Алина:Я смотрю ты действительно АсЁл...ты не знал абсолютно человека, и смеешь предполагать, что он был г***ом..., да какая вообще разница, кем был его папа..., за все годы нашего знакомства Димка даже не разу не упомянул о том, что его отец высоко должностное лицо...он был самым обыкновенным студентом, жил в общежитии, был душой компании..., человек, который всегда поможет, как делом так и советом...., а вас люди, которые позволяют себе писать тут гадости, мне искренне жаль...., видимо вам в жизни очень не повезло, раз вы такие злые...
Полностью поддерживаю тебя Алина!!! А те которые плохо говорят и пишут про Димку, просто полные НИЧТОЖЕСТВА!!! Жалкие людишки, которые не имеют ни капельки совести и сострадания...
Я смотрю ты действительно АсЁл...ты не знал абсолютно человека, и смеешь предполагать, что он был г***ом..., да какая вообще разница, кем был его папа..., за все годы нашего знакомства Димка даже не разу не упомянул о том, что его отец высоко должностное лицо...он был самым обыкновенным студентом, жил в общежитии, был душой компании..., человек, который всегда поможет, как делом так и советом...., а вас люди, которые позволяют себе писать тут гадости, мне искренне жаль...., видимо вам в жизни очень не повезло, раз вы такие злые...
В спартаке одни беды происходят, куда смотрят чиновники нашего города. Не ужели нельзя закрыть этот притон, кровь подтирают и дальше бабки косят себе в карманы, и всем все равно, будто их это не косается.....
Полностью поддерживаю тебя Алина!!! А те которые плохо говорят и пишут про Димку, просто полные НИЧТОЖЕСТВА!!! Жалкие людишки, которые не имеют ни капельки совести и сострадания...