Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Норильске на рабочем месте убита женщина-продавец
Елена:
[quote="санитар"][quote="Елена"] а тут - в лоб дать за что ?(((
так дал или нет ?
самое интересное и не сказала чем кончилось[/quote]
Не дал, я у него справку с Ломоносова спросила, он чето куртку свою схватил, и смылся. а так хотел ВСЕ свои документы показать... притащил все что было видимо в доме, даже паспорт жены.
З.Ы. А для тех. кто думает, что я зажралась - моя зарплата 23 тысячи с месяц, взнос по ипотеке - 19. вот и жру как не в себя!
[/quote]
это белая,а та что в конверте если не секрет???
А вообще то "сидельщикам" в кабинете действительно в лоб хочется дать.
Моему несовершеннолетнему сыну и его бабушке нужно,поменяться долями,при этом ни кто ни чего не теряет,а даже наоборот,так вот сделать это можно только через органы опеки и попечительства,приходим туда объясняем ситуацию,а нам говорят,нет,между близкими родственниками обмен нельзя делать,но вот если ваш ребенок передаст свою долю левому"дяде-тете",а те потом с его бабушкой поменяются и ему обратно передадут,тогда да... И как тут в лоб не дать? Честно, иногда жалею, что оружия нет...
Елена:
[quote="щ"]У людей обострение весеннее. Пришел тут объект недвижимости оформлять. Сидит тетя приличная на вид и давай мне объяснять чего то. Я ей и говорю, сейчас в лоб дам. Сразу замолчала и сделала все как надо.

да уж... вам как бабкам тока тему дай...сидят, кудахчут)))
[/quote]
иногда надо и помолчать а из шаблона надо выходить и игнорировать всякие кодексы типа чести в которых кроме вреда ничего полезного нет особенно вам как крайнему звену цепочки .
щ:У людей обострение весеннее. Пришел тут объект недвижимости оформлять. Сидит тетя приличная на вид и давай мне объяснять чего то. Я ей и говорю, сейчас в лоб дам. Сразу замолчала и сделала все как надо.

да уж... вам как бабкам тока тему дай...сидят, кудахчут)))
щ:У людей обострение весеннее. Пришел тут объект недвижимости оформлять. Сидит тетя приличная на вид и давай мне объяснять чего то. Я ей и говорю, сейчас в лоб дам. Сразу замолчала и сделала все как надо.

:-))))))))))))))))))))))))
  • Оставить комментарий
  • Войти