Серый: [quote="Николай Вершинский"]Ну Вы то тут полезного напукали как я посмотрю тоже много чего !
Николай, раз уж мы за неимением аргументов перешли на личности, то предлагаю завершить дискуссию... [/quote] у вас аргументы давным-давно уже закончились, точнее их и не было, было лишь передергивание
Серый: [quote="Николай Вершинский"]Не вам судить о громких словах и пафосности высказываний и о их полноте или пустоте.... ! Если не хватает ума для понимания... то это не ко мне... это к школе... к институту... к обществу.... это не мои проблемы а ВАШИ ! На Ваше непонимание Есть пословица старая русская: "хоть ссы в глаза а вам все божья роса ! "
А ещё есть выражение: "пук в воду". Вот всё Ваше словоизлияние и есть тот самый "пук в воду", бессмысенный и бесполезный... [/quote] Ну Вы то тут полезного напукали как я посмотрю тоже много чего !
Николай Вершинский:Не вам судить о громких словах и пафосности высказываний и о их полноте или пустоте.... ! Если не хватает ума для понимания... то это не ко мне... это к школе... к институту... к обществу.... это не мои проблемы а ВАШИ ! На Ваше непонимание Есть пословица старая русская: "хоть ссы в глаза а вам все божья роса ! "
А ещё есть выражение: "пук в воду". Вот всё Ваше словоизлияние и есть тот самый "пук в воду", бессмысенный и бесполезный...
Серый: [quote="Николай Вершинский"] Я же считаю что виной всему разгельдяество и воровство, попустительство и коррупция того же ГИБДД и других проверяющих органов которые ответственны за качество ремонта и строительства дорог, и то что на дороге очень много моло-опытных а иногда и безграмотных молодых водителей которым не известно как права достались... И то что на водителей всех собак вешают... а пешеходы ни причем...
Опять же это громкие, но пустые слова, зато полные пафоса. Предложите тогда, как исправить ситуацию? [/quote] Не вам судить о громких словах и пафосности высказываний и о их полноте или пустоте.... ! Если не хватает ума для понимания... то это не ко мне... это к школе... к институту... к обществу.... это не мои проблемы а ВАШИ ! На Ваше непонимание Есть пословица старая русская: "хоть ссы в глаза а вам все божья роса ! "
Николай Вершинский: Я же считаю что виной всему разгельдяество и воровство, попустительство и коррупция того же ГИБДД и других проверяющих органов которые ответственны за качество ремонта и строительства дорог, и то что на дороге очень много моло-опытных а иногда и безграмотных молодых водителей которым не известно как права достались... И то что на водителей всех собак вешают... а пешеходы ни причем...
Опять же это громкие, но пустые слова, зато полные пафоса. Предложите тогда, как исправить ситуацию?
А.К. 48: Николай Вершинский - вы господин, случайно не из ЛДПР? Только они всё знают, всем советуют, правильные такие, обоср...я можно, только толку от таких умников. Основная мысль, которую полностью забил ваш спам - такие рейды должны быть не один раз ночью и через месяц, а каждый день и круглые сутки. Тогда эффект гарантирован.
И ещё реальное наказание - за лёгкое опьянение отбирать и ставить авто на пол-года на спецстоянку, за сильное опьянение - на пару лет отбирать авто и пофиг, что по доверенности катался - ДУМАТЬ ДОЛЖЕН И ВОДИТЕЛЬ И ХОЗЯИН АВТО И НЕ ОПОЙ, А ГОЛОВОЙ. Простое отбирание водительского удостоверения многим даунам просто не срабатывает, если машина под рукой и надо куда-нибудь срочно ехать ( обычно срочно - это по пъяни ).
Нет случайно не из ЛДПР... Основная Ваша мысль что ВЫ не вникли в суть спора ... Нужно быть внимательным или хотя бы читать что написано и не делать скоропалительных горе выводов ! Если Вы считаете что эти звонкие акци-пустышки несут благото это Ваше право... Я же считаю что виной всему разгельдяество и воровство, попустительство и коррупция того же ГИБДД и других проверяющих органов которые ответственны за качество ремонта и строительства дорог, и то что на дороге очень много моло-опытных а иногда и безграмотных молодых водителей которым не известно как права достались... И то что на водителей всех собак вешают... а пешеходы ни причем...
$$$: Пытаетесь доказать, что пьяный таксит убийца это хорошо. Троллите?
