ЖЖЖ Хахаха, вы считаете обтянутые проволокой пустыри платными парковками или стоянками? По поводу нераспроданных мест, согласен отчасти, но их нужно продавать по себестоимости, ну не может МЕСТО 4*3 м на парковке стоить как квартира, особенно автономные.
12345467678: [quote="12345467678"] [quote="машувать"]кому это мэрия интереснообязанна строить парковочные места?? вы совсем мозгами схуднули? вы когда права получали, обязали себя не нарушать ПДД, а за нарушение платить штраф. Было такое? было. И это именно обязанность. А теперь покажите мне где у "мэрии" в обязанностях пункт "обеспечивать парковочными местами всех желающих" ?
Учитесь ходить ногами, овощи! Работаю в центре, в 100 метрах от кванта, моя машина всегда стоит не нарушая пдд. Я не ленюсь ходить ногами. Я не толстое тупое животное которое 300 метров не может прогуляться. Выезжая из дома на машине в центр, вы уже знаете что ваш моск не найдет нормального места припарковаться, а ноги откажуться нести вашу ожирелость какое-нить растояние. И вы даже обладая этим знанием претесь на своей тачиле в центр. Будьте готовы что нормальные люди будут смотреть на вас как на говно, когда вы раскорячитесь вторым рядом, потому что "вам тут надо". Гайцам, которые с ленина увозять быдло-кары на эвакуаторах я даже спасибо говорю, когда иду мимо. И радуюсь, что ещё один кибарг попал на бабло.
Вам не нравится что гаишники стригут с вас бабло? хотите чтоб они не получали премий и сидели без зарплаты? НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД, и гайцы пропадут сами по себе. А пока есть быдло-водятлы, гайцам есть на ком зарабатывать.
[/quote] Да, мне не нравиться!! Займу я твое теплое место на парковке - куда ты ломанешься? Будешь тупо ездить и искать место, отведенное для твоей машины? А фиг тебе! Следуй своему же совету и тряси своим жирком, может похудеешь. Мэрия обязана построить парковки, пусть платные, но обязана, а когда она ни фига не делает, а только планы и прогнозы дает, на фиг мне это за мои же деньги? А что делать людям, живущим в центре? не во всех дворах можно поставить машину и не всем живущим нравятся припаркованные машины во дворе. Но выхода то нет. Город застраивается, в том числе центр, стригут с этого денежки, а населению фиг: ни дорожных развязок, ни дорог ни платных парковок, куда нормальные люди поставят свои машины. Но где это все? Ау? Приводить Европу бессмысленно, там законы не только для водителей, но для власти ОДИНАКОВЫЕ! [/quote] В том то и проблема, что ряд платных парковок остались не удел, а верней без машин. Не хотят наши жители ставить авто за деньги. Теже подземные парковки, обычно на 90% они пустые. Не хочет народ деньги платить когда можно машину бросить возле крыльца. Строители вложили деньги в эти подземные парковки, а даже затраченные деньги не вернули. Зачем им строить эти парковки, если они не окупаются... Тоже и со стоянками, знаю, стоянки которые закрылись, так как были не рентабельными из за малого количества клиентов. На данный момент у меня в районе в радиусе 1 км 4 стоянки, и лишь одна забита битком, остальные более чем на половину пустые, зато в нескольких метрах от этих полупустых стоянок прямо в проездах дворов стоят машины, возле одной стоянки прямо на дороге правый рад весь заставлен машинами, зато стоянка почти пустая. Как ты думаешь хозяевам выгодно содержать стоянку которая стоит пустая? Будет спрос на стоянки, будут и стоянки с парковками. А в центре думается для всех парковок в любом случае не хватит. Пешком надо ходить побольше. Наблюдаю своих соседей, до супермаркета надо пройти примерно полтора двора пешком или 4 двора надо проехать на авто, так соседи на авто 4 двора проедут, потом бросят машину мешая пешеходам, потом обратно дворами. По двору пройти уже не возможно. Проблема не в парковках, проблема в головах у некоторых людей, которые пешком ходить разучились. Начнут ставить на платные стоянки, подальше от дома, перестанут, мусор на мусорку возить на авто и в ближайший магазин за хлебом ездить. Ладно бы инвалиды соседи были... Реальные инвалиды по тротуарам и дворам нормально пройти не могут из за таких автомобилистов. Ребенка на коляске по двору уже провести проблемно, так как сначала коляску из подъезда не выкатишь, так как паркуются друг другу плотно, потом по двору с коляской не пройдешь, так как движение во дворе оживленное.
