Эксперт в спорах с идиотами: [quote="Оппонент"]Мое предложение совершить экскурс в историю остается в силе. На мой вопрос вы никак не ответили, подозреваю, и не поняли о чем вас спросили.
Вы придумываете и выдаёте желаемое за действительное. Не отвечаете на вопросы вообще никак (потому что не подкованы), сползаете с темы. Не вижу смысла продолжать разговор с профаном-демагогом. [/quote] Я бы посморел во что бы превратились все ваши мало убедительные доводы окажись вы в числе близких родственников жертв подобных тварей. Очень похоже что вы просто подогреваете тему.
Эксперт в спорах с идиотами: [quote="Оппонент"]Мое предложение совершить экскурс в историю остается в силе. На мой вопрос вы никак не ответили, подозреваю, и не поняли о чем вас спросили.
Вы придумываете и выдаёте желаемое за действительное. Не отвечаете на вопросы вообще никак (потому что не подкованы), сползаете с темы. Не вижу смысла продолжать разговор с профаном-демагогом. И что же мною придумано? И выдано за действительное? Если я вообще не отвечаю на вопросы "никак"? [/quote]
Оппонент:Мое предложение совершить экскурс в историю остается в силе. На мой вопрос вы никак не ответили, подозреваю, и не поняли о чем вас спросили.
Вы придумываете и выдаёте желаемое за действительное. Не отвечаете на вопросы вообще никак (потому что не подкованы), сползаете с темы. Не вижу смысла продолжать разговор с профаном-демагогом.
Эксперт в спорах с идиотами: Ясно. Значит, не готовы, но кровавой расправы всё же хочется.
[quote="Оппонент"]Вы на вопрос не ответили - социальная функция уголовного наказания, по-вашему?
Я на вопрос ответил в бОльшей степени, чем вы привели доказательства влияния смертной казни на уровень преступности. [/quote] Мое предложение совершить экскурс в историю остается в силе. На мой вопрос вы никак не ответили, подозреваю, и не поняли о чем вас спросили.
Эксперт в спорах с идиотами: [quote="Оппонент"]А какова социальная функция уголовного наказания в вашей интерпретации?
Пожизненное заключение изолирует опасного преступника от совершения преступлений в дальнейшем. Лично мне начхать на смертное отмщение, лишь бы оступившийся лишился возможности совершать проступки.
А вы готовы стать одним из (родственников) невинно убиенных енотов просто потому, что быдломассе захотелось абстрактной "справедливости"? [/quote] Вы на вопрос не ответили - социальная функция уголовного наказания, по-вашему?
Оппонент:А какова социальная функция уголовного наказания в вашей интерпретации?
Пожизненное заключение изолирует опасного преступника от совершения преступлений в дальнейшем. Лично мне начхать на смертное отмщение, лишь бы оступившийся лишился возможности совершать проступки. А вы готовы стать одним из (родственников) невинно убиенных енотов просто потому, что быдломассе захотелось абстрактной "справедливости"?
Оппонент: [quote="""] [quote="Byasha"] [quote="""] [quote="Ольга"] То, что произошло в 70-е годы минувшего века в городе Тюмени, не просто служит печальным подтверждением выше сказанного. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый шок. Материалы этого дела, попали в раздел секретных и были похоронены в архивах. ........................и т.д это похоже на сценарии фильма ужасов в Голивуде..
Я, думаю, это все-таки реальный случай, просто основная масса здесь слишком молоды, чтобы помнить. Единственное, что про остальных пропавших детей слышу впервые. Если случай и был выдуман, то именно тогда-в 70-е, потому, что я помню ребенком, как родители это обсуждали.. [/quote] http://litrus.net/book/read/1607?p=83 во,тут много таких случаев. [/quote]
Есть такая книга-Антология преступления (вроде так называется), выпущена в начале 90-х, о преступниках и маньяках советского времени. Прочитав ее, вы бы наверно, тоже решили, что так не бывает...Только книга документальная криминалистика. [/quote] Вам ее на кафедре криминалистики порекомендовали? [/quote] где-то рядом..
