ТТ: ты другое говоришь, дёня. прочитай свой мляяять умный пост. и прочитай о чём люди говорят.
Прекрасно вижу, что люди говорят. Конечная суть та же - надо заранее договариваться. Что касается прохода без билетов, то тут даже обсуждать нечего. А если и поднимать этот вопрос, то опять же заранее: мы вам овощи, вы детям - бесплатный проход.
ТТ: дёня бредишь. каждый год официально просят привозить овощи. полагаю, кормлением занимаются специально обученные люди, которые умеют отличить испорченный корм от неиспорченного.
Бредишь ты.. даже если просят, то не таким способом - как снег на голову... Я же говорю, звонить надо и договариваться, чтобы встретили и приняли груз..
дёня бредишь. каждый год официально просят привозить овощи. полагаю, кормлением занимаются специально обученные люди, которые умеют отличить испорченный корм от неиспорченного.
vit:[quote="Елена"] [quote="Евген"][quote="!!!"][quote="Елена"]Года два назад была свидетелем не очень хорошей картины! Многодетная семья приехали в Роев ручей возможно из деревни на стареньких Жигулях с прицепом ,Отец и пятеро деток погодки самому маленькому примерно лет 4-5.Прицеп забит с горой овощами , мужчина попросил контролера в кассе чтоб их пустил и бесплатно ,а овощи забрали. Ему отказали ,я пыталась помочь чтоб решить проблему чтоб пустили их! Но на входе встала ТЕТКА –ГРОМ!Я хотела потом уже оплатить ,но мужчина категорически отказался ,чтоб еще больше не обидеть людей я не стала настаивать. После этого случая больше я Роевую ручью не чего не дам! Хотя раньше дочь в школу постоянно таскала на акции ( крупы, овощи)
Елена, представьте себе ситуацию: тетка принимает на свою голову овощи, пускает людей без билетов - ее увольняют. Здесь индивидуальный случай - такие вещи нужно заранее с руководством оговаривать, думаю, без проблем бы директор разрешил их пустить.[/quote]
Надо быть не тупой принцыпиальной жабой на входе. Надо с пониманием как то относиться к людям которые добро хотят сделать. Да я не спорю пропускать она не имела права, но она могла бы посодействовать этой семье. Она могла сказать я пустить не могу но вот номер директора переговорите с ним, если согласие дас то я не вопрос вас пущу.[/quote] Я просила руководство пригласить ,либо дать телефон,НО!А тот телефон который указан на входе не кто не отвечал,все такие умные заранее нужно было сообщать,ЛЮДИ БЫЛИ ИЗ ДЕРЕВНИ!Видно было сразу,одеты бедненько -чистенько.Да не чего этот КОрове бы не было , если б 5 деток погуляли по зоопарку!!! [/quote] ужасная история. :( не померли бы они даже если бесплатно бы пустили.[/quote] Млять.. собралась комиссия умников... А потом коза, медведь или жираф очередной копытца отбросят от какого-нибудь гнилья, которое сбросил в зоопарк сердобольный мужичок, опять вой поднимите... "Всякой отравой кормите, потом бедные зверушки мрут"... Это вы собачку можете покормить чем угодно во дворе или приют для животных привезти пищу... Зоопарк - это муниципальное учреждение и одно из ключевых мест отдыха горожан и гостей... Там ещё после жирафов не отошли... Такие инициативы согласовывать надо как минимум.
