Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские полицейские ежедневно выявляют около 300 фактов неправильной парковки
Да уж ! у нас машин становится только больше а не меньше ,вроде как многие плачут "денег мол нету" а машины все больше и больше , такие пробки ужас.А что печально что дороги никакие вообще ,мы платим за дороги такие деньги , а дороги не поучаем вовсе ,в германии например дороги как стекло на [url=http://oboik.ru/prosmotr.php?newsid=23184]таких тачках[/url] катаються и не бояться .А у нас ,я вот например купил лансера нового и по самаре ездить не могу толком (боюсь разбить) , по делам конечно не избежно  протиходиться по километровым пробкам стоять.Куда катимся не извесно .....
300 машин в день это очень мало. Это несколько дворов, такими темпами проблему неправильной парковки не решат.
Эксперт в спорах с идиотами:
Вит, а вы только на форуме языком трепать мастак, или писали жалобы? По эффективности это примерно равносильно писанине в спортлото, но если ничего не делать и только ныть - ситуация сама к лучшему не изменится.
Пусть приезжают органы и лепят штрафы тем, кто припаркован неправильно.

(Вы, конечно, будете недовольны их пониманием о том, где же оно - "неправильно", но боюсь вас разочаровать: полностью очистить двор от автомобилей невозможно, асфальтированные карманы администрация для машин и делает)

У нас во дворе уже не асфальт, а сам двор занимаю. Теннисный стол пославил ЖЭК несколько лет назад и вот вокруг него уже машины. Писать не буду. Потому что все эти проблемы не на уровне одного-двух человек, которые не понимают что делать, а все такие. И даже те у кого нет машины такие. Я же помню время как подвалы чуть ли не под окнами копали.
Эксперт в спорах с идиотами
+ 0 0
29 марта 2013 г. 22:20
Ой, такую еду пропустил.. Ну да ладно.
vit:Да ладно бы если это было мелкой проблемой, раздражающей старух. Но, ведь реально - все заставалено. Все! По тротуарам даже внутри двора пройти сложно. То там машина. то сям. Я уж думал, что нашего двора не коснется. Ибо пятиэтажки прямоугольником и двор большой. Но, нет! Даже у нас уже окуппировали часть двора машины.

Вит, а вы только на форуме языком трепать мастак, или писали жалобы? По эффективности это примерно равносильно писанине в спортлото, но если ничего не делать и только ныть - ситуация сама к лучшему не изменится.
Пусть приезжают органы и лепят штрафы тем, кто припаркован неправильно.
(Вы, конечно, будете недовольны их пониманием о том, где же оно - "неправильно", но боюсь вас разочаровать: полностью очистить двор от автомобилей невозможно, асфальтированные карманы администрация для машин и делает)
vit:
[quote="Оллоло"]
[quote="vit"]
Я вот лично не понимаю машинистов, которые какую-то херню оцарапали и стоят. Видя , что все движение прекратили. Я бы с грыжой, но вытолкал машину на обочину.

Таковы правила оформления дтп. Отъехал на 5см - по закону скрылся с места ДТП: лишение прав, платишь за весь ремонт. Плохой закон?
[/quote]
Плохой закон. Но, неужели ради несколько сот рублей удавиться надо. Ладно серьезная авария, но иной раз едешь и понять невозможно в чем вред машине.
[/quote]
Обычно такие люди не соображают, что можно договориться. Или боятся что-то сделать не так. Можно, например, оформить ДТП по "европротоколу" - когда гаишники не нужны. Но если у тебя есть доп. страховка (КАСКО), то тебе для ее получения обязательно нужен сотрудник ГИБДД, который оформит аварию.
Оллоло:
[quote="vit"]
Я вот лично не понимаю машинистов, которые какую-то херню оцарапали и стоят. Видя , что все движение прекратили. Я бы с грыжой, но вытолкал машину на обочину.