Эксперт в спорах с идиотами: [quote="Волосатая черепаха"]Может статистику озвучите, сколько в % невинно казнённых, от живущих и жрущих в одиночных камерах мои налоги, упырей и душегубов?
Я специально постом ранее указал, что один невинно убиенный енот не стоит любого количества жизней преступников. Преступности меньше не станет, остальное - пыль.
Волосатая черепаха:Вы лично согласны содержать всю жизнь убийц?
Прежде, чем вступать в спор, не ленитесь читать тред целиком. Двумя постами ранее я уже парировал на этот аргумент доводом в пользу правильной организации труда заключённых, а не как сейчас.
А вообще, как это - "содержать"? Вы лично деньги перечисляете в некий фонд обеспечения социальных опущенцев? Ах, "налоги".. Три с половиной копейки ваших налогов одинакого хорошо крадутся чиновниками разных сфер. Кстати, о птичках. На содержание властных дармоедов уходит на порядки больше денег. Если уж латать прохудившуюся плотину бюджета, начинать надо с наибольших дыр, а не с трещин.
Ох уж эта жажда мести. [/quote] А какова социальная функция уголовного наказания в вашей интерпретации?
Волосатая черепаха:Может статистику озвучите, сколько в % невинно казнённых, от живущих и жрущих в одиночных камерах мои налоги, упырей и душегубов?
Я специально постом ранее указал, что один невинно убиенный енот не стоит любого количества жизней преступников. Преступности меньше не станет, остальное - пыль.
Волосатая черепаха:Вы лично согласны содержать всю жизнь убийц?
Прежде, чем вступать в спор, не ленитесь читать тред целиком. Двумя постами ранее я уже парировал на этот аргумент доводом в пользу правильной организации труда заключённых, а не как сейчас. А вообще, как это - "содержать"? Вы лично деньги перечисляете в некий фонд обеспечения социальных опущенцев? Ах, "налоги".. Три с половиной копейки ваших налогов одинакого хорошо крадутся чиновниками разных сфер. Кстати, о птичках. На содержание властных дармоедов уходит на порядки больше денег. Если уж латать прохудившуюся плотину бюджета, начинать надо с наибольших дыр, а не с трещин. Ох уж эта жажда мести.
Чтобы осуждать кого-то и говорить о применении смертной казни, нужно полностью доверять судебной системе страны, все, кто так рьяно требует такого приговора, может сказать, что полностью без тени сомнения доверяет нашим прокурорам и судам?!
Всему виной низкий уровень жизни населения, отсутствие института семьи, наша доблестная система сделала все, чтобы убить все семейные ценности, сплошь пропаганда насилия и разврата, отсутствие программ по профилактике детской и подрастковой преступности, отсутствие надзора за неблагополучными семьями. Ведь, дети это отражение нашей действительности, все происходящее с ними, показывает состояние общества в целом. Пока государство занято разворовыванием страны, а не оздаровлением экономики и повышением уровня жизни населения, такие случаи будут продолжаться и дальше.
": [quote="Byasha"] [quote="""] [quote="Ольга"] То, что произошло в 70-е годы минувшего века в городе Тюмени, не просто служит печальным подтверждением выше сказанного. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый шок. Материалы этого дела, попали в раздел секретных и были похоронены в архивах. ........................и т.д это похоже на сценарии фильма ужасов в Голивуде..
Я, думаю, это все-таки реальный случай, просто основная масса здесь слишком молоды, чтобы помнить. Единственное, что про остальных пропавших детей слышу впервые. Если случай и был выдуман, то именно тогда-в 70-е, потому, что я помню ребенком, как родители это обсуждали.. [/quote] http://litrus.net/book/read/1607?p=83 во,тут много таких случаев. [/quote]
Есть такая книга-Антология преступления (вроде так называется), выпущена в начале 90-х, о преступниках и маньяках советского времени. Прочитав ее, вы бы наверно, тоже решили, что так не бывает...Только книга документальная криминалистика. [/quote] Вам ее на кафедре криминалистики порекомендовали?