Елена: [quote="Евген"][quote="!!!"][quote="Елена"]Года два назад была свидетелем не очень хорошей картины! Многодетная семья приехали в Роев ручей возможно из деревни на стареньких Жигулях с прицепом ,Отец и пятеро деток погодки самому маленькому примерно лет 4-5.Прицеп забит с горой овощами , мужчина попросил контролера в кассе чтоб их пустил и бесплатно ,а овощи забрали. Ему отказали ,я пыталась помочь чтоб решить проблему чтоб пустили их! Но на входе встала ТЕТКА –ГРОМ!Я хотела потом уже оплатить ,но мужчина категорически отказался ,чтоб еще больше не обидеть людей я не стала настаивать. После этого случая больше я Роевую ручью не чего не дам! Хотя раньше дочь в школу постоянно таскала на акции ( крупы, овощи)
Елена, представьте себе ситуацию: тетка принимает на свою голову овощи, пускает людей без билетов - ее увольняют. Здесь индивидуальный случай - такие вещи нужно заранее с руководством оговаривать, думаю, без проблем бы директор разрешил их пустить.[/quote]
Надо быть не тупой принцыпиальной жабой на входе. Надо с пониманием как то относиться к людям которые добро хотят сделать. Да я не спорю пропускать она не имела права, но она могла бы посодействовать этой семье. Она могла сказать я пустить не могу но вот номер директора переговорите с ним, если согласие дас то я не вопрос вас пущу.[/quote] Я просила руководство пригласить ,либо дать телефон,НО!А тот телефон который указан на входе не кто не отвечал,все такие умные заранее нужно было сообщать,ЛЮДИ БЫЛИ ИЗ ДЕРЕВНИ!Видно было сразу,одеты бедненько -чистенько.Да не чего этот КОрове бы не было , если б 5 деток погуляли по зоопарку!!! [/quote] ужасная история. :( не померли бы они даже если бесплатно бы пустили.
Евген:[quote="!!!"][quote="Елена"]Года два назад была свидетелем не очень хорошей картины! Многодетная семья приехали в Роев ручей возможно из деревни на стареньких Жигулях с прицепом ,Отец и пятеро деток погодки самому маленькому примерно лет 4-5.Прицеп забит с горой овощами , мужчина попросил контролера в кассе чтоб их пустил и бесплатно ,а овощи забрали. Ему отказали ,я пыталась помочь чтоб решить проблему чтоб пустили их! Но на входе встала ТЕТКА –ГРОМ!Я хотела потом уже оплатить ,но мужчина категорически отказался ,чтоб еще больше не обидеть людей я не стала настаивать. После этого случая больше я Роевую ручью не чего не дам! Хотя раньше дочь в школу постоянно таскала на акции ( крупы, овощи)
Надо быть не тупой принцыпиальной жабой на входе. Надо с пониманием как то относиться к людям которые добро хотят сделать. Да я не спорю пропускать она не имела права, но она могла бы посодействовать этой семье. Она могла сказать я пустить не могу но вот номер директора переговорите с ним, если согласие дас то я не вопрос вас пущу.[/quote] Я просила руководство пригласить ,либо дать телефон,НО!А тот телефон который указан на входе не кто не отвечал,все такие умные заранее нужно было сообщать,ЛЮДИ БЫЛИ ИЗ ДЕРЕВНИ!Видно было сразу,одеты бедненько -чистенько.Да не чего этот КОрове бы не было , если б 5 деток погуляли по зоопарку!!!
!!!:[quote="Елена"]Года два назад была свидетелем не очень хорошей картины! Многодетная семья приехали в Роев ручей возможно из деревни на стареньких Жигулях с прицепом ,Отец и пятеро деток погодки самому маленькому примерно лет 4-5.Прицеп забит с горой овощами , мужчина попросил контролера в кассе чтоб их пустил и бесплатно ,а овощи забрали. Ему отказали ,я пыталась помочь чтоб решить проблему чтоб пустили их! Но на входе встала ТЕТКА –ГРОМ!Я хотела потом уже оплатить ,но мужчина категорически отказался ,чтоб еще больше не обидеть людей я не стала настаивать. После этого случая больше я Роевую ручью не чего не дам! Хотя раньше дочь в школу постоянно таскала на акции ( крупы, овощи)
Елена, представьте себе ситуацию: тетка принимает на свою голову овощи, пускает людей без билетов - ее увольняют. Здесь индивидуальный случай - такие вещи нужно заранее с руководством оговаривать, думаю, без проблем бы директор разрешил их пустить.[/quote] Надо быть не тупой принцыпиальной жабой на входе. Надо с пониманием как то относиться к людям которые добро хотят сделать. Да я не спорю пропускать она не имела права, но она могла бы посодействовать этой семье. Она могла сказать я пустить не могу но вот номер директора переговорите с ним, если согласие дас то я не вопрос вас пущу.
