А я как житель правобережья считаю, что запрос Манаковой для нас самый актуальный. Молодец, что напомнила мэру про его собственные обещания. Надо благоустравиать не центр, а наш берег. А сколько они там тратят как раз не особо интересно.
Избиратель:Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Раиса Кармазина ("Единая Россия") в ходе обсуждения бюджетной сметы Госдумы на 2013 год предложила решить вопрос об увеличении зарплаты депутатам до уровня зарплаты министров. «Я десятый год здесь, в Думе, и за эти десять лет только в 2007 году с 1 октября повышали на 8%, на уровень инфляции, заработную плату депутатам, и в прошлом году на 6%, на уровень инфляции. Меня интересует вопрос, когда же, наконец, мы будем получать зарплату такую, как у министров, потому что у нас ранг министра. Посмотрите декларации министров, посмотрите декларации депутатов по заработной плате», — сказала Кармазина.
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Раиса Кармазина ("Единая Россия") в ходе обсуждения бюджетной сметы Госдумы на 2013 год предложила решить вопрос об увеличении зарплаты депутатам до уровня зарплаты министров. «Я десятый год здесь, в Думе, и за эти десять лет только в 2007 году с 1 октября повышали на 8%, на уровень инфляции, заработную плату депутатам, и в прошлом году на 6%, на уровень инфляции. Меня интересует вопрос, когда же, наконец, мы будем получать зарплату такую, как у министров, потому что у нас ранг министра. Посмотрите декларации министров, посмотрите декларации депутатов по заработной плате», — сказала Кармазина.
А юрии венедиктовичи из ЗС у нас ночей не спят,все о краевых проблемах думу думают. Хорошую однако тему Сан Саныч про самораскулачивание горсовета закинул.))
Иванова совсем не молодца, чёй-то поздно очухалась со своими предложениями. Весь созыв по магазам, салонам да ресторанам пробегала. Видать напоследок решила отличиться...
Некислые затраты на абсолютно ненужную структуру. Предлагаю ее просто упразднить. Все равно депутаты спят до обеда, на работу ходят редко, по ночам гуляют.
До вас НЕ ПАХЛО..!!!!
Ни стыда ,ниСовести
«Я десятый год здесь, в Думе, и за эти десять лет только в 2007 году с 1 октября повышали на 8%, на уровень инфляции, заработную плату депутатам, и в прошлом году на 6%, на уровень инфляции. Меня интересует вопрос, когда же, наконец, мы будем получать зарплату такую, как у министров, потому что у нас ранг министра. Посмотрите декларации министров, посмотрите декларации депутатов по заработной плате», — сказала Кармазина.
холл с блэкджеком и шлюхами?