Иной: В одном из комментов прочитала мнение жителя Новосибирска, который говорит, что красноярцы глупы, говоря, что им не нужна Универсиада и просит отдать ее Новосибу. ПОЗОР, товарищи! Позор КРАСНОЯРЦАМ! Ну если не хотите развитие города, шуруйте отсюда! Не нравится страна - до свидания! Никто Вас здесь не держит, честное слово. Жалуемся, что нет этого и другого! Так давайте найдем выход из ситуации и поймем, чем же в плюс нам сыграет Универсиада. Каждому из нас, всему городу! Замечания про тот же аэропорт сделали - начали шевелится хоть. Когда был КЭФ, лично общалась с представителем из Москвы, который приезжал проверять состояние дорожного покрытия. Было много замечаний. И стараются потихоньку как-то менять все. Мне тоже не нравится, что город в пробках, на работу езжу по 2 часа со стороны Черемушек до центра. Но пока я понимаю, что нашим властям нужен пинок, чтобы сразу все сделать. Вот и Универсиада, чем Вам не пинок?
Тем, что кончится как обычно, деньги кончатся а объекты содержать надо. Потом, так как содержать не на что объекты будут проданы с молотка за бесценок. Итог край в долгах и не каких спортивных объектов для народа вы не увидите, более того у нас в городе хватает спортивных сооружений на которые нет средств. В Сочи уже спорят куда девать это наследие. Лично я за проведение таких мероприятий, но против того чтобы город и край в очередной раз загнали в долги, а потом экономили на нас с вами.
хахахаах,все дороги и дороги,ахаххах)))вот на Мира прошлым летом положили асфальт,и что??прекрасно с вами знаем результат)))так что если деньги пойдут на строительство дорог,то это тоже ребята не надолго))так что мечтайте,мечтай те о качественных дорогах))пускай эти деньги пойдут на развитие города и строительство спорт.объектов,аэропорта и тогдалее)) а дороги,это не надежное вложение средств!!вот так вот
Вклад в будущее? Сомневаюсь. Сори, повторюсь-через неделю все и всё забудут. Америка строила свое будущее не на фестивалях, а на строительстве дорог. Читай историю Великой депрессии США
Владимир111: [quote="Совесть"] И вообще, в Красноярске было много классных, просто фантастических проектов. И мы точно сможем провести Универсиаду, вопрос , какой мы ее сделаем. И тут ОБРАЗ Универсиады зависит очень от жителей.
А вот проэкта сделать дороги дорогами а не направлениями нет. Ну сколь там лиардов съесть за неделю? И сколько км можно было бы привести в порядок. Про универсиаду забудем через неделю, а про дороги помним каждый день. [/quote] так это мелочность. Универсиада - это вклад в будущее, а не текущее. Я- за!
Совесть: И вообще, в Красноярске было много классных, просто фантастических проектов. И мы точно сможем провести Универсиаду, вопрос , какой мы ее сделаем. И тут ОБРАЗ Универсиады зависит очень от жителей.
А вот проэкта сделать дороги дорогами а не направлениями нет. Ну сколь там лиардов съесть за неделю? И сколько км можно было бы привести в порядок. Про универсиаду забудем через неделю, а про дороги помним каждый день.
ОооО_Абориген: Лучше посещать детские сады и ясли и там подрастающей молоди объяснять как все хорошо и здорово но может быть еще лучше.....я думаю они вашу пиар компанию примут за чистую игру.
И как вы это видите? детям, которым и 6 лет нет, объяснять, что такое универсиада? Хотя, может и хорошая идея
гость: Иной, или Иная, точнее? Что ж вы на Натку-то взъелись? Или вполне здравые требования показать план развития города и застройки объектов к универсиаде, а также сообщить источники финансирования, это для вас (во множественном/собирательном,аха) это как ножом по больному месту? Если все так хорошо и полезно для города/края/страны, так что ж скрывать? Или все-таки комментарии про урезание финансирования на другие статьи, про еще еще больший дефицит краевого бюджета и проблемы-проблемы-проблемы, вызванные универсиадой, - все это не такие уж фантазии злобных унылых не-патриотов?
ей уже был от меня ответ в одной из обсуждений. Там говорилось о том, что технического задания от Международной спортивной организации еще нет и поэтому власти не могут еще сказать, что же будет нового строится и где
Лучше посещать детские сады и ясли и там подрастающей молоди объяснять как все хорошо и здорово но может быть еще лучше.....я думаю они вашу пиар компанию примут за чистую игру.
