Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Цена решает не все
Валя:А я вот обожглась один раз в Леруа с обоями. Тоже за дешевизной пошла. Вроди и все внимательно смотрела и выбирала тщательно, а когда наклеяли оказалось, что на тон отличается и получилась пестрота. Вроди и деньги не большие, но тааак не приятно и самое обидное уже не поменяешь

У меня такаЯ же беда сейчас с обоями. Выбрали одно, дома оказалось другое, пёстрое и вообще совсем не так смотрятся как на картинке было. Может мы конечно такие с мужем.. Но никто не подсказал даже из продавцов.
Натали: И вообще мне ближе другое мудрое высказывание барона Ротшильда "мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи".

Вы не поняли соль высказывания, оно явно не про тот случай, когда абсолютно тот же товар можно купить где-то дешевле :)
Иван:Все может быть:) И сейчас ничему не удивляюсь:)

Налаживать отдельное производство ради более низких отпускных цен? Не знаю, не знаю, насколько это было бы целесообразно произоводителю..
Все может быть:) И сейчас ничему не удивляюсь:)
То есть водонагреватель Термекс одной модели в Леруа и в Водолее это разные по начинке товары? Уже не смешно :)
Полностью согласен с предыдущим высказыванием. Поэтому стоит задуматься в погоне за дешевизной.
Натка:
Леруа это сеть магаз эконом класса. Специально для этой сети некоторые поставщики - производители делают продукцию по специальным ТУ. То есть название краски может быть то же самое, а вот состав купленной в леруа и другом месте - может отличаться. Отсюда дешевая цена Леруа. Но это мировая практика. У нас может цена и не отличаться. А вот качество вполне...

ТУ это вам не ГОСТ, каждое предприятие если выпускает какойнить товар не по госту а по ТУ сам себе ТУ устанавливает так что купив колбасу докторскую сделаную по госту и по ту не удивляйтесь если колбазка сделаная по ТУ ацтой. не обязательно но все таки использование ТУ позволяет сэкономить на себестоимости а заодно и на качестве
Может и те дешевские водонагреватели про которые пишет Виталий из той же оперы..эконом класса?
Леруа это сеть магаз эконом класса. Специально для этой сети некоторые поставщики - производители делают продукцию по специальным ТУ. То есть название краски может быть то же самое, а вот состав купленной в леруа и другом месте - может отличаться. Отсюда дешевая цена Леруа. Но это мировая практика. У нас может цена и не отличаться. А вот качество вполне...
раз хотел я одну ботву через интернет магаз купить но мне при переводе денег с кошелька (или на кошель, не помню) сказали что комиссия 3 процента. я забил на них, тоже самое что и когда пихаешь карту в банкомат не родной пишут комисси 0% а сами сдирают деньги за саму операцию не предупреждая
я строитель и затариваюсь везде - где есть то что нужно, везде есть свои + и -. Не буду никого хвалить, или хаить, я за справедливость. Есть товары, которые дешевле стоят в Водолее, есть что-то дешевле в Леруа, но выбирать с клиентом Душевую или унитаз удобней в водолее, у меня одна заказчица в ванну прям в магазине ложилась, а на унитаз садилась.
Виталий:Конечно, когда сумма значения не имеет, то нет проблем - покупают где проще. Но для 95% населения сумма значение имеет, а водолей вроде не магазин класса люкс.