Эксперт в спорах с идиотами: Дядя Вася убил и съел мальчика Петю. Доблестные полиционеры поймали подходящего под ориентировку дядю Колю и казнили. Потом сказали "ой", поймали настоящего преступника и тоже казнили. В итоге - 2 загубленных жизни.
Справедливость на пятёрочку с плюсом, ахах. Признайте уже, что вы животные и хотите расправы над теми, кто по вашему мнению виноват в ваших же бедах. Это будет хотя бы честно.
Да легко, мочить лет через три-пять. Если настоящего убийцу найдут невиновного выпустят живым, а если нет сидеть невиновному пожизненно, ещё хуже чем умереть. Может статистику озвучите, сколько в % невинно казнённых, от живущих и жрущих в одиночных камерах мои налоги, упырей и душегубов? Потому что наше гуманное государство не заставляет их работать, они в одиночках сидят. А казнить или нет пусть решают, пострадавшие. Например родители изнасилованных, замученных до смерти детей. Если они простят, тогда пусть сидит всю жизнь, если нет - смерть. Не надо решать за людей, звери они или душегуболюбцы (гуманисты). Честнее оставить выбор за ними, тогда будет ясно насколько наше общество гуманно, а так это показуха. Вы лично согласны содержать всю жизнь убийц?
Эксперт в спорах с идиотами: [quote="Оппонент"]Некомпетентность суда, это ваш единственный аргумент против смертной казни?
Отсутствие в большинстве стран положительного влияния на уровень преступности, наличие которого тут никто так подтвердить и не может (потому что агрессивные интернет-воены обучены только махать шашками, аргументы предоставлять не обучены) [/quote] Да что ж тут подтверждать-то, батенька? Небольшой экскурс в историю, и вопрос будет исчерпан.
Кража ноутбука, насильственные действия, множественные ножевые ранения, как-то неверится, что ребенок может такое совершить. Тем более мы знаем, как у нас показания выбиваются. Если дейсвовать по логике 14 ребенка, то врядли он бы ноутбук прятал, скорее всего сразу бы его взял, поиграть, и может быть наигравшись вдоволь, его спрятал, но не сразу, как нам говорят. Дело какое-то мутное.
Byasha: [quote="""] [quote="Ольга"] То, что произошло в 70-е годы минувшего века в городе Тюмени, не просто служит печальным подтверждением выше сказанного. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый шок. Материалы этого дела, попали в раздел секретных и были похоронены в архивах. ........................и т.д это похоже на сценарии фильма ужасов в Голивуде..
Я, думаю, это все-таки реальный случай, просто основная масса здесь слишком молоды, чтобы помнить. Единственное, что про остальных пропавших детей слышу впервые. Если случай и был выдуман, то именно тогда-в 70-е, потому, что я помню ребенком, как родители это обсуждали.. [/quote] http://litrus.net/book/read/1607?p=83 во,тут много таких случаев. [/quote] Есть такая книга-Антология преступления (вроде так называется), выпущена в начале 90-х, о преступниках и маньяках советского времени. Прочитав ее, вы бы наверно, тоже решили, что так не бывает...Только книга документальная криминалистика.
Оппонент:Некомпетентность суда, это ваш единственный аргумент против смертной казни?
Отсутствие в большинстве стран положительного влияния на уровень преступности, наличие которого тут никто так подтвердить и не может (потому что агрессивные интернет-воены обучены только махать шашками, аргументы предоставлять не обучены)
Byasha: [quote="Оппонент"] [quote="Byasha"] [quote="""] [quote="Ольга"] То, что произошло в 70-е годы минувшего века в городе Тюмени, не просто служит печальным подтверждением выше сказанного. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый шок. Материалы этого дела, попали в раздел секретных и были похоронены в архивах. ........................и т.д это похоже на сценарии фильма ужасов в Голивуде..