машувать: Вам не нравится что гаишники стригут с вас бабло? хотите чтоб они не получали премий и сидели без зарплаты? НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД, и гайцы пропадут сами по себе. А пока есть быдло-водятлы, гайцам есть на ком зарабатывать.
Судя по ситуации, работы у гайцев непочатый край. Где пользователь под ником "не везучий"?
12345467678: [quote="машувать"]кому это мэрия интереснообязанна строить парковочные места?? вы совсем мозгами схуднули? вы когда права получали, обязали себя не нарушать ПДД, а за нарушение платить штраф. Было такое? было. И это именно обязанность. А теперь покажите мне где у "мэрии" в обязанностях пункт "обеспечивать парковочными местами всех желающих" ?
Учитесь ходить ногами, овощи! Работаю в центре, в 100 метрах от кванта, моя машина всегда стоит не нарушая пдд. Я не ленюсь ходить ногами. Я не толстое тупое животное которое 300 метров не может прогуляться. Выезжая из дома на машине в центр, вы уже знаете что ваш моск не найдет нормального места припарковаться, а ноги откажуться нести вашу ожирелость какое-нить растояние. И вы даже обладая этим знанием претесь на своей тачиле в центр. Будьте готовы что нормальные люди будут смотреть на вас как на говно, когда вы раскорячитесь вторым рядом, потому что "вам тут надо". Гайцам, которые с ленина увозять быдло-кары на эвакуаторах я даже спасибо говорю, когда иду мимо. И радуюсь, что ещё один кибарг попал на бабло.
Вам не нравится что гаишники стригут с вас бабло? хотите чтоб они не получали премий и сидели без зарплаты? НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД, и гайцы пропадут сами по себе. А пока есть быдло-водятлы, гайцам есть на ком зарабатывать.
[/quote] Да, мне не нравиться!! Займу я твое теплое место на парковке - куда ты ломанешься? Будешь тупо ездить и искать место, отведенное для твоей машины? А фиг тебе! Следуй своему же совету и тряси своим жирком, может похудеешь. Мэрия обязана построить парковки, пусть платные, но обязана, а когда она ни фига не делает, а только планы и прогнозы дает, на фиг мне это за мои же деньги? А что делать людям, живущим в центре? не во всех дворах можно поставить машину и не всем живущим нравятся припаркованные машины во дворе. Но выхода то нет. Город застраивается, в том числе центр, стригут с этого денежки, а населению фиг: ни дорожных развязок, ни дорог ни платных парковок, куда нормальные люди поставят свои машины. Но где это все? Ау? Приводить Европу бессмысленно, там законы не только для водителей, но для власти ОДИНАКОВЫЕ!
машувать:кому это мэрия интереснообязанна строить парковочные места?? вы совсем мозгами схуднули? вы когда права получали, обязали себя не нарушать ПДД, а за нарушение платить штраф. Было такое? было. И это именно обязанность. А теперь покажите мне где у "мэрии" в обязанностях пункт "обеспечивать парковочными местами всех желающих" ?
Водопьянец:[quote="Кэп"] Читаю коменты здесь, да и вообще на подобные темы и всегда офигиваю. Почему все считают что мэрия или правительство должны вам всем настроить парковок?
