Елена:Года два назад была свидетелем не очень хорошей картины! Многодетная семья приехали в Роев ручей возможно из деревни на стареньких Жигулях с прицепом ,Отец и пятеро деток погодки самому маленькому примерно лет 4-5.Прицеп забит с горой овощами , мужчина попросил контролера в кассе чтоб их пустил и бесплатно ,а овощи забрали. Ему отказали ,я пыталась помочь чтоб решить проблему чтоб пустили их! Но на входе встала ТЕТКА –ГРОМ!Я хотела потом уже оплатить ,но мужчина категорически отказался ,чтоб еще больше не обидеть людей я не стала настаивать. После этого случая больше я Роевую ручью не чего не дам! Хотя раньше дочь в школу постоянно таскала на акции ( крупы, овощи)
А почему бы не поделиться резиновыми сапогами с питомцами, работникам "Роева ручья"? Ведь там большинство в оных ходят, все таки спецодежда. Если взять количество тех, кому эта спецодежда выдается, сроки носки и количество медведей, то вопрос перед горожанами и поднимать не стоило. Да и администрация с "медвежьими" зарплатами могла бы и со своего кармана раскошелиться, не обеднели бы. Чай за счет зверушек кормятся, и совсем не всухомятку. А как же городской бюджет? Билеты? Аренда? Пожертвования наконец? Или в "Роевом ручье" всё по прежнему, по Салтыкову - Щедрину: "Разбуди меня через 100 лет и спроси: что с Россией? И я отвечу: "Воруют" (с)
Медведи тут не при чем, все дело в тетке
Или в "Роевом ручье" всё по прежнему, по Салтыкову - Щедрину: "Разбуди меня через 100 лет и спроси: что с Россией? И я отвечу: "Воруют" (с)
не совсем понятно, овощи приняли или нет.