А потом позвонил Крокодил И со слезами просил: - Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. - Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? - Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош!
Спасибо за добрые слова о Парке, постараемся делать парк интереснее каждый день. И с удовольствием примем любую бескорыстную помощь. Очень благодарны многочисленным друзьям Парка, которые осенью дарят нашим питомцам овощи и фрукты.
Елена:Года два назад была свидетелем не очень хорошей картины! Многодетная семья приехали в Роев ручей возможно из деревни на стареньких Жигулях с прицепом ,Отец и пятеро деток погодки самому маленькому примерно лет 4-5.Прицеп забит с горой овощами , мужчина попросил контролера в кассе чтоб их пустил и бесплатно ,а овощи забрали. Ему отказали ,я пыталась помочь чтоб решить проблему чтоб пустили их! Но на входе встала ТЕТКА –ГРОМ!Я хотела потом уже оплатить ,но мужчина категорически отказался ,чтоб еще больше не обидеть людей я не стала настаивать. После этого случая больше я Роевую ручью не чего не дам! Хотя раньше дочь в школу постоянно таскала на акции ( крупы, овощи)
я как-то вагон овощей припер, тетка полгорода пропустила, мелко плаваете=)))
Orion: Что там с теткой этой решать было? Сразу директору звонить, а желательно заранее. Люди просто с добрыми намерениями но не совсем организованно это делают.
Елена:Года два назад была свидетелем не очень хорошей картины! Многодетная семья приехали в Роев ручей возможно из деревни на стареньких Жигулях с прицепом ,Отец и пятеро деток погодки самому маленькому примерно лет 4-5.Прицеп забит с горой овощами , мужчина попросил контролера в кассе чтоб их пустил и бесплатно ,а овощи забрали. Ему отказали ,я пыталась помочь чтоб решить проблему чтоб пустили их! Но на входе встала ТЕТКА –ГРОМ!Я хотела потом уже оплатить ,но мужчина категорически отказался ,чтоб еще больше не обидеть людей я не стала настаивать. После этого случая больше я Роевую ручью не чего не дам! Хотя раньше дочь в школу постоянно таскала на акции ( крупы, овощи)
Елена, представьте себе ситуацию: тетка принимает на свою голову овощи, пускает людей без билетов - ее увольняют. Здесь индивидуальный случай - такие вещи нужно заранее с руководством оговаривать, думаю, без проблем бы директор разрешил их пустить.
Елена, печальную вы историю рассказали. Надеюсь, руководство этого псевдозоопарка прочитает и сделает выводы. Действительно нехорошо. Они ж не просились за просто так. Очень, очень Некрасиво.
Натка:роев ручей превращается из уютного зоопарка в какую-то безликую тюрьму для животных. Бетон и клетки.
почему превращается? Там и лет 10 назад было всё то же самое, бетон и клетки. Они там головой не е...нулись с этими сапогами? Совсем идиоты, или красноярцев дебилами считают?
Что там с теткой этой решать было? Сразу директору звонить, а желательно заранее. Люди просто с добрыми намерениями но не совсем организованно это делают.
Года два назад была свидетелем не очень хорошей картины! Многодетная семья приехали в Роев ручей возможно из деревни на стареньких Жигулях с прицепом ,Отец и пятеро деток погодки самому маленькому примерно лет 4-5.Прицеп забит с горой овощами , мужчина попросил контролера в кассе чтоб их пустил и бесплатно ,а овощи забрали. Ему отказали ,я пыталась помочь чтоб решить проблему чтоб пустили их! Но на входе встала ТЕТКА –ГРОМ!Я хотела потом уже оплатить ,но мужчина категорически отказался ,чтоб еще больше не обидеть людей я не стала настаивать. После этого случая больше я Роевую ручью не чего не дам! Хотя раньше дочь в школу постоянно таскала на акции ( крупы, овощи)
Прекрасно вижу, что люди говорят. Конечная суть та же - надо заранее договариваться.
