Натка:27-летняя таксистка дружила с 16-летней школьницей? странные связи...
Мои подруги и старше меня на 10 лет и младше на 15, мне есть о чем поговорить с теми и с другими. Если ваш кругозор и круг интересов ограничен общением только с такими же индивидуумами как вы сами, то вам можно только посочувствовать...
Когда развал в стране,то развал в мозгах будет обязательно.Страшно жить становится,потому что думаешь,что тебя может ожидаь такое...И когда ты ребенку своему говоришь: "Будь осторожнее и даже с друзьями" Моральный конец значит наступил.Теперь просто нужно дождаться другого.
Господа постящие! Вы о чем вообще? Человека убили, прошу заметить невиновного человека. Два малолетних ублюдка. Жила себе девушка, планы на жизнь строила, зарабатывала как могла, что бы хуже других не казаться, и вот ей удавку на шею. А вы о том, что типа "сама нарвалась". Такое же может произойти и с вами, когда просто выходите из своей бибики, подойдут и чайник нафиг снесут, сядут и уедут. Может хватит заигрывать с малыми? Может надо вбивать им в голову чувство ответственности за свои поступки или чувство страха и принцип неотвратимости наказания за такие "поступки"? Почему в нормальных странах уголовная ответственность наступает в 7-10 лет, а у нас в 14? Россияне дольше взрослеют и позже понимают, что такое хорошо, а что такое плохо? Тогда это дебилоиды и бороться с ними можно только путем кровной мести или приемами дрессировщиков из цирка, неподдающихся усыплять, что бы популяцию не портили. ИМХО
Преображенский: [quote="12"]Жесть какая... И ведь она легко отделается, потому что этому животному всего 16... :(
За убийство с 14 лет ответственность несут, так что ответит, были бы судьи добросовестные... [/quote] Может и легко отделаться девочка , если мальчик на себя все возьмет а адвокат переведет девочку в статус свидетеля . Все может быть .
установщик:Дикость какая то!Ну укради хотя бы,но не убивать же!Если знакомая в крайнем случае могла бы(молодая свиноматка)ключи от машины выкрасть
Это теперь такое инновационное воспитание... То ли еще будет, готовтесь на саое худшее... Не случайно на Востоке говорят "хотите испортить общество - испортите женщину". От испорченных женщин - испорченные сразу не девушки... Большой привет нас в нашем государстве ожидает...
234:надо требовать пересмотрения УК - сроки раза в 2 увеличивать. Тогда норм будет
да не сроки надо увеличивать или к смертной казни приговаривать. а ужесточать условия в местах не столь отдаленных, чтобы медом эти места не были, а карой настоящей были. вот тогда будет толк, а то понастроили пионерских домов отдыха.
Да какая разница кем работала девушка? Главное не убивала за 800 р. А проституцией подрабатывать тоже не мало таланта надо. Не всем дано. Надо просто таких уродов расстреливать возле могил жертв. Причём разрешить родственникам выбирать методы умертвления и право лично приводить в исполнение.
Лилу: [quote="рыжик"] бабы ездить для начало научитесь. а потом и таксовать. на одного супер водилу меньше стало.))))))))
Что за быдлячество "бабы"? Женщины намного аккуратней ездят и ДТП гораздо меньше с их участием совершается, статистику почитайте прежде чем фигню всякую писать. [/quote] Мне одному футурама вспомнилась глядя на ник?))))))
рыжик: бабы ездить для начало научитесь. а потом и таксовать. на одного супер водилу меньше стало.))))))))
Что за быдлячество "бабы"? Женщины намного аккуратней ездят и ДТП гораздо меньше с их участием совершается, статистику почитайте прежде чем фигню всякую писать.
Х: [quote="Лилу"] Натка очень блюдет себя, на такси не ездит, на машине не ездит, со знакомыми та же история....Только на маршрутках! Боится....
у натки машина с личным водителем))) зачем ей такси и маршрутки? [/quote] Водитель личный - тоже страшно! Где вероятность, что маньяком не окажется))))
для чего тогда вы тут высказываетесь, если вам самой это не важно) [/quote] Я же говорю,что Натка не является девушкой,так троллят только юноши от 14 - 20.
установщик: [quote="Лилу"] Натка очень блюдет себя, на такси не ездит, на машине не ездит, со знакомыми та же история....Только на маршрутках! Боится....
Точнее на одной маршрутке и на груди у ней сумка,а там денюшки побрякивают и чем дальше тем больше денюшек [/quote] Похохотала от души))))))))))))))Молодец!
начните употре*** наркотики - и вам сразу дастся такой талант
Мои подруги и старше меня на 10 лет и младше на 15, мне есть о чем поговорить с теми и с другими. Если ваш кругозор и круг интересов ограничен общением только с такими же индивидуумами как вы сами, то вам можно только посочувствовать...
За убийство с 14 лет ответственность несут, так что ответит, были бы судьи добросовестные...
[/quote]
Может и легко отделаться девочка , если мальчик на себя все возьмет а адвокат переведет девочку в статус свидетеля . Все может быть .
Это теперь такое инновационное воспитание... То ли еще будет, готовтесь на саое худшее... Не случайно на Востоке говорят "хотите испортить общество - испортите женщину". От испорченных женщин - испорченные сразу не девушки... Большой привет нас в нашем государстве ожидает...
За убийство с 14 лет ответственность несут, так что ответит, были бы судьи добросовестные...
Во-первых, была знакома, а не дружила, а во вторых, разве у женщины не могут быть знакомые женщины?
да не сроки надо увеличивать или к смертной казни приговаривать. а ужесточать условия в местах не столь отдаленных, чтобы медом эти места не были, а карой настоящей были. вот тогда будет толк, а то понастроили пионерских домов отдыха.
Точно мальчик. Девушка бы не отказалась от массажа)))))
Это не твоя жена съехала с моста в реку вниз крышей?
Что за быдлячество "бабы"? Женщины намного аккуратней ездят и ДТП гораздо меньше с их участием совершается, статистику почитайте прежде чем фигню всякую писать.
[/quote]
Мне одному футурама вспомнилась глядя на ник?))))))
у натки машина с личным водителем))) зачем ей такси и маршрутки?
[/quote]
Водитель личный - тоже страшно! Где вероятность, что маньяком не окажется))))
у натки машина с личным водителем))) зачем ей такси и маршрутки?
для чего тогда вы тут высказываетесь, если вам самой это не важно)
[/quote]
Я же говорю,что Натка не является девушкой,так троллят только юноши от 14 - 20.
Точнее на одной маршрутке и на груди у ней сумка,а там денюшки побрякивают и чем дальше тем больше денюшек
[/quote]
Похохотала от души))))))))))))))Молодец!
Точнее на одной маршрутке и на груди у ней сумка,а там денюшки побрякивают и чем дальше тем больше денюшек