Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Блин блином вышибают
ноздреватость при выпечке не норма - она будет либо в классических блинах на дрожжах, но таких в общепите не делают, либо достигается за счет добавления разрыхлителей в тесто, но это портит вкус.
Маша Русскова
+ 0 0
18 марта 2013 г. 01:14
больше не пойду:в блинбурге блины заварачивают и принимают деньги одними руками.

При мне, к счастью, такого не было, на за замечание - спасибо Вам
больше не пойду
+ 0 0
16 марта 2013 г. 03:22
в блинбурге блины заварачивают и принимают деньги одними руками.
Маша Русскова
+ 0 0
13 марта 2013 г. 17:09
1:[quote="Маша Русскова"][quote="Евгения"]мне в Блинбурге блины нравятся. Да есть минусы, но это сеть быстрого питания.

И очень нравятся блины в Мартинике - почему то обошли стороной их блинчики. А в Тревелс, до сих по помню... Круглый глаза после заказа блинчиков - каждый блин был ровно разложен на тарелке - такого способа сервировки я еще не встречала- не знаю как в праздничную неделю, но вне праздников именно на Мира блины - из разряда "хуже только я в 7 лет".

Вообще, для меня блины - этакое мерило душевности заведения. Рецепт то просто - молоко и мука (плюс минус наполнители) А ешь блин и не блин он вовсе, а так. Что то круглое. А если блинчик хорош,от него настроением веет и солнышком - значит готовили с любовью и значит повару не все равно - можно заказывать дальше по меню.

Да, евгения, в Мартинике они вкусные, обошла лишь стороной потому, что к Масленице не придумали акции, а к кафе русской кухне Мартинику не отнесешь) а там из около 12 видов)[/quote]
так и в масленице не придумали акции, но вы ж туда пошли[/quote]
и еще раз - кафе с акциями и места - "кафе русской кухни"
Маша Русскова:[quote="Евгения"]мне в Блинбурге блины нравятся. Да есть минусы, но это сеть быстрого питания.

И очень нравятся блины в Мартинике - почему то обошли стороной их блинчики. А в Тревелс, до сих по помню... Круглый глаза после заказа блинчиков - каждый блин был ровно разложен на тарелке - такого способа сервировки я еще не встречала- не знаю как в праздничную неделю, но вне праздников именно на Мира блины - из разряда "хуже только я в 7 лет".

Вообще, для меня блины - этакое мерило душевности заведения. Рецепт то просто - молоко и мука (плюс минус наполнители) А ешь блин и не блин он вовсе, а так. Что то круглое. А если блинчик хорош,от него настроением веет и солнышком - значит готовили с любовью и значит повару не все равно - можно заказывать дальше по меню.

Да, евгения, в Мартинике они вкусные, обошла лишь стороной потому, что к Масленице не придумали акции, а к кафе русской кухне Мартинику не отнесешь) а там из около 12 видов)[/quote]
так и в масленице не придумали акции, но вы ж туда пошли
Точно... Щас ем и не нарадуюсь :)
Маша Русскова
+ 3 0
13 марта 2013 г. 16:42
vit:А какие у меня мама блинчики печет - вам и не снилось.. Иногда с припеком.

думаю, ни одно заведение города не сравнится с домашними блинами красноярских мастериц;)
А какие у меня мама блинчики печет - вам и не снилось.. Иногда с припеком.
Маша Русскова
+ 0 0
13 марта 2013 г. 14:08
Маша Русскова:
[quote="Евгения"]мне в Блинбурге блины нравятся. Да есть минусы, но это сеть быстрого питания.

Да, евгения, в Мартинике они вкусные, обошла лишь стороной потому, что к Масленице не придумали акции, а к кафе русской кухне Мартинику не отнесешь) а там из около 12 видов)
[/quote]
почему ваше имя написалось со строчной буквы -не имею представления///
Маша Русскова
+ 0 0
13 марта 2013 г. 14:01
Евгения:мне в Блинбурге блины нравятся. Да есть минусы, но это сеть быстрого питания.

Да, евгения, в Мартинике они вкусные, обошла лишь стороной потому, что к Масленице не придумали акции, а к кафе русской кухне Мартинику не отнесешь) а там из около 12 видов)
мне в Блинбурге блины нравятся. Да есть минусы, но это сеть быстрого питания.
Маша Русскова
+ 0 0
13 марта 2013 г. 13:20
М:Эх, помню знатные блинчики были в жареном солнце:)

особенно в первые годы работы)
Маша Русскова
+ 0 0
13 марта 2013 г. 12:27
Инна:А для меня "Кексовские" блинчики,очень вкусные и "зажарки" им вполне хватает)

мне вот чуть не хватило, будто поторопились) но они, безусловно, вкусные, об этом и пишу)
в кренделе даже на фото хороший блин, и что опять Маше не нравится - всегда подговнит.
А для меня "Кексовские" блинчики,очень вкусные и "зажарки" им вполне хватает)
  • Оставить комментарий
  • Войти