Читаю и офигиваю, почему я должен платить в бюджет ежемесячно около 80% своей зарплаты(подоходный, ЕСН, пенс сборы, ОМС и т.д.), платить транспортный налог, налоги которые включены в стоимость бензина (70%), НДС-ы и так далее. [/quote] Эти вопросы задай президенту и депутатам, за которых ты голосовал. И налоги не дают тебе право нарушать законы, то есть парковаться в неположенных местах. Твоя авто не является жизненонеобходимым для тебя. Из за таких как ты я пройти по улице до остановки или до магазина не могу без риска для жизни. Так как все пешеходные дорожки и тротуары заставлены авто, и для прохода до магазина мне приходиться выходить на проезжую часть. Что бы пройти к своему подъезду я должен пройти рядом с авто которые стоят на прогреве и выбросы от которых идут мне в лицо. Надо немедленно эвакуировать авто которые неправильно паркуются. А хозяев или серьезго штрпафовать или садить в тюрьму, пусть работают на зонах на благо страны.
Подскажите пожайлуста вот в центре возле администрации края всегда машины под запрещающим знаком стоят. А их тоже штрафуют чудо приборами? ГАИ разместите эти данные.
Да ГАИ у нас не перетрудятся. Пишут что в день 300 нарушений парковки выявляют. Ну врут же опять. За три месяца 5000 нарушений. 5000/90=55 нарушений в день с 2-х приборов. То есть с одного прибора в день 27 нарушений. Вообще не перетрудились! Это только по одной улице в центре проехать, потратить 30 минут. И все день бамбук кури дальше. Молодцы ГАИ! Как не работали так и не будут работать. А цифры так-то внушительные более 5000 нарушений с начала года! Ха ха ха !!!
Водопьянец:Просто в нашей стране, налоги платит работодатель, поэтому люди о них не знают. Знайте, без налогов, вы бы могли получать в два раза больше, и я уверен, у вас хватило бы средств на платную парковку, учебу, медицину(без крайних случаев), еду и тому подобное.
Я не имею машины и плачу налоги. Весь мир платит налоги и во всех крупных городах парковки и стоянки платные. Ты призываешь не платить налоги? Или ты хочешь за счет моих налогов заиметь себе халявную парковку? Так я против такого использования моих налогов, я против того, что все дворы и тротуары заставлены авто. Хочешь пользоваться авто? Езжай в деревню. С какого перепугу весь город заставили этими вонючими машинами? Почему я должен дышать этой вонючей гадостью?
Просто в нашей стране, налоги платит работодатель, поэтому люди о них не знают. Знайте, без налогов, вы бы могли получать в два раза больше, и я уверен, у вас хватило бы средств на платную парковку, учебу, медицину(без крайних случаев), еду и тому подобное.
Кэп: Читаю коменты здесь, да и вообще на подобные темы и всегда офигиваю. Почему все считают что мэрия или правительство должны вам всем настроить парковок?
Читаю и офигиваю, почему я должен платить в бюджет ежемесячно около 80% своей зарплаты(подоходный, ЕСН, пенс сборы, ОМС и т.д.), платить транспортный налог, налоги которые включены в стоимость бензина (70%), НДС-ы и так далее.
парковка: По поводу парковок в центре - красная площать и возле регпалаты. Там много свободных мест, народу лень оттуда идти и поэтому не доехав 50-200 метров
Ха-ха-ха, ну по поводу этих парковок знатный троллинг у властей получился, конечно, ну прямо решение проблемм.
И не рег.палаты, а дуровинского 110. До рег палаты еще километр в сторону ЖД моста. Угробили набережную, спилили турник, наставили лавочек и мусорок. Что от одной, что от другой парковки до ближайшего бизнесс центра пешком 10-20 минут, а в случае с дубровинского, еще и без вменяемой пешеходной переправы, т.е. ближайший п.переход на ЗАГСе, если что!!!! Виадук выводит в парк горького, который открыли не на постоянной основе, кстати. Зато, за бассейном спартак, читай Локомотив строят новый ТЦ или Банк, судя по всему, который по счету в том районе?