Таковы правила оформления дтп. Отъехал на 5см - по закону скрылся с места ДТП: лишение прав, платишь за весь ремонт. Плохой закон?
[/quote]
Плохой закон. Но, неужели ради несколько сот рублей удавиться надо. Ладно серьезная авария, но иной раз едешь и понять невозможно в чем вред машине.
vit:

Оллоло:
[quote="vit"]
Кто пробки создает? От которых житья нет. Две машины у котрых видите ли бамперы поцарапались. И стоят! Я уж не говорю про их количество на наших узких дорогах. Если бы не личники, то общественный транспорт ходил бы как часы. Но, нет. Мы же из совка выросли.. Нам нужна машина!

Ну так тебе понадобится машина - ты ее купишь. Ведь так же будешь на ней ездить.
[/quote]
Если бы я этого хотел, то давно бы сделал. Но, не хочу. Именно по вышеизложенным причинам. Ибо дикость на дороге и первобытность
vit:
Кто пробки создает? От которых житья нет. Две машины у котрых видите ли бамперы поцарапались. И стоят! Я уж не говорю про их количество на наших узких дорогах. Если бы не личники, то общественный транспорт ходил бы как часы. Но, нет. Мы же из совка выросли.. Нам нужна машина!

Ну так тебе понадобится машина - ты ее купишь. Ведь так же будешь на ней ездить.
vit:
[quote="Оллоло"]

Водители платят дополнительные налоги - не в курсе? Транспортный налог - каждый год. Акцизы-макцизы - с каждого литра бензина. Твои никто не трогает.
[quote]
Если бы эти налоги были реальными, то многие бы от машин отказались. Но, пока мы живем в советском мире, где кто-то очень редко ездил на машине на дачу. Остальное выравнивается. В за счет налогов со всех. Я уж не говорю, что дороги, с кучей идущих машин мне лично ваще не интересны. Они вам нужны! И мало этого, вы требуете еще и комфорта на них.
[/quote]
Ну так ты же тоже не все время пешеход. Общественный транспорт по тем же дорогам ездит.
Оллоло:

Водители платят дополнительные налоги - не в курсе? Транспортный налог - каждый год. Акцизы-макцизы - с каждого литра бензина. Твои никто не трогает.
[quote]
Если бы эти налоги были реальными, то многие бы от машин отказались. Но, пока мы живем в советском мире, где кто-то очень редко ездил на машине на дачу. Остальное выравнивается. В за счет налогов со всех. Я уж не говорю, что дороги, с кучей идущих машин мне лично ваще не интересны. Они вам нужны! И мало этого, вы требуете еще и комфорта на них.
То, что у нас творится с машинами, это называется из грязи в князи.
vit:
[quote="Оллоло"]
[quote="vit"]
[quote="Оллоло"]
[quote="vit"]
Да что два раза. Он же машину купил!!! Вы подумайте. Он КУПИЛ машину! Ему минет нужен минимум три раза. Ведь он крутой пацан! :)

Да я как-то ничего про себя не говорил. И не говорил, что я машину бросаю где попало. Я говорил, что плачу государству деньги и жду от него соответствующей поддержки. Никто же не говорит так: "С каких щей государство обязано оплачивать кому-то медицинские услуги. Не хочешь платить - не болей. Заботься о своем здоровье!". Тема с дорогами и парковками ни чем не отличается.
[/quote]
Вот смотрите, я выхожу на улицу и не требую чтобы вокруг меня на три метра никого не было. А вы требуете. С какой стати? Чем вам город обязан и все его жители? Можно и танк купить и че то требовать. Владельцам машин надо понять. Прав у них нету. Только обзязанности. Их просто терпят. :)
[/quote]
Ты тупой или слепой? И лично у тебя и всех жителей города никто ничего не требует. А вот когда пишут, что машина стоит в правом ряду - мешает мне по тротуару идти, это совсем не похоже на просьбу про "три метра"? Может быть там можно в правом ряду стоять?
[/quote]
Да как же вы не требуете. Как вы купили машину, то вся ваша жизнь - это бесконечное желание ездить на ней комфортно. А с какой стати я должен это ваше желание финансировать за счет налогов? Да идите вы.. туда.
[/quote]
vit:
Да ладно бы если это было мелкой проблемой, раздражающей старух. Но, ведь реально - все заставалено. Все! По тротуарам даже внутри двора пройти сложно. То там машина. то сям. Я уж думал, что нашего двора не коснется. Ибо пятиэтажки прямоугольником и двор большой. Но, нет! Даже у нас уже окуппировали часть двора машины. Это же уму непостижимо! Оторвите свою жопу от сиденья и пройдите от стоянки, в конце концов!

