Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Микроавтобус с тувинскими наркокурьерами задержали в Ермаковском районе (видео)
Может ответит Владимир111 или нет... Сейчас токсикомана выгнал с чердака. Нюхал карат. Заценил его правую руку. Линии есть. НО ХОЛМ ВЕНЕРЫ ГЛАДКИЙ!!! И рука сама по себе гладкая. Я ему не стал говорить, что всё печально. Соврал. Сказал что не всё потеряно. Жаль, жаль, жаль. Я ничем не смог ему помочь. И уже, наверно, не помогу. Буду надеяться, что у этого 24 летнего парня всё изменится...
Владимир111
+ 0 0
16 марта 2013 г. 10:30
александр:
ребята не ругайтесь, просто бросьте курить гашиш и заимитесь хиромантией...

Особенно это надо знать преподам, работодателям-знать с кем имеешь дело. Барыги и мелкие торговцы белокрылой смертью разработали тактику поведения. Берут в наем квартиру, через месяц-два, когда участкового заепут заявлениями-торгаши снимают новую квартиру. Скоро лето и на улицах появтся автолавки, по сотовому звони и тебе привезут что душа пожелает.
Владимир111
+ 0 0
16 марта 2013 г. 10:23
наркобарыге в нос с ноги!:
Полюбасу за наркоту нужно давить!Кстати "спайс"это наркота!Жаль нет у нас в Кырске такого как Жека Ройзман в Екатеринбурге.По крайней мере там барыги боятся не только правоохранников,а еще и НЕРАВНОДУШНЫХ людей!

Жаль, что на него завели уголовное дело. мыслемое ли это дело-отбирать хлеб у ментов?
наркобарыге в нос с ноги!
+ 1 0
16 марта 2013 г. 09:45
Полюбасу за наркоту нужно давить!Кстати "спайс"это наркота!Жаль нет у нас в Кырске такого как Жека Ройзман в Екатеринбурге.По крайней мере там барыги боятся не только правоохранников,а еще и НЕРАВНОДУШНЫХ людей!
Метелица:сжечь всех вместе с травой и микриком

Да и да... Не справедливо, но гуманно! Они сами медленно, мучительно убивают...
Владимир111
+ 1 0
14 марта 2013 г. 17:58
Алкоголик то не знает меры, а наркоман вообще. Всем известно-там дозы растут по нарастающей. У алкоголиков дозы могут уменьшаться, но уменьшается разрыв между приемами. Гроссмейстер-кто пьет редко но много. Капельмейстер-по капельке, но часто. Я всегда завидовал тем, кто может хряпнуть 3-4 стопки, и покушать и повеселиться. Я так не умел, а посему завязал 26 лет назад. Не знаю-навсегда ли?
  • Оставить комментарий
  • Войти