Я, думаю, это все-таки реальный случай, просто основная масса здесь слишком молоды, чтобы помнить. Единственное, что про остальных пропавших детей слышу впервые. Если случай и был выдуман, то именно тогда-в 70-е, потому, что я помню ребенком, как родители это обсуждали.. [/quote] http://litrus.net/book/read/1607?p=83 во,тут много таких случаев. [/quote] Вы бы еще к Донцовой, как к первоисточнику, отправили... [/quote] при чем ту Донцова,там эта самая история про Иру есть... [/quote] Ну и о чем это вам говорит?
Эксперт в спорах с идиотами: Дядя Вася убил и съел мальчика Петю. Доблестные полиционеры поймали подходящего под ориентировку дядю Колю и казнили. Потом сказали "ой", поймали настоящего преступника и тоже казнили. В итоге - 2 загубленных жизни.
Справедливость на пятёрочку с плюсом, ахах. Признайте уже, что вы животные и хотите расправы над теми, кто по вашему мнению виноват в ваших же бедах. Это будет хотя бы честно.
Некомпетентность суда, это ваш единственный аргумент против смертной казни?
Оппонент: [quote="Byasha"] [quote="""] [quote="Ольга"] То, что произошло в 70-е годы минувшего века в городе Тюмени, не просто служит печальным подтверждением выше сказанного. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый шок. Материалы этого дела, попали в раздел секретных и были похоронены в архивах. ........................и т.д это похоже на сценарии фильма ужасов в Голивуде..
Я, думаю, это все-таки реальный случай, просто основная масса здесь слишком молоды, чтобы помнить. Единственное, что про остальных пропавших детей слышу впервые. Если случай и был выдуман, то именно тогда-в 70-е, потому, что я помню ребенком, как родители это обсуждали.. [/quote] http://litrus.net/book/read/1607?p=83 во,тут много таких случаев. [/quote] Вы бы еще к Донцовой, как к первоисточнику, отправили... [/quote] при чем ту Донцова,там эта самая история про Иру есть...
Byasha: [quote="""] [quote="Ольга"] То, что произошло в 70-е годы минувшего века в городе Тюмени, не просто служит печальным подтверждением выше сказанного. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый шок. Материалы этого дела, попали в раздел секретных и были похоронены в архивах. ........................и т.д это похоже на сценарии фильма ужасов в Голивуде..
Я, думаю, это все-таки реальный случай, просто основная масса здесь слишком молоды, чтобы помнить. Единственное, что про остальных пропавших детей слышу впервые. Если случай и был выдуман, то именно тогда-в 70-е, потому, что я помню ребенком, как родители это обсуждали.. [/quote] http://litrus.net/book/read/1607?p=83 во,тут много таких случаев. [/quote] Вы бы еще к Донцовой, как к первоисточнику, отправили...
Дядя Вася убил и съел мальчика Петю. Доблестные полиционеры поймали подходящего под ориентировку дядю Колю и казнили. Потом сказали "ой", поймали настоящего преступника и тоже казнили. В итоге - 2 загубленных жизни. Справедливость на пятёрочку с плюсом, ахах. Признайте уже, что вы животные и хотите расправы над теми, кто по вашему мнению виноват в ваших же бедах. Это будет хотя бы честно.
Обустроить труд заключённых так, чтобы он окупал их содержание. Кстати об ублюдках. Ни одна жизнь несправедливо казнённой жертвы не стОит жизни и сотен виновных. Особенно, если казни производятся с целью, как тут уже выразились, какой-то "справедливости". Какая нахрен справедливость при ошибках и расправой над невиновными?
": [quote="Ольга"] То, что произошло в 70-е годы минувшего века в городе Тюмени, не просто служит печальным подтверждением выше сказанного. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый шок. Материалы этого дела, попали в раздел секретных и были похоронены в архивах. ........................и т.д это похоже на сценарии фильма ужасов в Голивуде..
Я, думаю, это все-таки реальный случай, просто основная масса здесь слишком молоды, чтобы помнить. Единственное, что про остальных пропавших детей слышу впервые. Если случай и был выдуман, то именно тогда-в 70-е, потому, что я помню ребенком, как родители это обсуждали.. [/quote] http://litrus.net/book/read/1607?p=83 во,тут много таких случаев.