Читаю коменты здесь, да и вообще на подобные темы и всегда офигиваю. Почему все считают что мэрия или правительство должны вам всем настроить парковок? Почему все считают что покупая авто, они автоматически приобретают право парковаться где захотят? И их не волнует что их повозка мешает другим, что она стоит на муниципальной земле... Парковка должна быть платная, хотите оставлять свой хлам на улице - платите. Не хотите платить, то есть содержать свой автомобиль, ездите на общественном транспорте. А не нойте что Путин и правительство всё разворовали и вас бедненьких кинули... Это все-равно что просить бесплатного бензина на свою машину.
Водопьянец: Вы мне лучше скажите, почему для постройки новых домов в центре площадки есть, а для парковок - нет?
И ведь новоделы появляются каждый месяц по одному как минимум.
Причина в том, что не хотят хозяева авто пользоватся платными парковками и стоянками, предпочитают на халяву и прямо возле подъезда парковатся. А стоянки и парковки в той же Москве давно платные и чем ближе к центру, тем дороже час парковки. По поводу парковок в центре - красная площать и возле регпалаты. Там много свободных мест, народу лень оттуда идти и поэтому не доехав 50-200 метров, авто бросают как обычно во дворах, на дорогах и на любых площадках где удается бросить машину и плевать. что она мешает другим автомобилям и пешеходам. Штрафовать, штрафовать и еще раз штрафовать!!!
кому это мэрия интереснообязанна строить парковочные места?? вы совсем мозгами схуднули? вы когда права получали, обязали себя не нарушать ПДД, а за нарушение платить штраф. Было такое? было. И это именно обязанность. А теперь покажите мне где у "мэрии" в обязанностях пункт "обеспечивать парковочными местами всех желающих" ? Учитесь ходить ногами, овощи! Работаю в центре, в 100 метрах от кванта, моя машина всегда стоит не нарушая пдд. Я не ленюсь ходить ногами. Я не толстое тупое животное которое 300 метров не может прогуляться. Выезжая из дома на машине в центр, вы уже знаете что ваш моск не найдет нормального места припарковаться, а ноги откажуться нести вашу ожирелость какое-нить растояние. И вы даже обладая этим знанием претесь на своей тачиле в центр. Будьте готовы что нормальные люди будут смотреть на вас как на говно, когда вы раскорячитесь вторым рядом, потому что "вам тут надо". Гайцам, которые с ленина увозять быдло-кары на эвакуаторах я даже спасибо говорю, когда иду мимо. И радуюсь, что ещё один кибарг попал на бабло. Вам не нравится что гаишники стригут с вас бабло? хотите чтоб они не получали премий и сидели без зарплаты? НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД, и гайцы пропадут сами по себе. А пока есть быдло-водятлы, гайцам есть на ком зарабатывать.
Натка:"К сожалению, улично-дорожная сеть на основных магистралях Красноярска не позволяет в необходимом количестве разместить парковочные места для автотранспорта. Это приводит к тому, что владельцы автомобилей массово нарушают требования правил стоянки и остановки, создавая тем самым заторовые ситуации на улицах города», — в очередной раз посетовали в полиции." то есть отсутствие парковочных мест приводит к заторам. Причина и следствие. Решение: Делайте парковочные места. Зачем промежуточные звенья виновниками делать?
Если построить парковочные места в центре, то все те, кто туда сейчас не ездят по причине отсутствия парковок, туда ломанутся и их снова не станет. Вот такой замкнутый круг.
Роман: Я в центре всегда нахожу, где можно припарковаться без нарушений. Мне просто не лениво 3-4 квартала пешком пройтись.
Тоже работаю в центре, тоже иду 3-4 квартала пешком. При этом согласен с теми кто говорит не удобен наш город. И посылов для изменения ситуации нет. Скажите, езди на автобусе. Не поеду. Живу в пригороде и экономлю кучу времени.