Ни кто ни чего не пытается ни кому доказать... но мозг он для того и дан что бы думать ! ТРОЛЛИТЕ как раз вы в одну дудку с профанатами за чудодейственные операции прославленного ГИБДД !
когда всех пьющих переловят, ... бла бла .... глупость другими словами бла бла
Сколько на вас пальцем показывать? Желаю вам каждый день пьяных встречать, которых вы тут яро защищаете. [/quote] а у вас в голове бурелом совсем непроходимый.. еще раз, заключительный, для труднопроходимых - само явление пъяни на дороге никто не защищает, а осуждает бездействие властей по этому поводу. именно бездействие, потому как показательные акции никакой эффективности в себе не несут и на безопасность дордвижения не влияют. если уж есть что возразить по существу - пожалуйста, а своими желаниями делитесь со своими товарищами
....так что ждите большого количества ДТП, ведь бороться с ними почти некому. И какими же методами ГИБДД боролась с ДТП??? к тому же сокращение прошло уже относительно давно. Увеличение количества транспорта неизбежно ведет и к увеличению ДТП. А сравнивать надо в % соотношении - количество авто к числу ДТП. И еще вот буквально сегодня в новостях озвучили - в Москве арестованы сотрудники ГИБДД продававшие водительские удостоверения - цена 30 000, далее сказано было, что их доход в месяц составлял около 3 000 000 р. Получаем 3 000 000 : 30 000 = 100 удостоверений в месяц. Вот вам и увеличение ДТП.
Николай, раз уж мы за неимением аргументов перешли на личности, то предлагаю завершить дискуссию...
[/quote]
у вас аргументы давным-давно уже закончились, точнее их и не было, было лишь передергивание
Николай, раз уж мы за неимением аргументов перешли на личности, то предлагаю завершить дискуссию...
А ещё есть выражение: "пук в воду". Вот всё Ваше словоизлияние и есть тот самый "пук в воду", бессмысенный и бесполезный...
[/quote]
Ну Вы то тут полезного напукали как я посмотрю тоже много чего !
Опять же это громкие, но пустые слова, зато полные пафоса. Предложите тогда, как исправить ситуацию?
[/quote]
Не вам судить о громких словах и пафосности высказываний и о их полноте или пустоте.... ! Если не хватает ума для понимания... то это не ко мне... это к школе... к институту... к обществу.... это не мои проблемы а ВАШИ !
На Ваше непонимание
Есть пословица старая русская: "хоть ссы в глаза а вам все божья роса ! "
Нет случайно не из ЛДПР... Основная Ваша мысль что ВЫ не вникли в суть спора ... Нужно быть внимательным или хотя бы читать что написано и не делать скоропалительных горе выводов !
Если Вы считаете что эти звонкие акци-пустышки несут благото это Ваше право...
Я же считаю что виной всему разгельдяество и воровство, попустительство и коррупция того же ГИБДД и других проверяющих органов которые ответственны за качество ремонта и строительства дорог, и то что на дороге очень много моло-опытных а иногда и безграмотных молодых водителей которым не известно как права достались... И то что на водителей всех собак вешают... а пешеходы ни причем...
Ни кто ни чего не пытается ни кому доказать... но мозг он для того и дан что бы думать !
ТРОЛЛИТЕ как раз вы в одну дудку с профанатами за чудодейственные операции прославленного ГИБДД !
Сколько на вас пальцем показывать? Желаю вам каждый день пьяных встречать, которых вы тут яро защищаете.
[/quote]
а у вас в голове бурелом совсем непроходимый..
еще раз, заключительный, для труднопроходимых - само явление пъяни на дороге никто не защищает, а осуждает бездействие властей по этому поводу. именно бездействие, потому как показательные акции никакой эффективности в себе не несут и на безопасность дордвижения не влияют.
если уж есть что возразить по существу - пожалуйста, а своими желаниями делитесь со своими товарищами
Сколько на вас пальцем показывать? Желаю вам каждый день пьяных встречать, которых вы тут яро защищаете.
И какими же методами ГИБДД боролась с ДТП??? к тому же сокращение прошло уже относительно давно. Увеличение количества транспорта неизбежно ведет и к увеличению ДТП. А сравнивать надо в % соотношении - количество авто к числу ДТП. И еще вот буквально сегодня в новостях озвучили - в Москве арестованы сотрудники ГИБДД продававшие водительские удостоверения - цена 30 000, далее сказано было, что их доход в месяц составлял около 3 000 000 р. Получаем 3 000 000 : 30 000 = 100 удостоверений в месяц. Вот вам и увеличение ДТП.