Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полпред президента посетил штаб Универсиады в СФУ
прогноз:Предложения по Лебедю? Весна однако.
Хлопушке место в Магадане или в Лондоне достаточно скоро найдется.
Для Кузнецова важным будет ЕФЗ.

Ну, продолжайте. Кто - та достойная кандидатура?
Предложения по Лебедю? Весна однако.
Хлопушке место в Магадане или в Лондоне достаточно скоро найдется.
Для Кузнецова важным будет ЕФЗ.
билибинец, ну а есть конкретные предложения по поводу Лебедя, Хлопопина и Кузнецова? Чё тогда сам не пойдешь губером поработать? Или кого предлагаешь на их место, честного и добропорядочного? Клешко? или Перекотия?
Константин I:
УНИВЕРСИАДЕ-2019 В КРАСНОЯРСКЕ БЫТЬ! Я - ЗА!

ну, тогда стартуй!
Константин I
+ 0 0
15 апреля 2013 г. 10:34
УНИВЕРСИАДЕ-2019 В КРАСНОЯРСКЕ БЫТЬ! Я - ЗА!
Эти действительно построят Нью-Васюки! Кому они нужны, эти пустые разговоры или нет других причин пиариться? То то я вчера идя утром по центру города не мог понять, почему стоят гаишники и запрещают гражданам на зеленый свет переходить дорогу. А тут такой "свет нации" понаехал! Проблемы решают. Проблемы, как говорит Филипп Филиппович Преображенский, не в клозетах, а головах!!!
да че вы распетушились то? Не будет тут никакой универсиады или вы забыли, что у нас Швейцария в конкурентах? Следуя логике и здравому смыслу выбор города для универсиады очевиден как мне кажется. Единственное не понятно зачем штабы универсиады, когда до неё еще 6 лет... Хотя... в общем то понятно зачем...
е.в.: добровольно никто не чего

"ничего"
вот в том и дело, чот поправку на глупость надо вводить изначально. Поэтому и думать как рано или поздно все застроится
vit:
я уж не говорю, про людскую нагрузку. По уму там надо пилить, садить, садить, пилитиь. И дорожки делать

то по уму
на деле же совсем наоборот
добровольно никто не чего не делает, а юридически и административно статус большинства нынешних так называемых коттеджных поселков размыт и туманен.
полный беспредел и самодеятельность
я уж не говорю, про людскую нагрузку. По уму там надо пилить, садить, садить, пилитиь. И дорожки делать
проблема в том, что люди любят селиться в лесу, не понимая, что их поселение ознает вырубки. Тот лес обречен.
vit: Наша проблема в том, что мы в корррупционой психологии видим выгоду для себя

опыт мне подсказывает, что надеяться на разумное хозяйствование и здравый смысл наших руководителей нельзя. Остается уповать на коррупционную составляющую.
Что же касается личной выгоды: не думаю, что кому-то из рядовых горожан будет хуже, если городской лес останется на месте.Можно развиваться в сторону Солонцов и т п, там леса нет, строй не хочу.
е.в.:
[quote="vit"]
Ну, застройка вашего района неизбежна. Вопрос только в сроках и качестве.

я надеюсь, что деньги успеют украсть раньше, чем что-то у нас начнут строить
[/quote]
это вы зря. значит будет возведена халупа, а лес все равно выпилен. Наша проблема в том, что мы в корррупционой психологии видим выгоду для себя
vit:

я надеюсь, что деньги успеют украсть раньше, чем что-то у нас начнут строить
Не будет и не надо. Пусть город живет в нормальном режиме, финансируется планово, свои деньги тратит разумно, с учетом насущных требований а не шапкозакидательских проектов.
И природа целее будет.
С ужасом представляю, что будет с нашим районом, если тут строить начнут( а строить наверняка будут именно у нас, СФУ рядом, биатлонный стадион и проч.)
е.в.:
[quote="vit"]
универсиада - это субсидии из центра. так что всяко разно в накладе не останемся

В Казани Федерация финансировала только третью часть от всех расходов. Ещё одну треть- спонсоры, а треть- местный бюджет. Наш местный бюджет выдержит такие расходы?
[/quote]
нормальный расклад. Поймите, что без этого ваще ни копейки не будет от споснворов или федерального бюджета. Тут хоть деньги во что-то конкретное всунут. А не в мифические коммунальные кслуги
vit:
универсиада - это субсидии из центра. так что всяко разно в накладе не останемся

В Казани Федерация финансировала только третью часть от всех расходов. Ещё одну треть- спонсоры, а треть- местный бюджет. Наш местный бюджет выдержит такие расходы?
вера - это в то, что все попилят. А это не так.
  • Оставить комментарий
  • Войти