Есть всякие владельцы машин-добросовестные и хамы, НО... если выбрали такой способ наполения бюджета, то вопрос к администрации г. Красноярска: "А когда она будеть публичные обязательства перед горожанами выполнять и строить парковки-места общего пользования?" Как то "односторенне движение" у нас в городе получается: водитель обязан и должен, а мэрия нет. Где объездные дороги, все движение через центр! Мы, между прочим, все платим налоги и сборы, в том числе и на эти цели.
Роман: Я в центре всегда нахожу, где можно припарковаться без нарушений. Мне просто не лениво 3-4 квартала пешком пройтись.
К сожалению, когда нарушители переведутся, такой способ уже не проканает. Вы мне лучше скажите, почему для постройки новых домов в центре площадки есть, а для парковок - нет? И ведь новоделы появляются каждый месяц по одному как минимум.
Натка:[quote="Сибиряк"]На вырученные деньги можно и много уровневые паркинги построить или на благоустройство дорог потратить
зачем? тогда иссякнет источник денежных потоков - штрафы, чем отчитываться о работе то будут?[/quote] а еще лучше премировать порядочных водителей рублем ))))
всех штрафовать. вот пол часа назад чувак подъехал напротив входа в квант встал вышел и пошел шопицца. ему срать на то что есть места или нет ему надо именно вот сюда. всех кибаргов штрафовать нещадно. просто фиксировать мало надо штрафовать тысячи на 2-3 пару раз за месяц штрафанут- махом научацца ходить ногами и будут парковаться как человеки
А вы не деньгами берите а принудительными работами на месяц, на постройку парковок и подземных гаражей и вот тогда дело тронется.......представляю как толстый наглый неправильный парковщик на каком нибудь крузере, после будет таскать носилки с раствором цемента.....
Промежуточные звенья сами виноваты. Запрещено - ищи другое место. Я в центре всегда нахожу, где можно припарковаться без нарушений. Мне просто не лениво 3-4 квартала пешком пройтись. В головах некоторых автолюбителей проблемы
"К сожалению, улично-дорожная сеть на основных магистралях Красноярска не позволяет в необходимом количестве разместить парковочные места для автотранспорта. Это приводит к тому, что владельцы автомобилей массово нарушают требования правил стоянки и остановки, создавая тем самым заторовые ситуации на улицах города», — в очередной раз посетовали в полиции." то есть отсутствие парковочных мест приводит к заторам. Причина и следствие. Решение: Делайте парковочные места. Зачем промежуточные звенья виновниками делать?
Хахаха, вы считаете обтянутые проволокой пустыри платными парковками или стоянками?
По поводу нераспроданных мест, согласен отчасти, но их нужно продавать по себестоимости, ну не может МЕСТО 4*3 м на парковке стоить как квартира, особенно автономные.
[/quote]
Да, мне не нравиться!! Займу я твое теплое место на парковке - куда ты ломанешься? Будешь тупо ездить и искать место, отведенное для твоей машины? А фиг тебе! Следуй своему же совету и тряси своим жирком, может похудеешь. Мэрия обязана построить парковки, пусть платные, но обязана, а когда она ни фига не делает, а только планы и прогнозы дает, на фиг мне это за мои же деньги? А что делать людям, живущим в центре? не во всех дворах можно поставить машину и не всем живущим нравятся припаркованные машины во дворе. Но выхода то нет. Город застраивается, в том числе центр, стригут с этого денежки, а населению фиг: ни дорожных развязок, ни дорог ни платных парковок, куда нормальные люди поставят свои машины. Но где это все? Ау? Приводить Европу бессмысленно, там законы не только для водителей, но для власти ОДИНАКОВЫЕ!
[/quote]
В том то и проблема, что ряд платных парковок остались не удел, а верней без машин. Не хотят наши жители ставить авто за деньги.
Теже подземные парковки, обычно на 90% они пустые. Не хочет народ деньги платить когда можно машину бросить возле крыльца. Строители вложили деньги в эти подземные парковки, а даже затраченные деньги не вернули. Зачем им строить эти парковки, если они не окупаются...
Тоже и со стоянками, знаю, стоянки которые закрылись, так как были не рентабельными из за малого количества клиентов. На данный момент у меня в районе в радиусе 1 км 4 стоянки, и лишь одна забита битком, остальные более чем на половину пустые, зато в нескольких метрах от этих полупустых стоянок прямо в проездах дворов стоят машины, возле одной стоянки прямо на дороге правый рад весь заставлен машинами, зато стоянка почти пустая. Как ты думаешь хозяевам выгодно содержать стоянку которая стоит пустая?
Будет спрос на стоянки, будут и стоянки с парковками.
А в центре думается для всех парковок в любом случае не хватит.
Пешком надо ходить побольше. Наблюдаю своих соседей, до супермаркета надо пройти примерно полтора двора пешком или 4 двора надо проехать на авто, так соседи на авто 4 двора проедут, потом бросят машину мешая пешеходам, потом обратно дворами. По двору пройти уже не возможно.
Проблема не в парковках, проблема в головах у некоторых людей, которые пешком ходить разучились.
Начнут ставить на платные стоянки, подальше от дома, перестанут, мусор на мусорку возить на авто и в ближайший магазин за хлебом ездить.
Ладно бы инвалиды соседи были... Реальные инвалиды по тротуарам и дворам нормально пройти не могут из за таких автомобилистов. Ребенка на коляске по двору уже провести проблемно, так как сначала коляску из подъезда не выкатишь, так как паркуются друг другу плотно, потом по двору с коляской не пройдешь, так как движение во дворе оживленное.
Судя по ситуации, работы у гайцев непочатый край.
Где пользователь под ником "не везучий"?
[/quote]
Да, мне не нравиться!! Займу я твое теплое место на парковке - куда ты ломанешься? Будешь тупо ездить и искать место, отведенное для твоей машины? А фиг тебе! Следуй своему же совету и тряси своим жирком, может похудеешь. Мэрия обязана построить парковки, пусть платные, но обязана, а когда она ни фига не делает, а только планы и прогнозы дает, на фиг мне это за мои же деньги? А что делать людям, живущим в центре? не во всех дворах можно поставить машину и не всем живущим нравятся припаркованные машины во дворе. Но выхода то нет. Город застраивается, в том числе центр, стригут с этого денежки, а населению фиг: ни дорожных развязок, ни дорог ни платных парковок, куда нормальные люди поставят свои машины. Но где это все? Ау? Приводить Европу бессмысленно, там законы не только для водителей, но для власти ОДИНАКОВЫЕ!
Читаю и офигиваю, почему я должен платить в бюджет ежемесячно около 80% своей зарплаты(подоходный, ЕСН, пенс сборы, ОМС и т.д.), платить транспортный налог, налоги которые включены в стоимость бензина (70%), НДС-ы и так далее. [/quote]
Эти вопросы задай президенту и депутатам, за которых ты голосовал.
И налоги не дают тебе право нарушать законы, то есть парковаться в неположенных местах.
Твоя авто не является жизненонеобходимым для тебя. Из за таких как ты я пройти по улице до остановки или до магазина не могу без риска для жизни. Так как все пешеходные дорожки и тротуары заставлены авто, и для прохода до магазина мне приходиться выходить на проезжую часть.
Что бы пройти к своему подъезду я должен пройти рядом с авто которые стоят на прогреве и выбросы от которых идут мне в лицо.
Надо немедленно эвакуировать авто которые неправильно паркуются. А хозяев или серьезго штрпафовать или садить в тюрьму, пусть работают на зонах на благо страны.
А их тоже штрафуют чудо приборами?
ГАИ разместите эти данные.
Пишут что в день 300 нарушений парковки выявляют.
Ну врут же опять.
За три месяца 5000 нарушений.
5000/90=55 нарушений в день с 2-х приборов. То есть с одного прибора в день 27 нарушений.
Вообще не перетрудились! Это только по одной улице в центре проехать, потратить 30 минут. И все день бамбук кури дальше.
Молодцы ГАИ! Как не работали так и не будут работать.
