="Гуманист"]Первое-разница в названии.Второе-разница в действии на человека.Третье-разница в последствиях употребления.Четвертое-в цене на товар.Че непонятного?
последствия? где ты видел наркомана зарезавшего напарника? где наркоманы бьющие смертным боем жену? угоняющие машину и убивающие пешеходов? почему ты так активно против наркоманов а о вреде алкоголя для общества умалчиваешь[/quote] " Не каждый вор наркоман, но каждый наркоман - вор!" С
баба яга: [quote="инкогнито"]Почему никто не кричит "Город без алкоголя"? а то наркотики наркотики, да потому, что все как стадо, нет собственного мнения "как все так и я, услышал звон, но знаю где он"Откройте глаза, вся молодежь на алкоголе давно, пока мы боремся с наркотиками молодежь спивается, но нет мы этого не видим, все срочно бросились на борьбу с наркотиками, наркотики это плохо" А алкоголь хорошо?
молодец. я о томже надо голову включать, а не хавать то что сливают в сми [/quote] да просто надоело уже читать подобное, гаишники герои, лучше бы они угнанные машины с таким рвением искали или следили за порядком на дорогах, где нарушают в наглую их никогда нет
инкогнито:Почему никто не кричит "Город без алкоголя"? а то наркотики наркотики, да потому, что все как стадо, нет собственного мнения "как все так и я, услышал звон, но знаю где он"Откройте глаза, вся молодежь на алкоголе давно, пока мы боремся с наркотиками молодежь спивается, но нет мы этого не видим, все срочно бросились на борьбу с наркотиками, наркотики это плохо" А алкоголь хорошо?
молодец. я о томже надо голову включать, а не хавать то что сливают в сми
Почему никто не кричит "Город без алкоголя"? а то наркотики наркотики, да потому, что все как стадо, нет собственного мнения "как все так и я, услышал звон, но знаю где он"Откройте глаза, вся молодежь на алкоголе давно, пока мы боремся с наркотиками молодежь спивается, но нет мы этого не видим, все срочно бросились на борьбу с наркотиками, наркотики это плохо" А алкоголь хорошо?
Слушайте все, и не говорите, что не слышали! Разверните правую ладонь. Под большим пальцем бугор Венеры. Он окаймлен линей жизни, что идет от указательного пальца (или ниже) и опускается до запястья. На бугре Венеры четко видны линии, отмечающие любовь, брак, продолжение рода и т.п. У наркоманов линии исчезают, и если человек утонул по уши, бугор Винеры совершенно гладкий. Самое паршивое - когда на ладони исчезают и другие линии, кроме основных-линии ума, сердца, жизни. Ладонь становится гладкой. Впервые я заметил исчезновение линий у молодой знакомой, уже имела 2их детей. Дети в основном жили у бабушки. Я спросил-тебе что мужики совсем не нужны? А на фиг они сдались. Ну пошутили, и ладно. Но вскоре я узнаю ее нашли мертвой в чужой квартире. О причине смерти молодой женщины все умалчивали. Потом в нашем подъезде открылась точка по торговле спиртом и наркотой. Воевал я с такими соседями, странно, но они не вступали в конфликт, просто закрывали дверь. И вот машинально глянул на ладонь Антошки и ахнул-ладонь была чиста. Посмотрел у другого- та же картина. Стал чаще разглядывать ладони под приколом-типо погадаю. Одна молодая так отнекивалась от наркоты, я было поверил, но однажды увидел ее спящей на скамье. Растолкал, та подняла глаза. Что, мультики смотришь? Ага-ответила она и вновь улетела в себя. И раз за разом невольно стал приглядываться на ладони людей и все чаще начал встречать людей с чистым бугром Винеры. При приеме на ответственную работу, в учебное заведение увидев такой признак-срочно на тестирование. И причем, чтоб лично сам(а) посетила нарколога, а не отправила другого с ее мед картой. И в школе, можно проверить всех учащихся и если найден признак-немедленно, силой, к наркологу. Вот тогда то нарики задумаются-или временный кайф или работа, семья. Убедить родителей в необходимости тестирования. Пару лет назад я уговорил и пацаненка 12-лет отправили в наркологию. Даже курение спайса на кальяне и то линии уменьшаются. То ж спорил с одной. А когда пришел в гости, увидел кальян и сказал ей, что больше не шутила, у тебя вся жизнь впереди. Попросил нарколога проверить и позвонить мне. Не звонит, прихожу в поликлинику и узнаю-уехала она. А в общем то здесь требуется большая доработка, но я не имею статистики, а посему прошу считать эти заметки лишь предположением. Об этом я писал в «Город без наркотиков» На «Утро» кажется. Ни ответа -ни привета. Ни подтверждения, ни опровержения. Стало ясно-проблема наркоты-никому и не нужна, а нужно посадка на иглу молодежи. Аналогично-рабство.