Волосатая черепаха: [quote="Эксперт в спорах с идиотами"] [quote="vit"]Смертной казни многие требую не в целях профилактики. Им нужно отмщение.
Кровожадным вообще причину иметь не обязательны. Ни преступникам, ни "осудителям" из народа.
"Казнь преступника порождает иллюзию того, что общество «очистилось» и что жизнь его членов стала более безопасной. Казнь не способствует борьбе с социальными причинами тягчайших преступлений. Напротив, атмосфера жестокости и кровожадной беспощадности в обществе, которая легитимизируется государством использующим смертные казни, лишь создаёт новые предпосылки и благоприятные условия для ещё более страшных и жестоких преступлений."
Подробности можно нагуглить, либо обратиться банально к педивикии, статья "Вопрос смертной казни" [/quote] Кормить ублюдков пожизнено? Дешевле мочить, а органы на продажу. Пусть пользу другим людям приносят. Или опыты на них ставить, лекарства тестить например. Пока гуманизма нет в нашей стране, показной мораторий на смертную казнь неуместен. [/quote] Браво!
Эксперт в спорах с идиотами: [quote="Карбункул"]Уважаемый, история и психология
"История и психология" как раз и говорят, что влияния на уровень преступности смертная казнь не имеет, а в некоторых случаях даже увеличивает в виду морального разложения. Диаметрально противоположные позиции _квалифицированных_ (не знатоков с невслапа, а учёных) людей говорят о том, что не всё так просто в вопросе. Но интернет-военам пофиг, им надо убивать, рвать, садить на кол.
Byasha:Ну вот к примеру хотя бы, тот самый боксер забивший ублюдка изнасиловавшего его пасынка,вполне справедливо.
Кто будет решать, кого казнить, а кого в живых оставлять? Вы? Сосед-геймер, которому всё до лампочки и лишь бы отстали? Или самый гуманный и справедливый суд в мире, который легко казнит невиновного, да потом уже извиняться поздно будет? [/quote] но тут то все доказано. А извинятся ни кто не будет,раньше не извинялись, а теперь и подавно.
Эксперт в спорах с идиотами: [quote="Карбункул"]Уважаемый, история и психология
"История и психология" как раз и говорят, что влияния на уровень преступности смертная казнь не имеет, а в некоторых случаях даже увеличивает в виду морального разложения. Диаметрально противоположные позиции _квалифицированных_ (не знатоков с невслапа, а учёных) людей говорят о том, что не всё так просто в вопросе. Но интернет-военам пофиг, им надо убивать, рвать, садить на кол.
Byasha:Ну вот к примеру хотя бы, тот самый боксер забивший ублюдка изнасиловавшего его пасынка,вполне справедливо.
Кто будет решать, кого казнить, а кого в живых оставлять? Вы? Сосед-геймер, которому всё до лампочки и лишь бы отстали? Или самый гуманный и справедливый суд в мире, который легко казнит невиновного, да потом уже извиняться поздно будет? [/quote] Любезный, мы сейчас не о компетенциях и квалификациях. Какая история с вами разговаривает, не могу знать. Могу посоветовать пообщаться со статистикой, только не ООН, умоляю.
Эксперт в спорах с идиотами: [quote="vit"]Смертной казни многие требую не в целях профилактики. Им нужно отмщение.
Кровожадным вообще причину иметь не обязательны. Ни преступникам, ни "осудителям" из народа.
"Казнь преступника порождает иллюзию того, что общество «очистилось» и что жизнь его членов стала более безопасной. Казнь не способствует борьбе с социальными причинами тягчайших преступлений. Напротив, атмосфера жестокости и кровожадной беспощадности в обществе, которая легитимизируется государством использующим смертные казни, лишь создаёт новые предпосылки и благоприятные условия для ещё более страшных и жестоких преступлений."
Подробности можно нагуглить, либо обратиться банально к педивикии, статья "Вопрос смертной казни" [/quote] Кормить ублюдков пожизнено? Дешевле мочить, а органы на продажу. Пусть пользу другим людям приносят. Или опыты на них ставить, лекарства тестить например. Пока гуманизма нет в нашей стране, показной мораторий на смертную казнь неуместен.