Иной, или Иная, точнее? Что ж вы на Натку-то взъелись? Или вполне здравые требования показать план развития города и застройки объектов к универсиаде, а также сообщить источники финансирования, это для вас (во множественном/собирательном,аха) это как ножом по больному месту? Если все так хорошо и полезно для города/края/страны, так что ж скрывать? Или все-таки комментарии про урезание финансирования на другие статьи, про еще еще больший дефицит краевого бюджета и проблемы-проблемы-проблемы, вызванные универсиадой, - все это не такие уж фантазии злобных унылых не-патриотов?
слова-слова: Иной, им Госдеп платит, а еще они живут на деньги Березовского. За ними стоят арабские шейхи. Ловко вы их раскусили. За ввоз ОЯТ, РУСАЛ и ЕФЗ ваши почем пишут? На Бирюсе когда встреча?
ох, а Вы прям ящейка! Приклоняюсь.. Хм...интересно, а с чего Вы взяли,что "ОЯТ, РУСАЛ и ЕФЗ" - это чьи-то? Просмотрите беседу, таких ников вообще в данной беседе я не наблюдаю
Иной, им Госдеп платит, а еще они живут на деньги Березовского. За ними стоят арабские шейхи. Ловко вы их раскусили. За ввоз ОЯТ, РУСАЛ и ЕФЗ ваши почем пишут? На Бирюсе когда встреча?
е.в.: [quote="Иной"] Вот и Универсиада, чем Вам не пинок?
Ну да. Дорого и криво построят потемкинскую деревню, которую после и нести тяжело будет и бросить невозможно. [/quote] ох, где-то уже это было написано вами. с чего вы взяли такие мысли?
Ната, на одном из обсуждений вам и Оленю правильно было сказано Сергеем Уразовым: Уразов Сергей 11 апреля 2013 г. 18:19 2 1 OJIEHb: группа танцоров профессионалов "шуршавые языки" ? Господин. А вы не такой уж и олень, вы просто серебряное копытце. Сегодня с 8:08 и по настоящее время настучали 89 гадостей в разных темах. Вам за количество постов платят или за килограммы грязи? Судя по содержанию, и за то и за другое. На кого работаете? Уразов Сергей 11 апреля 2013 г. 18:31 1 Натка: Е-мае, ну покажите людям план города как он будет выглядеть к Универсиаде, сколько это будет стоить и откуда будет финансирование. Вот тогда мы решим, надо это или нет. А танцы на улицах это конечно хорошо, настроение поднимает. Только вот называть это флешмоб - глупо. Просто выполненное партийное задание. Натка, к Вам те же вопросы что и к оленю. Вам за количество постов платят или за килограммы грязи? Судя по содержанию, и за то и за другое. На кого работаете? ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ: Прошлой ночью хорошо спалось? Что снилось? Сегодня к работе на этом форуме вы приступили в 8:35 и написали всего 60 гадостей. Соберитесь, а то денег на хлеб с маслом не хватит. И скажу также, как и в других комментах: Смотрю Ната хорошо работает на кого-то. Молодец, продолжайте. У вас только критическое мышление. Задано каким-то большим человеком. Лишь для того, чтобы критиковать, тролить все, что можно. Успешный вы человек, ничего не скажешь.
В одном из комментов прочитала мнение жителя Новосибирска, который говорит, что красноярцы глупы, говоря, что им не нужна Универсиада и просит отдать ее Новосибу. ПОЗОР, товарищи! Позор КРАСНОЯРЦАМ! Ну если не хотите развитие города, шуруйте отсюда! Не нравится страна - до свидания! Никто Вас здесь не держит, честное слово. Жалуемся, что нет этого и другого! Так давайте найдем выход из ситуации и поймем, чем же в плюс нам сыграет Универсиада. Каждому из нас, всему городу! Замечания про тот же аэропорт сделали - начали шевелится хоть. Когда был КЭФ, лично общалась с представителем из Москвы, который приезжал проверять состояние дорожного покрытия. Было много замечаний. И стараются потихоньку как-то менять все. Мне тоже не нравится, что город в пробках, на работу езжу по 2 часа со стороны Черемушек до центра. Но пока я понимаю, что нашим властям нужен пинок, чтобы сразу все сделать. Вот и Универсиада, чем Вам не пинок?
Да. Причем для всех. Поэтому в универсиаде мы должны быть заинтересованы :)
Эти бабки попилят на местах, тебе от этого какое веселье?
[/quote]
это мифы, что пилят все. Пилят значительную часть, но не все :)
Эти бабки попилят на местах, тебе от этого какое веселье?