Гуманист:Первое-разница в названии.Второе-разница в действии на человека.Третье-разница в последствиях употребления.Четвертое-в цене на товар.Че непонятного?
Икакие последствия употребления конопли??? Думаю Если ты выпьешь 2 литра водки ты кончишься, то же и от банельного обжорства, а от конопли невозможно умереть - научно( и опытно) доказано. Смертельная доза недостижима))
Предлагаю отпустить! С травой. Потом в ЗС письмо "Просим легализовать и пр ...." Вообще у нас травку-ромашку, череду в лесу собирают и продают бабушки, а видите ли коноплю нельзя. Така же трава только эффект веселее. По последним данным в 200 раз безопаснее алкоголя и никотина. Без травы не было Битлз!
Бухло на каждом углу потому, что стране выгодно держать народ на стакане, так проще всех контролировать, ведь бухло не растет само по себе, его изготовить надо, а это уже бабки и каждый кто пьет платит за это и не маленькие деньги.Приучили ура давайте все бухать, бухло это хорошо
Гуманист:[quote="баба яга"] [quote="Гуманист"]Первое-разница в названии.Второе-разница в действии на человека.Третье-разница в последствиях употребления.Четвертое-в цене на товар.Че непонятного?
последствия? где ты видел наркомана зарезавшего напарника? где наркоманы бьющие смертным боем жену? угоняющие машину и убивающие пешеходов? почему ты так активно против наркоманов а о вреде алкоголя для общества умалчиваешь[/quote] Че непонятного?Я сам бухаю! [/quote] жаль тебя, ты очень ограничен
баба яга:[quote="Гуманист"]Первое-разница в названии.Второе-разница в действии на человека.Третье-разница в последствиях употребления.Четвертое-в цене на товар.Че непонятного?
последствия? где ты видел наркомана зарезавшего напарника? где наркоманы бьющие смертным боем жену? угоняющие машину и убивающие пешеходов? почему ты так активно против наркоманов а о вреде алкоголя для общества умалчиваешь[/quote] Че непонятного?Я сам бухаю!
Гуманист:Первое-разница в названии.Второе-разница в действии на человека.Третье-разница в последствиях употребления.Четвертое-в цене на товар.Че непонятного?
последствия? где ты видел наркомана зарезавшего напарника? где наркоманы бьющие смертным боем жену? угоняющие машину и убивающие пешеходов? почему ты так активно против наркоманов а о вреде алкоголя для общества умалчиваешь
баба яга, Вы с какой планеты? или если ты этого не видишь своими глазами, значит этого не происходит?
Про наркоманию: это лишь бизнес. Ничего личного.
Необходимо пожизненное для наркоторговцев. Но это же бизнес. На жизнях наших детей, отцов, матерей...
