Лилу: [quote="Натка"]а что двигает деушками чтобы начать подрабатывать таксистками? неужели не хватает мозгов на более безопасный и достойный способ обеспечить свою жизнь
Всякое бывает, может период такой был, что заставил девушку подрабатывать! Не вам судить! Ничего удивительного в этом не вижу. На сегодняшний день как кто может так и зарабатывает деньги. Респект этой девушке! Чай не не панель пошла..... [/quote] зарабатывала..... к сожалению ей нелюди попались!
Лилу: [quote="Натка"]а что двигает деушками чтобы начать подрабатывать таксистками? неужели не хватает мозгов на более безопасный и достойный способ обеспечить свою жизнь
Всякое бывает, может период такой был, что заставил девушку подрабатывать! Не вам судить! Ничего удивительного в этом не вижу. На сегодняшний день как кто может так и зарабатывает деньги. Респект этой девушке! Чай не не панель пошла..... [/quote] +
Натка:а что двигает деушками чтобы начать подрабатывать таксистками? неужели не хватает мозгов на более безопасный и достойный способ обеспечить свою жизнь
Всякое бывает, может период такой был, что заставил девушку подрабатывать! Не вам судить! Ничего удивительного в этом не вижу. На сегодняшний день как кто может так и зарабатывает деньги. Респект этой девушке! Чай не не панель пошла.....
27-летняя таксистка дружила с 16-летней школьницей? странные связи... Читайте внимательнее:"...была знакома с таксисткой ..." Мало ли откуда знали друг друга. Что у вас нет знакомых старше вас на 10-15 лет??? Лишь бы что брякнуть.[/quote] Согласна!!! У меня тоже есть знакомые таксисты, которых я постоянно вызываю. И им удобно, и нашей семье. Кстати, накомый таксист старше меня на 20 лет.
Лилу:[quote="Натка"]27-летняя таксистка дружила с 16-летней школьницей? странные связи...
Читайте внимательнее:"...была знакома с таксисткой ..." Мало ли откуда знали друг друга. Что у вас нет знакомых старше вас на 10-15 лет??? Лишь бы что брякнуть.[/quote] в 15 лет меня старше были только учителя.
Натка:27-летняя таксистка дружила с 16-летней школьницей? странные связи...
Читайте внимательнее:"...была знакома с таксисткой ..." Мало ли откуда знали друг друга. Что у вас нет знакомых старше вас на 10-15 лет??? Лишь бы что брякнуть.
Меня поражает легкость и обыденность этих преступлений. Стало всё совсем привычным делом - убить, ограбить, сжечь. И ещё не могу понять - эти наши юноши и девушки и правда такие тупые. Их элементарно же вычисляют, это же очень просто по тому же сотику, а они снова и снова. Жертвы фурсенко, дебилы несчастные. Всё же пусть лучше приезжие, чем эти! У них всё же степень разложения меньше.
Эксперт в спорах с идиотами:[quote="1"]не педофилкой ли она была?
Возраст сексуального согласия в роиссе составляет 16 лет и, соответственно, не проходит ни по 134ой, ни по 135ой статье УК РФ.
Учите матчасть, пригодится. Ведь можно безнаказанно "растлять" 16ти-летних школьниц![/quote] так может она с ней дружит несколько лет. Об этом в тексте ничего не сказано.
Возраст сексуального согласия в роиссе составляет 16 лет и, соответственно, не проходит ни по 134ой, ни по 135ой статье УК РФ. Учите матчасть, пригодится. Ведь можно безнаказанно "растлять" 16ти-летних школьниц!
Всякое бывает, может период такой был, что заставил девушку подрабатывать! Не вам судить! Ничего удивительного в этом не вижу. На сегодняшний день как кто может так и зарабатывает деньги. Респект этой девушке! Чай не не панель пошла.....
[/quote]
зарабатывала..... к сожалению ей нелюди попались!
Читайте лучше, быть знакомыми, не значит дружить!
[/quote]
+
Читайте внимательнее:"...была знакома с таксисткой ..." Мало ли откуда знали друг друга. Что у вас нет знакомых старше вас на 10-15 лет??? Лишь бы что брякнуть.[/quote]
Согласна!!! У меня тоже есть знакомые таксисты, которых я постоянно вызываю. И им удобно, и нашей семье. Кстати, накомый таксист старше меня на 20 лет.
Читайте внимательнее:"...была знакома с таксисткой ..." Мало ли откуда знали друг друга. Что у вас нет знакомых старше вас на 10-15 лет??? Лишь бы что брякнуть.[/quote]
в 15 лет меня старше были только учителя.
Читайте внимательнее:"...была знакома с таксисткой ..." Мало ли откуда знали друг друга. Что у вас нет знакомых старше вас на 10-15 лет??? Лишь бы что брякнуть.
За что?
Хутин главная причина всех наших бед. "хотя все сами его выберали"
И ещё не могу понять - эти наши юноши и девушки и правда такие тупые. Их элементарно же вычисляют, это же очень просто по тому же сотику, а они снова и снова. Жертвы фурсенко, дебилы несчастные.
Всё же пусть лучше приезжие, чем эти! У них всё же степень разложения меньше.
Возраст сексуального согласия в роиссе составляет 16 лет и, соответственно, не проходит ни по 134ой, ни по 135ой статье УК РФ.
Учите матчасть, пригодится. Ведь можно безнаказанно "растлять" 16ти-летних школьниц![/quote]
так может она с ней дружит несколько лет. Об этом в тексте ничего не сказано.
Учите матчасть, пригодится. Ведь можно безнаказанно "растлять" 16ти-летних школьниц!
А лес-то в чём перед вами провинился? Алить надо преступников.
не педофилкой ли она была?
[/quote]
100% педофилка.Наверное, приставала к юной пассажирке,вот и получила по заслугам.
Они мало того что дебилы, так еще и без тормозов.
не педофилкой ли она была?