Что касается прохода без билетов, то тут даже обсуждать нечего. А если и поднимать этот вопрос, то опять же заранее: мы вам овощи, вы детям - бесплатный проход.
Бредишь ты.. даже если просят, то не таким способом - как снег на голову... Я же говорю, звонить надо и договариваться, чтобы встретили и приняли груз..
Надо быть не тупой принцыпиальной жабой на входе. Надо с пониманием как то относиться к людям которые добро хотят сделать. Да я не спорю пропускать она не имела права, но она могла бы посодействовать этой семье. Она могла сказать я пустить не могу но вот номер директора переговорите с ним, если согласие дас то я не вопрос вас пущу.[/quote]
Я просила руководство пригласить ,либо дать телефон,НО!А тот телефон который указан на входе не кто не отвечал,все такие умные заранее нужно было сообщать,ЛЮДИ БЫЛИ ИЗ ДЕРЕВНИ!Видно было сразу,одеты бедненько -чистенько.Да не чего этот КОрове бы не было , если б 5 деток погуляли по зоопарку!!!
[/quote]
ужасная история. :( не померли бы они даже если бесплатно бы пустили.[/quote]
Млять.. собралась комиссия умников... А потом коза, медведь или жираф очередной копытца отбросят от какого-нибудь гнилья, которое сбросил в зоопарк сердобольный мужичок, опять вой поднимите... "Всякой отравой кормите, потом бедные зверушки мрут"...
Это вы собачку можете покормить чем угодно во дворе или приют для животных привезти пищу... Зоопарк - это муниципальное учреждение и одно из ключевых мест отдыха горожан и гостей...
Там ещё после жирафов не отошли...
Такие инициативы согласовывать надо как минимум.
Надо быть не тупой принцыпиальной жабой на входе. Надо с пониманием как то относиться к людям которые добро хотят сделать. Да я не спорю пропускать она не имела права, но она могла бы посодействовать этой семье. Она могла сказать я пустить не могу но вот номер директора переговорите с ним, если согласие дас то я не вопрос вас пущу.[/quote]
Я просила руководство пригласить ,либо дать телефон,НО!А тот телефон который указан на входе не кто не отвечал,все такие умные заранее нужно было сообщать,ЛЮДИ БЫЛИ ИЗ ДЕРЕВНИ!Видно было сразу,одеты бедненько -чистенько.Да не чего этот КОрове бы не было , если б 5 деток погуляли по зоопарку!!!
[/quote]
ужасная история. :( не померли бы они даже если бесплатно бы пустили.
Надо быть не тупой принцыпиальной жабой на входе. Надо с пониманием как то относиться к людям которые добро хотят сделать. Да я не спорю пропускать она не имела права, но она могла бы посодействовать этой семье. Она могла сказать я пустить не могу но вот номер директора переговорите с ним, если согласие дас то я не вопрос вас пущу.
Крокодил
И со слезами просил:
- Мой милый, хороший,
Пришли мне калоши,
И мне, и жене, и Тотоше.
- Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
- Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош!
я как-то вагон овощей припер, тетка полгорода пропустила, мелко плаваете=)))
а самому слабо многодетной семье помочь? или только в инете хомячить научили?
+100
Елена, представьте себе ситуацию: тетка принимает на свою голову овощи, пускает людей без билетов - ее увольняют. Здесь индивидуальный случай - такие вещи нужно заранее с руководством оговаривать, думаю, без проблем бы директор разрешил их пустить.
почему превращается? Там и лет 10 назад было всё то же самое, бетон и клетки. Они там головой не е...нулись с этими сапогами? Совсем идиоты, или красноярцев дебилами считают?