последствия? где ты видел наркомана зарезавшего напарника? где наркоманы бьющие смертным боем жену? угоняющие машину и убивающие пешеходов? почему ты так активно против наркоманов а о вреде алкоголя для общества умалчиваешь[/quote]
" Не каждый вор наркоман, но каждый наркоман - вор!" С
[/quote]
да просто надоело уже читать подобное, гаишники герои, лучше бы они угнанные машины с таким рвением искали или следили за порядком на дорогах, где нарушают в наглую их никогда нет
Разверните правую ладонь. Под большим пальцем бугор Венеры. Он окаймлен линей жизни, что идет от указательного пальца (или ниже) и опускается до запястья. На бугре Венеры четко видны линии, отмечающие любовь, брак, продолжение рода и т.п. У наркоманов линии исчезают, и если человек утонул по уши, бугор Винеры совершенно гладкий. Самое паршивое - когда на ладони исчезают и другие линии, кроме основных-линии ума, сердца, жизни. Ладонь становится гладкой.
Впервые я заметил исчезновение линий у молодой знакомой, уже имела 2их детей. Дети в основном жили у бабушки. Я спросил-тебе что мужики совсем не нужны? А на фиг они сдались. Ну пошутили, и ладно. Но вскоре я узнаю ее нашли мертвой в чужой квартире. О причине смерти молодой женщины все умалчивали. Потом в нашем подъезде открылась точка по торговле спиртом и наркотой. Воевал я с такими соседями, странно, но они не вступали в конфликт, просто закрывали дверь. И вот машинально глянул на ладонь Антошки и ахнул-ладонь была чиста. Посмотрел у другого- та же картина. Стал чаще разглядывать ладони под приколом-типо погадаю. Одна молодая так отнекивалась от наркоты, я было поверил, но однажды увидел ее спящей на скамье. Растолкал, та подняла глаза. Что, мультики смотришь? Ага-ответила она и вновь улетела в себя. И раз за разом невольно стал приглядываться на ладони людей и все чаще начал встречать людей с чистым бугром Винеры.
При приеме на ответственную работу, в учебное заведение увидев такой признак-срочно на тестирование. И причем, чтоб лично сам(а) посетила нарколога, а не отправила другого с ее мед картой. И в школе, можно проверить всех учащихся и если найден признак-немедленно, силой, к наркологу. Вот тогда то нарики задумаются-или временный кайф или работа, семья. Убедить родителей в необходимости тестирования. Пару лет назад я уговорил и пацаненка 12-лет отправили в наркологию.
Даже курение спайса на кальяне и то линии уменьшаются. То ж спорил с одной. А когда пришел в гости, увидел кальян и сказал ей, что больше не шутила, у тебя вся жизнь впереди.
Попросил нарколога проверить и позвонить мне. Не звонит, прихожу в поликлинику и узнаю-уехала она. А в общем то здесь требуется большая доработка, но я не имею статистики, а посему прошу считать эти заметки лишь предположением. Об этом я писал в «Город без наркотиков» На «Утро» кажется. Ни ответа -ни привета. Ни подтверждения, ни опровержения. Стало ясно-проблема наркоты-никому и не нужна, а нужно посадка на иглу молодежи. Аналогично-рабство.
Икакие последствия употребления конопли??? Думаю Если ты выпьешь 2 литра водки ты кончишься, то же и от банельного обжорства, а от конопли невозможно умереть - научно( и опытно) доказано. Смертельная доза недостижима))
последствия? где ты видел наркомана зарезавшего напарника? где наркоманы бьющие смертным боем жену? угоняющие машину и убивающие пешеходов? почему ты так активно против наркоманов а о вреде алкоголя для общества умалчиваешь[/quote]
Че непонятного?Я сам бухаю! [/quote]
жаль тебя, ты очень ограничен
Че непонятного?Я сам бухаю!
последствия? где ты видел наркомана зарезавшего напарника? где наркоманы бьющие смертным боем жену? угоняющие машину и убивающие пешеходов? почему ты так активно против наркоманов а о вреде алкоголя для общества умалчиваешь
обьясни мне пожалуйста в чём разница между коноплёй , табаком и водкой? почему за анашу на кол а за бухло на каждом углу?[/quote]
потому-что because
обьясни мне пожалуйста в чём разница между коноплёй , табаком и водкой? почему за анашу на кол а за бухло на каждом углу?