Вы придумываете и выдаёте желаемое за действительное. Не отвечаете на вопросы вообще никак (потому что не подкованы), сползаете с темы. Не вижу смысла продолжать разговор с профаном-демагогом.
[/quote]
Я бы посморел во что бы превратились все ваши мало убедительные доводы окажись вы в числе близких родственников жертв подобных тварей. Очень похоже что вы просто подогреваете тему.
И что же мною придумано? И выдано за действительное? Если я вообще не отвечаю на вопросы "никак"?
[/quote]
Я на вопрос ответил в бОльшей степени, чем вы привели доказательства влияния смертной казни на уровень преступности.
[/quote]
Мое предложение совершить экскурс в историю остается в силе. На мой вопрос вы никак не ответили, подозреваю, и не поняли о чем вас спросили.
Я на вопрос ответил в бОльшей степени, чем вы привели доказательства влияния смертной казни на уровень преступности.
Пожизненное заключение изолирует опасного преступника от совершения преступлений в дальнейшем. Лично мне начхать на смертное отмщение, лишь бы оступившийся лишился возможности совершать проступки.
А вы готовы стать одним из (родственников) невинно убиенных енотов просто потому, что быдломассе захотелось абстрактной "справедливости"?
[/quote]
Вы на вопрос не ответили - социальная функция уголовного наказания, по-вашему?
А вы готовы стать одним из (родственников) невинно убиенных енотов просто потому, что быдломассе захотелось абстрактной "справедливости"?
Я, думаю, это все-таки реальный случай, просто основная масса здесь слишком молоды, чтобы помнить.
Единственное, что про остальных пропавших детей слышу впервые.
Если случай и был выдуман, то именно тогда-в 70-е, потому, что я помню ребенком, как родители это обсуждали..
[/quote]
http://litrus.net/book/read/1607?p=83
во,тут много таких случаев.
[/quote]
Есть такая книга-Антология преступления (вроде так называется), выпущена в начале
90-х, о преступниках и маньяках советского времени. Прочитав ее, вы бы наверно, тоже решили, что так не бывает...Только книга документальная криминалистика.
[/quote]
Вам ее на кафедре криминалистики порекомендовали?
[/quote]
где-то рядом..
Прежде, чем вступать в спор, не ленитесь читать тред целиком.
Двумя постами ранее я уже парировал на этот аргумент доводом в пользу правильной организации труда заключённых, а не как сейчас.
А вообще, как это - "содержать"? Вы лично деньги перечисляете в некий фонд обеспечения социальных опущенцев? Ах, "налоги".. Три с половиной копейки ваших налогов одинакого хорошо крадутся чиновниками разных сфер. Кстати, о птичках. На содержание властных дармоедов уходит на порядки больше денег. Если уж латать прохудившуюся плотину бюджета, начинать надо с наибольших дыр, а не с трещин.
Ох уж эта жажда мести.
[/quote]
А какова социальная функция уголовного наказания в вашей интерпретации?
Прежде, чем вступать в спор, не ленитесь читать тред целиком.
Двумя постами ранее я уже парировал на этот аргумент доводом в пользу правильной организации труда заключённых, а не как сейчас.
Ох уж эта жажда мести.
Я, думаю, это все-таки реальный случай, просто основная масса здесь слишком молоды, чтобы помнить.
Если случай и был выдуман, то именно тогда-в 70-е, потому, что я помню ребенком, как родители это обсуждали..
[/quote]
[/quote]
Есть такая книга-Антология преступления (вроде так называется), выпущена в начале
90-х, о преступниках и маньяках советского времени. Прочитав ее, вы бы наверно, тоже решили, что так не бывает...Только книга документальная криминалистика.
[/quote]
Вам ее на кафедре криминалистики порекомендовали?
Да легко, мочить лет через три-пять. Если настоящего убийцу найдут невиновного выпустят живым, а если нет сидеть невиновному пожизненно, ещё хуже чем умереть.