Я полностью с тобой согласен.
Оллоло:
[quote="vit"]
[quote="Оллоло"]
[quote="vit"]
Да что два раза. Он же машину купил!!! Вы подумайте. Он КУПИЛ машину! Ему минет нужен минимум три раза. Ведь он крутой пацан! :)

Да я как-то ничего про себя не говорил. И не говорил, что я машину бросаю где попало. Я говорил, что плачу государству деньги и жду от него соответствующей поддержки. Никто же не говорит так: "С каких щей государство обязано оплачивать кому-то медицинские услуги. Не хочешь платить - не болей. Заботься о своем здоровье!". Тема с дорогами и парковками ни чем не отличается.
[/quote]
Вот смотрите, я выхожу на улицу и не требую чтобы вокруг меня на три метра никого не было. А вы требуете. С какой стати? Чем вам город обязан и все его жители? Можно и танк купить и че то требовать. Владельцам машин надо понять. Прав у них нету. Только обзязанности. Их просто терпят. :)
[/quote]
Ты тупой или слепой? И лично у тебя и всех жителей города никто ничего не требует. А вот когда пишут, что машина стоит в правом ряду - мешает мне по тротуару идти, это совсем не похоже на просьбу про "три метра"? Может быть там можно в правом ряду стоять?
[/quote]
Да как же вы не требуете. Как вы купили машину, то вся ваша жизнь - это бесконечное желание ездить на ней комфортно. А с какой стати я должен это ваше желание финансировать за счет налогов? Да идите вы.. туда.
Да ладно бы если это было мелкой проблемой, раздражающей старух. Но, ведь реально - все заставалено. Все! По тротуарам даже внутри двора пройти сложно. То там машина. то сям. Я уж думал, что нашего двора не коснется. Ибо пятиэтажки прямоугольником и двор большой. Но, нет! Даже у нас уже окуппировали часть двора машины. Это же уму непостижимо! Оторвите свою жопу от сиденья и пройдите от стоянки, в конце концов!
vit:
[quote="Оллоло"]
[quote="vit"]

[/quote]
[/quote]
Блондинка:
[quote="Оллоло"]
[quote="Про налоги"]
Что бы пройти к своему подъезду я должен пройти рядом с авто которые стоят на прогреве и выбросы от которых идут мне в лицо.

У всех нормальных людей лицо выше уровня выхлопных труб.
[/quote]

И выхлопные газы по земле стелятся? И ветров не бывает? Все нормальные люди головой думают, а не попой как ты
[/quote]
Тогда Гражданский кодекс РФ и ПДД Вам в руки. Найдите мне номер статьи, где написано, что нельзя парковаться во дворах. Нельзя перегораживать проходы, проезды, выезды и т.п - согласен. А просто оставлять машину во дворе можно: вся территория двора делится в соответствии с площадью квартиры на каждого собственника (написано в ГК РФ). И не надо ныть, что кто-то машину во дворе поставил, не нравится что она стоит - она дымит, она грязная, она чья-то не моя. Каждому Человеку, вообще, свойственно, простите, пукать. Такие газы еще более ядовиты. Но никто же ничего по этому поводу не предъявляет.
Оллоло:
[quote="vit"]

[/quote]
vit:

Блондинка
+ 0 0
29 марта 2013 г. 21:15
Оллоло:
[quote="Про налоги"]
Что бы пройти к своему подъезду я должен пройти рядом с авто которые стоят на прогреве и выбросы от которых идут мне в лицо.