А цифры так-то внушительные более 5000 нарушений с начала года!
Ха ха ха !!!
Я не имею машины и плачу налоги.
Весь мир платит налоги и во всех крупных городах парковки и стоянки платные.
Ты призываешь не платить налоги? Или ты хочешь за счет моих налогов заиметь себе халявную парковку?
Так я против такого использования моих налогов, я против того, что все дворы и тротуары заставлены авто.
Хочешь пользоваться авто? Езжай в деревню. С какого перепугу весь город заставили этими вонючими машинами? Почему я должен дышать этой вонючей гадостью?
Читаю и офигиваю, почему я должен платить в бюджет ежемесячно около 80% своей зарплаты(подоходный, ЕСН, пенс сборы, ОМС и т.д.), платить транспортный налог, налоги которые включены в стоимость бензина (70%), НДС-ы и так далее.
Ха-ха-ха, ну по поводу этих парковок знатный троллинг у властей получился, конечно, ну прямо решение проблемм.
И не рег.палаты, а дуровинского 110. До рег палаты еще километр в сторону ЖД моста.
Угробили набережную, спилили турник, наставили лавочек и мусорок.
Что от одной, что от другой парковки до ближайшего бизнесс центра пешком 10-20 минут, а в случае с дубровинского, еще и без вменяемой пешеходной переправы, т.е. ближайший п.переход на ЗАГСе, если что!!!! Виадук выводит в парк горького, который открыли не на постоянной основе, кстати.
Зато, за бассейном спартак, читай Локомотив строят новый ТЦ или Банк, судя по всему, который по счету в том районе?
Почему все считают что мэрия или правительство должны вам всем настроить парковок? Почему все считают что покупая авто, они автоматически приобретают право парковаться где захотят? И их не волнует что их повозка мешает другим, что она стоит на муниципальной земле...
Парковка должна быть платная, хотите оставлять свой хлам на улице - платите. Не хотите платить, то есть содержать свой автомобиль, ездите на общественном транспорте. А не нойте что Путин и правительство всё разворовали и вас бедненьких кинули...
Это все-равно что просить бесплатного бензина на свою машину.
Причина в том, что не хотят хозяева авто пользоватся платными парковками и стоянками, предпочитают на халяву и прямо возле подъезда парковатся.
А стоянки и парковки в той же Москве давно платные и чем ближе к центру, тем дороже час парковки.
По поводу парковок в центре - красная площать и возле регпалаты. Там много свободных мест, народу лень оттуда идти и поэтому не доехав 50-200 метров, авто бросают как обычно во дворах, на дорогах и на любых площадках где удается бросить машину и плевать. что она мешает другим автомобилям и пешеходам.
Штрафовать, штрафовать и еще раз штрафовать!!!
Если построить парковочные места в центре, то все те, кто туда сейчас не ездят по причине отсутствия парковок, туда ломанутся и их снова не станет. Вот такой замкнутый круг.
К сожалению, когда нарушители переведутся, такой способ уже не проканает.
Вы мне лучше скажите, почему для постройки новых домов в центре площадки есть, а для парковок - нет?
И ведь новоделы появляются каждый месяц по одному как минимум.
зачем? тогда иссякнет источник денежных потоков - штрафы, чем отчитываться о работе то будут?[/quote]
а еще лучше премировать порядочных водителей рублем ))))
зачем? тогда иссякнет источник денежных потоков - штрафы, чем отчитываться о работе то будут?
Промежуточные звенья сами виноваты.
[/quote]
промежуточные звенья - заложники ситуации.
Промежуточные звенья сами виноваты.
Запрещено - ищи другое место.
Я в центре всегда нахожу, где можно припарковаться без нарушений. Мне просто не лениво 3-4 квартала пешком пройтись.
В головах некоторых автолюбителей проблемы
то есть отсутствие парковочных мест приводит к заторам. Причина и следствие. Решение: Делайте парковочные места. Зачем промежуточные звенья виновниками делать?