Может статистику озвучите, сколько в % невинно казнённых, от живущих и жрущих в одиночных камерах мои налоги, упырей и душегубов? Потому что наше гуманное государство не заставляет их работать, они в одиночках сидят.
А казнить или нет пусть решают, пострадавшие. Например родители изнасилованных, замученных до смерти детей. Если они простят, тогда пусть сидит всю жизнь, если нет - смерть. Не надо решать за людей, звери они или душегуболюбцы (гуманисты). Честнее оставить выбор за ними, тогда будет ясно насколько наше общество гуманно, а так это показуха.
Вы лично согласны содержать всю жизнь убийц?
Отсутствие в большинстве стран положительного влияния на уровень преступности, наличие которого тут никто так подтвердить и не может (потому что агрессивные интернет-воены обучены только махать шашками, аргументы предоставлять не обучены)
[/quote]
Да что ж тут подтверждать-то, батенька? Небольшой экскурс в историю, и вопрос будет исчерпан.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Вы бы еще к Донцовой, как к первоисточнику, отправили...
[/quote]
при чем ту Донцова,там эта самая история про Иру есть...
[/quote]
Ну и о чем это вам говорит?
Некомпетентность суда, это ваш единственный аргумент против смертной казни?
[/quote]
[/quote]
[/quote]
при чем ту Донцова,там эта самая история про Иру есть...
[/quote]
[/quote]
Обустроить труд заключённых так, чтобы он окупал их содержание.
Кстати об ублюдках. Ни одна жизнь несправедливо казнённой жертвы не стОит жизни и сотен виновных. Особенно, если казни производятся с целью, как тут уже выразились, какой-то "справедливости". Какая нахрен справедливость при ошибках и расправой над невиновными?
[/quote]
Подробности можно нагуглить, либо обратиться банально к педивикии, статья "Вопрос смертной казни"
[/quote]
Кормить ублюдков пожизнено? Дешевле мочить, а органы на продажу. Пусть пользу другим людям приносят. Или опыты на них ставить, лекарства тестить например. Пока гуманизма нет в нашей стране, показной мораторий на смертную казнь неуместен.
[/quote]
Браво!
"История и психология" как раз и говорят, что влияния на уровень преступности смертная казнь не имеет, а в некоторых случаях даже увеличивает в виду морального разложения.
Диаметрально противоположные позиции _квалифицированных_ (не знатоков с невслапа, а учёных) людей говорят о том, что не всё так просто в вопросе. Но интернет-военам пофиг, им надо убивать, рвать, садить на кол.
Кто будет решать, кого казнить, а кого в живых оставлять? Вы? Сосед-геймер, которому всё до лампочки и лишь бы отстали? Или самый гуманный и справедливый суд в мире, который легко казнит невиновного, да потом уже извиняться поздно будет?
[/quote]
но тут то все доказано. А извинятся ни кто не будет,раньше не извинялись, а теперь и подавно.
"История и психология" как раз и говорят, что влияния на уровень преступности смертная казнь не имеет, а в некоторых случаях даже увеличивает в виду морального разложения.
Диаметрально противоположные позиции _квалифицированных_ (не знатоков с невслапа, а учёных) людей говорят о том, что не всё так просто в вопросе. Но интернет-военам пофиг, им надо убивать, рвать, садить на кол.
Кто будет решать, кого казнить, а кого в живых оставлять? Вы? Сосед-геймер, которому всё до лампочки и лишь бы отстали? Или самый гуманный и справедливый суд в мире, который легко казнит невиновного, да потом уже извиняться поздно будет?
[/quote]
Любезный, мы сейчас не о компетенциях и квалификациях. Какая история с вами разговаривает, не могу знать. Могу посоветовать пообщаться со статистикой, только не ООН, умоляю.
Подробности можно нагуглить, либо обратиться банально к педивикии, статья "Вопрос смертной казни"
[/quote]
Кормить ублюдков пожизнено? Дешевле мочить, а органы на продажу. Пусть пользу другим людям приносят. Или опыты на них ставить, лекарства тестить например. Пока гуманизма нет в нашей стране, показной мораторий на смертную казнь неуместен.