Тем, что кончится как обычно, деньги кончатся а объекты содержать надо. Потом, так как содержать не на что объекты будут проданы с молотка за бесценок. Итог край в долгах и не каких спортивных объектов для народа вы не увидите, более того у нас в городе хватает спортивных сооружений на которые нет средств. В Сочи уже спорят куда девать это наследие. Лично я за проведение таких мероприятий, но против того чтобы город и край в очередной раз загнали в долги, а потом экономили на нас с вами.
Вложение средств всегда штука рискованная. Вот ваши родители вкладывали деньги в ваше образование, а что на выходе? "Тогдалее".
Всё, деньги на ветер.
А вот проэкта сделать дороги дорогами а не направлениями нет. Ну сколь там лиардов съесть за неделю? И сколько км можно было бы привести в порядок. Про универсиаду забудем через неделю, а про дороги помним каждый день.
[/quote]
так это мелочность. Универсиада - это вклад в будущее, а не текущее. Я- за!
И не прокатился по межгородским дорогам, или по сельским...
Универсиада пусть состоится.
И как вы это видите? детям, которым и 6 лет нет, объяснять, что такое универсиада? Хотя, может и хорошая идея
ей уже был от меня ответ в одной из обсуждений. Там говорилось о том, что технического задания от Международной спортивной организации еще нет и поэтому власти не могут еще сказать, что же будет нового строится и где
У нас по всей России есть Штабы студенческих отрядов. И ничего, никто не говорил, что это "военное время"
Или все-таки комментарии про урезание финансирования на другие статьи, про еще еще больший дефицит краевого бюджета и проблемы-проблемы-проблемы, вызванные универсиадой, - все это не такие уж фантазии злобных унылых не-патриотов?
ох, а Вы прям ящейка! Приклоняюсь.. Хм...интересно, а с чего Вы взяли,что "ОЯТ, РУСАЛ и ЕФЗ" - это чьи-то? Просмотрите беседу, таких ников вообще в данной беседе я не наблюдаю
За ними стоят арабские шейхи. Ловко вы их раскусили.
За ввоз ОЯТ, РУСАЛ и ЕФЗ ваши почем пишут? На Бирюсе когда встреча?
Ну да. Дорого и криво построят потемкинскую деревню, которую после и нести тяжело будет и бросить невозможно.
[/quote]
ох, где-то уже это было написано вами.
с чего вы взяли такие мысли?
Уразов Сергей 11 апреля 2013 г. 18:19
2 1
OJIEHb:
группа танцоров профессионалов "шуршавые языки" ?
Господин. А вы не такой уж и олень, вы просто серебряное копытце. Сегодня с 8:08 и по настоящее время настучали 89 гадостей в разных темах. Вам за количество постов платят или за килограммы грязи? Судя по содержанию, и за то и за другое. На кого работаете?
Уразов Сергей 11 апреля 2013 г. 18:31
1
Натка:
Е-мае, ну покажите людям план города как он будет выглядеть к Универсиаде, сколько это будет стоить и откуда будет финансирование. Вот тогда мы решим, надо это или нет.
А танцы на улицах это конечно хорошо, настроение поднимает. Только вот называть это флешмоб - глупо. Просто выполненное партийное задание.
Натка, к Вам те же вопросы что и к оленю. Вам за количество постов платят или за килограммы грязи? Судя по содержанию, и за то и за другое. На кого работаете?
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ:
Прошлой ночью хорошо спалось? Что снилось?
Сегодня к работе на этом форуме вы приступили в 8:35 и написали всего 60 гадостей. Соберитесь, а то денег на хлеб с маслом не хватит.
И скажу также, как и в других комментах:
Смотрю Ната хорошо работает на кого-то. Молодец, продолжайте. У вас только критическое мышление. Задано каким-то большим человеком. Лишь для того, чтобы критиковать, тролить все, что можно. Успешный вы человек, ничего не скажешь.
Ну да. Дорого и криво построят потемкинскую деревню, которую после и нести тяжело будет и бросить невозможно.
Ну если не хотите развитие города, шуруйте отсюда! Не нравится страна - до свидания! Никто Вас здесь не держит, честное слово.
Жалуемся, что нет этого и другого! Так давайте найдем выход из ситуации и поймем, чем же в плюс нам сыграет Универсиада. Каждому из нас, всему городу!
Замечания про тот же аэропорт сделали - начали шевелится хоть. Когда был КЭФ, лично общалась с представителем из Москвы, который приезжал проверять состояние дорожного покрытия. Было много замечаний. И стараются потихоньку как-то менять все.
Мне тоже не нравится, что город в пробках, на работу езжу по 2 часа со стороны Черемушек до центра. Но пока я понимаю, что нашим властям нужен пинок, чтобы сразу все сделать. Вот и Универсиада, чем Вам не пинок?