[/quote]
И выхлопные газы по земле стелятся? И ветров не бывает? Все нормальные люди головой думают, а не попой как ты
Про студентов:
Студентом сейчас дорого быть, это раньше студенты были нищими, а сейчас за год учебы надо денег ВУЗу заплатить, как ВАЗ б\ушный стоит.

Расслабились мы все. Пальцы веером расставили, но не по рангу. Студенты ваще должны жить в бедности и лапшу есть. Это стимулирует.
Про студентов
+ 0 0
29 марта 2013 г. 21:09
vit:
[quote="Оллоло"]
[quote="Про налоги"]
Ты призываешь не платить налоги? Или ты хочешь за счет моих налогов заиметь себе халявную парковку?

Так я против такого использования моих налогов, я против того, что все дворы и тротуары заставлены авто.

Да походу ты просто завистливый нищеброд. Каждый водитель платит специальные налоги себе на парковку и на хорошую дорогу. Не ходи и не езди на автобусе по моей дороге!
[/quote]
Вот это совковое понимание машины уже достало! Нет машины - значит нищеброд. Есть машина - крутой чел. Очнитесь! Сейчас машину студент может купить. А понты остались. Машина - это мусор, наравне со старым шкафом или телевизором. Слабо люди меняются.. Мы тормозная страна :)
[/quote]
Студентом сейчас дорого быть, это раньше студенты были нищими, а сейчас за год учебы надо денег ВУЗу заплатить, как ВАЗ б\ушный стоит.
А еще студентам на разные рефераты деньги нужны. У меня у соседей денег на поступление сына в ВУЗ денег не хватило, поэтому купили ему ВАЗ 2106 старенькую, но на ходу.
Оллоло:
[quote="Про налоги"]
Ты призываешь не платить налоги? Или ты хочешь за счет моих налогов заиметь себе халявную парковку?

Так я против такого использования моих налогов, я против того, что все дворы и тротуары заставлены авто.

Да походу ты просто завистливый нищеброд. Каждый водитель платит специальные налоги себе на парковку и на хорошую дорогу. Не ходи и не езди на автобусе по моей дороге!
[/quote]
Вот это совковое понимание машины уже достало! Нет машины - значит нищеброд. Есть машина - крутой чел. Очнитесь! Сейчас машину студент может купить. А понты остались. Машина - это мусор, наравне со старым шкафом или телевизором. Слабо люди меняются.. Мы тормозная страна :)
Про налоги:

Про налоги:

Здравый смысл:ЖЖЖ

По поводу нераспроданных мест, согласен отчасти, но их нужно продавать по себестоимости, ну не может МЕСТО 4*3 м на парковке стоить как квартира, особенно автономные.

Квартира стоит 700-800 тысяч рублей??? Ведь именно столько стоят подземные парковки.
Или ты сможешь строить дешевле? Так вперед, строй, или ты только по форумам писать умеешь?
Нищета. Нет денег на стоянки и парковки. Нищие купившие в кредит средство повышенной опасности и бросающие его вопреки закона во дворах.
Человеку без здравого смысла
+ 0 0
29 марта 2013 г. 20:01
Здравый смысл:
ЖЖЖ

Хахаха, вы считаете обтянутые проволокой пустыри платными парковками или стоянками?

По поводу нераспроданных мест, согласен отчасти, но их нужно продавать по себестоимости, ну не может МЕСТО 4*3 м на парковке стоить как квартира, особенно автономные.

А ты хочешь под все авто Красноярска стоянки и парковки в виде помещений? И все это будед стоить таких денег, что все семья не сможет проплачивать такие стоянки.
В Москве и других городах платные парковки, с почасовой оплатой, и там даже проволокой не обтянуто... Ведь там берут деньги не за, то, что охраняют твой автомобиль, а за, то, что сдали тебе в почасовую аренду кусок земли закатанный в асфальт.
Всегда есть, выбор, не нравиться качество забора на стоянке, найди с забором который тебе нравиться, в чем проблема?
Если все заборы не нравятся, то гони машину перекупам, а нарушать закон не смей!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти