Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские полицейские задержали 32 водителя в ходе рейда против пьяных за рулем
Вот уж точно - иногда лучше жевать, чем говорить. ЭТА ТЕМА НЕ О КАЧЕСТВЕ ДОРОГ И БОЛЬНЫХ ПЕНСИОНЕРАХ, хотя и эти темы крайне больные. Почитайте, что за событие обсуждается, потом агакайте.
Любую тему умелым троллингом можно увести на ЕФЗ или детей - сирот, эта тема - о том, что все эти рейды по отлову 7% пьяных по ночам - показуха при общем отсутствии реальных, каждодневных дел. А вообще, меня за последний год НИ разу на машине не остановили гибдд, говорят их сильно посокращали - так что ждите большого количества ДТП, ведь бороться с ними почти некому.
ага:[quote="А.К. 48"]
Николай Вершинский - вы господин, случайно не из ЛДПР? Только они всё знают, всем советуют, правильные такие, обоср...я можно, только толку от таких умников. Основная мысль, которую полностью забил ваш спам - такие рейды должны быть не один раз ночью и через месяц, а каждый день и круглые сутки. Тогда эффект гарантирован.
И ещё реальное наказание - за лёгкое опьянение отбирать и ставить авто на пол-года на спецстоянку, за сильное опьянение - на пару лет отбирать авто и пофиг, что по доверенности катался - ДУМАТЬ ДОЛЖЕН И ВОДИТЕЛЬ И ХОЗЯИН АВТО И НЕ ОПОЙ, А ГОЛОВОЙ. Простое отбирание водительского удостоверения многим даунам просто не срабатывает, если машина под рукой и надо куда-нибудь срочно ехать ( обычно срочно - это по пъяни ).

вам ведь статистику привели даже, когда всех пьющих переловят, а будет это никогда, так на 7% ситуация улучшится :)
это как из бочки воду переливать по чайной ложке, глупость другими словами, черпак бы взять, а вы свое - надо не черпак, а ложкой быстрей и чаще черпать! [/quote]
Ага, ну хорошо, пьяных по статистике только 7 %, и что, по-Вашему не надо с ними бороться? Или другими методами? Тогда какими?
Может пора воспитанием заняться, а то что-то не эффективно не увеличение штрафов не лишение. Да и какой толк, сегодня права забрали, он уже на завтра за рулем. Попался значит "лох", или денег мало дал. Репрессивные методы это конечно иногда хорошо, но только без осознания человеком опасности своего деяния ничего не получиться. В странах с низким процентом преступности все направленно на предотвращение преступления и перевоспитание правонарушителя.
А.К. 48:
Николай Вершинский - вы господин, случайно не из ЛДПР? Только они всё знают, всем советуют, правильные такие, обоср...я можно, только толку от таких умников. Основная мысль, которую полностью забил ваш спам - такие рейды должны быть не один раз ночью и через месяц, а каждый день и круглые сутки. Тогда эффект гарантирован.

И ещё реальное наказание - за лёгкое опьянение отбирать и ставить авто на пол-года на спецстоянку, за сильное опьянение - на пару лет отбирать авто и пофиг, что по доверенности катался - ДУМАТЬ ДОЛЖЕН И ВОДИТЕЛЬ И ХОЗЯИН АВТО И НЕ ОПОЙ, А ГОЛОВОЙ. Простое отбирание водительского удостоверения многим даунам просто не срабатывает, если машина под рукой и надо куда-нибудь срочно ехать ( обычно срочно - это по пъяни ).

вам ведь статистику привели даже, когда всех пьющих переловят, а будет это никогда, так на 7% ситуация улучшится :)
это как из бочки воду переливать по чайной ложке, глупость другими словами, черпак бы взять, а вы свое - надо не черпак, а ложкой быстрей и чаще черпать!
$$$:
Пытаетесь доказать, что пьяный таксит убийца это хорошо. Троллите?

покажите пальцем на того, кто в этой ветке такое утверждал?
а лучше научитесь читать и понимать написанное, тогда может и на подобные акции от гибдд мнение поменяете
Пытаетесь доказать, что пьяный таксит убийца это хорошо. Троллите?
$$$:
[quote="ага"]
затрудняет проезд законопослушным гражданам

А смотреть как пьяные убили, поколечили твоих близких не затрудняет?
[/quote]
А смотреть как умирают ветераны и пенсионеры брошенные нашей СОЦИАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ Вам легко ?
А смотреть как Родители продают своих детей в рабство из отчаенной жизненной ситуации, от безысходности , от голода, от ВЕЛИКОЙ ПОМОЩИ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА Вам легко ?
Серый:
[quote="ага"] а лишь затрудняет проезд законопослушным гражданам

мероприятия проводятся ночью и никому ничего не затрудняют...
[/quote]
да нуу, сам становился участником этого дебилятора.
когда возвращаешься домой в два часа ночи из дальней поездки лишних полчаса потраченных на эту профанацию жалко.
$$$:
[quote="ага"]

[/quote]
а вы по теме хотите подискутировать или вас только на истерику хватит?
$$$:
[quote="Николай Вершинский"]
[quote="Серый"]
[quote="Николай Вершинский"]Так Вы еще и не внимательный водитель ! Вот кто более Виноват !

В чем же моя вина? Где я ослабил своё внимание?
[/quote]
Ваша Вина в не способности адекватно и реально оценивать сложившуюся ситуацию ! Эти все популистические и громкие меры всего лишь для отвода глаз от более крупных и серьезных проблем в стране ! Если Вы не разбираетесь в общественной психологии то видимо и не поймете для чего все эти КРИКи и ЛОЗУНГи по поводу пьяных за рулем !
Таких тем несколько:
"пьяные за рулем"
"брошенные и приемные дети"
"тема о ЛГБТ и прочих моментах"
"тема о так называемом разоблачении депутатов"
"тема показательная о ловле взяточников"
"тема о имуществе госчиновников" и многие другие...
Все это муссируется изо дня в день ! А реальность жизненная совсем другая... народ беднеет, жизнь дорожает, медицина в отсталом состоянии, государство живет само по себе ... ЛЮДИ сами по себе !
[/quote]
Расскажите родственникам пенсионерки, которую таксит сбил. Что они не адекватно оценивают ситуацию.
[/quote]
Вы выдергиваете ситуацию из контекста.. это не есть верно! Могу Вам сказать другое а если из за пешехода гибнет вся семья... и остается маленький малышь... Он кому должен смотреть в глаза ? А если из за плохой дороги автобус улетает в обрыв... и становится братской могилой... Кому смотреть в глаза ? Я не пытаюсь ни кого тут защищать... но здравомыслие то не нужно терять...
ага:

Николай Вершинский:
[quote="Серый"]
[quote="Николай Вершинский"]Так Вы еще и не внимательный водитель ! Вот кто более Виноват !

[/quote]
Ваша Вина в не способности адекватно и реально оценивать сложившуюся ситуацию ! Эти все популистические и громкие меры всего лишь для отвода глаз от более крупных и серьезных проблем в стране ! Если Вы не разбираетесь в общественной психологии то видимо и не поймете для чего все эти КРИКи и ЛОЗУНГи по поводу пьяных за рулем !
Таких тем несколько:
"пьяные за рулем"
Все это муссируется изо дня в день ! А реальность жизненная совсем другая... народ беднеет, жизнь дорожает, медицина в отсталом состоянии, государство живет само по себе ... ЛЮДИ сами по себе !
[/quote]
Расскажите родственникам пенсионерки, которую таксит сбил. Что они не адекватно оценивают ситуацию.
ага: а лишь затрудняет проезд законопослушным гражданам

мероприятия проводятся ночью и никому ничего не затрудняют...
Николай Вершинский:А реальность жизненная совсем другая... народ беднеет, жизнь дорожает, медицина в отсталом состоянии, государство живет само по себе ... ЛЮДИ сами по себе !

Ну наконец-то, а я то думал, что ж Вас так тревожит... ну в этом я с Вами солидарен :))
Серый:

[/quote]
Таких тем несколько:
"пьяные за рулем"
Серый:
Ага, данное мероприятие (см. тему) - это одно из действий по наведению порядка на дорогах. Никто не говорит, что это панацея от всех бед. Я уже писал Николаю, что даже 7% уже большой показатель, с которым нужно бороться, а плохое качество дорог и организация движения - это другая тема, не менее важная.

а я вам говорю что это не мероприятие, направленное на улучшение дорожной ситуации, а профанация под лозунги "ура товарищи!" и реальной эффективности не имеет, а лишь затрудняет проезд законопослушным гражданам
Николай Вершинский:Так Вы еще и не внимательный водитель ! Вот кто более Виноват !

Ага, данное мероприятие (см. тему) - это одно из действий по наведению порядка на дорогах. Никто не говорит, что это панацея от всех бед. Я уже писал Николаю, что даже 7% уже большой показатель, с которым нужно бороться, а плохое качество дорог и организация движения - это другая тема, не менее важная.
Серый:
[quote="Николай Вершинский"][quote="Серый"]
Николай, а Вы случайно не один из 32-х ?

А вы видимо из тех 8,6 % которые как тупое стадо прется по дороге не взирая на опасность....
Поверьте у меня Достаточно денег вызвать себе такси ! [/quote]
Специально пересмотрел Ваши посты с процентами, чтоб узнать что Вы мне инкриминируете, Вы ошибаетесь - я не пешеход, но садиться за руль пьяным я себе не позволяю...
[/quote]
Так Вы еще и не внимательный водитель ! Вот кто более Виноват !
ага:
[quote="Серый"]
[quote="ага"]массам всегда нравились "ура-лозунги" про "массовые облавы", нежели реальные действия.
на этом и держится весь бардак дорожный

ага, ну озвучьте тогда реальные действия.
[/quote]
Вам Николай статистику обрисовал, у меня нет оснований в ней сомневаться..
исходя из этого реальные действия - организация дорожного движения, ведь неудовлетворительное состояние дорог это не только ямы весенние..
возьмем для примера уже легендарный перекресток авиаторов-молокова, на котором пострадавших в разы больше чем от пьяни, светофор как-бы сам напрашивается.
я не говорю про т, что пьяных с дороги убирать не надо, но делать это не такими идиотскими средствами как массовые перекрытия улиц, а простым патрулированием дорог, пьянь, наркоманы и просто неадекватная молодежь себя повсеместно проявляют и без облав
[/quote]
Зачем чинить дороги, зачем упрощать дорожную инфраструктуру? у нас есть более страшный и могущественный враг.. это пьяный с нулевыми промиле... с ними то бороться легче... А вот реально посадить на скамью подсудимых должностное лицо ответственное за НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт как же ждите... им штраф то выписывают раз в пятилетку... А если б за смерть или ДТП они отвечали по строгости и своим имуществом... то честно могу сказать многие бы призадумались ВОРОВАТЬ ли на строительстве или ремонте дорог !
Серый:
[quote="Николай Вершинский"]я не вижу тут глобальной проблемы... Это для Вас она ГЛОБАЛЬНАЯ !

Так в чем проблема-то? Озвучте. В промилях? Или в дорогах?
[/quote]
проблема в головах, всех ловить надо и сажать судя по популярности проведенных операций
Серый:
[quote="ага"]массам всегда нравились "ура-лозунги" про "массовые облавы", нежели реальные действия.

[/quote]
Вам Николай статистику обрисовал, у меня нет оснований в ней сомневаться..
исходя из этого реальные действия - организация дорожного движения, ведь неудовлетворительное состояние дорог это не только ямы весенние..
возьмем для примера уже легендарный перекресток авиаторов-молокова, на котором пострадавших в разы больше чем от пьяни, светофор как-бы сам напрашивается.
я не говорю про т, что пьяных с дороги убирать не надо, но делать это не такими идиотскими средствами как массовые перекрытия улиц, а простым патрулированием дорог, пьянь, наркоманы и просто неадекватная молодежь себя повсеместно проявляют и без облав
Николай Вершинский:я не вижу тут глобальной проблемы... Это для Вас она ГЛОБАЛЬНАЯ !

Так в чем проблема-то? Озвучте. В промилях? Или в дорогах?
Николай Вершинский:[quote="Серый"]

А вы видимо из тех 8,6 % которые как тупое стадо прется по дороге не взирая на опасность....
Специально пересмотрел Ваши посты с процентами, чтоб узнать что Вы мне инкриминируете, Вы ошибаетесь - я не пешеход, но садиться за руль пьяным я себе не позволяю...
Серый:
[quote="Николай Вершинский"][quote="Серый"]

Ха-ха, Николай, а проблема то в чём глобальная? Вы так и не озвучили.
[/quote]
я не вижу тут глобальной проблемы... Это для Вас она ГЛОБАЛЬНАЯ !
Серый:

[/quote]
Если как Вы добиваетесь пьяного за рулем нужно в тюрьму... ТО Человека ответственного за ремонт дороги соответственно точно так же ... ту даже ! И Пешехода ... ту даже !
Николай Вершинский:[quote="Серый"]

Ха-ха, Николай, а проблема то в чём глобальная? Вы так и не озвучили.
Серый:

Поверьте у меня Достаточно денег вызвать себе такси !
ага:массам всегда нравились "ура-лозунги" про "массовые облавы", нежели реальные действия.

• Оставить комментарий
  • Войти