Не согласен. Я вот там недавно мебель для ванной комнаты купил. Вернее сначала заказал. Ее мне из Италии привезли, причем дешевле почти в 2 раза, чем в другом магазине, который работает только под заказ. И я теперь уверен, что там можно найти на любой кошелек. И согласен с автором статьи, что нужно покупать в специализированном магазине, потому как в таких магазинах как Леруа нет эксклюзива там только то что дешевое.
А я вот обожглась один раз в Леруа с обоями. Тоже за дешевизной пошла. Вроди и все внимательно смотрела и выбирала тщательно, а когда наклеяли оказалось, что на тон отличается и получилась пестрота. Вроди и деньги не большие, но тааак не приятно и самое обидное уже не поменяешь
Нет, и я бы рад пользоваться водолеем, но увы покупаю там где дешевле (один и теже товары).
А вы, Виталий не в Леруа трудитесь, что так пиарите этот не совсем удобный магазин? И сколько Леруа приплачивает за такой труд? если не секрет конечно
действительно удивляет за счет чего доммер выживает. сами продавцы посоветовали купить мебельный пистолет в леруа мерлене потому что там дешевле!
Конечно, когда сумма значения не имеет, то нет проблем - покупают где проще. Но для 95% населения сумма значение имеет, а водолей вроде не магазин класса люкс.
Хороший пример Доммер и Леруа. Пока Доммер был один, в тем были топлы людей. А теперь все толпы в Леруа, а в Доммере установились тишина и покой. Конечно приятно ходить по пустому магазину, но скорей всего он либо закроется либо переориентируется скоро (на мебельный например).
ну да, где мы и где Чичваркин (бывший хозяин евросети)... допокупался.
И вообще мне ближе другое мудрое высказывание барона Ротшильда "мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи". И еще - мое время стоит дорого, и я не готова тратить жизнь "в тасканиях по дебрям магазинов", есть замечательная альтернатива - интернет
Нужно экономить с умом:)
На самом деле, цена решает всё. У кого на 10 рублей дешевле у того и купят (с) Е.Чичваркин.
А у кого нет карты VISA, то это уже и не покупатели и права на скидку не имеют? Хорошо интэрне-магазин :) Я просто зашел в водолей на Алексеева, потом в Леруа, и увидел, что одни и теже водонагреватели в Леруа дешевле на 10-15%, вот такой бизнес у водолея, даже если по карте VISA получить скидку 7%.
Ну не знаю, прогресс шагает вперед, поэтому учимся пользоваться благами цивилизации т.е. интернет - магазинами. Тут на днях смесак полетел, пришлось менять, позвонила знакомому сантехнику он посоветовал какой фирмы взять надо, чтоб надежный и практичный был, забила в нэт название смесака - вылез интернет-магазин водолея. Заказала, и в тот же день позвонили, спросили когда доставить, посоветовали еще шланги взять (родные, те что в комплекте - короткие), поинтересовались нужна ли установка. И о радость! дали скидку (оплачивала картой сбера) и привезли бесплатно. Вечером пришел товарищ мой, установил. Ни каких проблем.
я картой оплатила у них там какая то акция оказалась.
:)
Эльфа, почему у вас доставка оказалась бесплатной?
А я когда выбирала сантехнику, проехала везде где только можно. Сравнивала:) В итоге поняла, что в том же самом хваленом Леруа не вся информация указана на ценниках, а продавцов не сыщешь, а если и сыщешь, то ничего не добьешься, в Санмаркете та же история:( Пошла в Водолей. Там все мне рассказали, но сразу я ничего не купила, пошла думать. Вечером зашли с мужем на сайт Водолея, нашли то что я смотрела в магазине и сделали заказ. Причем доставка оказалась бесплатной. Было приятно.
Оу, если купить тот же товар в Леруа, ты за дополнительные хрени ещё доплатишь не мало. +установка и т.д.
На той неделе душевую кабину выбирали. Правда не в леруа, а в санмаркете. Это ужас. В итоге проще было действительно обратится в водолей, с установкой, гарантией, доставкой и т.д. Там это всё входит в стоимость. Дети там брали бойлер. А мы решили сэкономить с мужем.. Ну и что из этого вышло, лучше не сталкиваться конечно.
Почему дорого? Для экономии 10-20% можно и съездить.
За возможность не ездить в Леруа не жалко и 300 рублей отдать. К тому же у Леруа еще и сайт убогий, хорошо если на нем есть 1% ассортимента, многоканальный телефон хронически не отвечает, так что желающий купить что-либо у них вынужден сам к ним ехать, а это дорогого стоит
В интернет магазине Водолей доставка неожиданно оказалась платная (даже при сумме заказа выше 3000 рублей) 150 рублей, пришлось отказаться. В самих магазинах цены выше чем у Леруа (на одни и теже водонагреватели например).
  • Оставить комментарий
  • Войти