Прикольно! Тут все те кто не прошел атестацию? ))) Мне на дороге помогли. Я их даже не тормозил... сами подъехали. Нормальные парни.... А вот может и вправду говно к говну тянется!?
АГА: Вит. Ну вы прямо бесстрашный,как Александр Матросов. Разве ж можно переть на амбразуру, может лучше собрать волю в кулак и ...огородами героически доползти домой самостоятельно,не?
Ой, оказывается я об этом писал. Ну тогда была сложная ситуевина. Было темно, а я в темноте херово вижу. Ну так и получилось
АГА: Ну,ежели бобон останавливал,значит рекомендации уже не действовали,был в другом измерении,где полицаи доообрые и всех подвозят по первой просьбе.)
я недавно бобон тормознул. Попросил довезти до дома. Не довезли. :) На самом деле не так все плохо
Вит. Ну вы прямо бесстрашный,как Александр Матросов. Разве ж можно переть на амбразуру, может лучше собрать волю в кулак и ...огородами героически доползти домой самостоятельно,не?
Ой, оказывается я об этом писал. Ну тогда была сложная ситуевина. Было темно, а я в темноте херово вижу. Ну так и получилось
я недавно бобон тормознул. Попросил довезти до дома. Не довезли. :) На самом деле не так все плохо
Битва при Бородине
146%