Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские полицейские задержали 32 водителя в ходе рейда против пьяных за рулем
Серый:
[quote="Николай Вершинский"]Ну Вы то тут полезного напукали как я посмотрю тоже много чего !

Николай, раз уж мы за неимением аргументов перешли на личности, то предлагаю завершить дискуссию...
[/quote]
у вас аргументы давным-давно уже закончились, точнее их и не было, было лишь передергивание
Николай Вершинский:Ну Вы то тут полезного напукали как я посмотрю тоже много чего !

Николай, раз уж мы за неимением аргументов перешли на личности, то предлагаю завершить дискуссию...
Серый:
[quote="Николай Вершинский"]Не вам судить о громких словах и пафосности высказываний и о их полноте или пустоте.... ! Если не хватает ума для понимания... то это не ко мне... это к школе... к институту... к обществу.... это не мои проблемы а ВАШИ !
На Ваше непонимание
Есть пословица старая русская: "хоть ссы в глаза а вам все божья роса ! "

А ещё есть выражение: "пук в воду". Вот всё Ваше словоизлияние и есть тот самый "пук в воду", бессмысенный и бесполезный...
[/quote]
Ну Вы то тут полезного напукали как я посмотрю тоже много чего !
Николай Вершинский:Не вам судить о громких словах и пафосности высказываний и о их полноте или пустоте.... ! Если не хватает ума для понимания... то это не ко мне... это к школе... к институту... к обществу.... это не мои проблемы а ВАШИ !
На Ваше непонимание

А ещё есть выражение: "пук в воду". Вот всё Ваше словоизлияние и есть тот самый "пук в воду", бессмысенный и бесполезный...
Серый:
[quote="Николай Вершинский"]
Я же считаю что виной всему разгельдяество и воровство, попустительство и коррупция того же ГИБДД и других проверяющих органов которые ответственны за качество ремонта и строительства дорог, и то что на дороге очень много моло-опытных а иногда и безграмотных молодых водителей которым не известно как права достались... И то что на водителей всех собак вешают... а пешеходы ни причем...

Опять же это громкие, но пустые слова, зато полные пафоса. Предложите тогда, как исправить ситуацию?
[/quote]
Не вам судить о громких словах и пафосности высказываний и о их полноте или пустоте.... ! Если не хватает ума для понимания... то это не ко мне... это к школе... к институту... к обществу.... это не мои проблемы а ВАШИ !
На Ваше непонимание
Николай Вершинский:
Я же считаю что виной всему разгельдяество и воровство, попустительство и коррупция того же ГИБДД и других проверяющих органов которые ответственны за качество ремонта и строительства дорог, и то что на дороге очень много моло-опытных а иногда и безграмотных молодых водителей которым не известно как права достались... И то что на водителей всех собак вешают... а пешеходы ни причем...

Опять же это громкие, но пустые слова, зато полные пафоса. Предложите тогда, как исправить ситуацию?
А.К. 48:
Николай Вершинский - вы господин, случайно не из ЛДПР? Только они всё знают, всем советуют, правильные такие, обоср...я можно, только толку от таких умников. Основная мысль, которую полностью забил ваш спам - такие рейды должны быть не один раз ночью и через месяц, а каждый день и круглые сутки. Тогда эффект гарантирован.

И ещё реальное наказание - за лёгкое опьянение отбирать и ставить авто на пол-года на спецстоянку, за сильное опьянение - на пару лет отбирать авто и пофиг, что по доверенности катался - ДУМАТЬ ДОЛЖЕН И ВОДИТЕЛЬ И ХОЗЯИН АВТО И НЕ ОПОЙ, А ГОЛОВОЙ. Простое отбирание водительского удостоверения многим даунам просто не срабатывает, если машина под рукой и надо куда-нибудь срочно ехать ( обычно срочно - это по пъяни ).

Нет случайно не из ЛДПР... Основная Ваша мысль что ВЫ не вникли в суть спора ... Нужно быть внимательным или хотя бы читать что написано и не делать скоропалительных горе выводов !
Если Вы считаете что эти звонкие акци-пустышки несут благото это Ваше право...
$$$:
Пытаетесь доказать, что пьяный таксит убийца это хорошо. Троллите?

Ни кто ни чего не пытается ни кому доказать... но мозг он для того и дан что бы думать !
ТРОЛЛИТЕ как раз вы в одну дудку с профанатами за чудодейственные операции прославленного ГИБДД !
$$$:
[quote="ага"]

когда всех пьющих переловят, ... бла бла .... глупость другими словами бла бла

Сколько на вас пальцем показывать? Желаю вам каждый день пьяных встречать, которых вы тут яро защищаете.
[/quote]
а у вас в голове бурелом совсем непроходимый..
еще раз, заключительный, для труднопроходимых - само явление пъяни на дороге никто не защищает, а осуждает бездействие властей по этому поводу. именно бездействие, потому как показательные акции никакой эффективности в себе не несут и на безопасность дордвижения не влияют.
если уж есть что возразить по существу - пожалуйста, а своими желаниями делитесь со своими товарищами
ага:
когда всех пьющих переловят, ... бла бла .... глупость другими словами бла бла

Сколько на вас пальцем показывать? Желаю вам каждый день пьяных встречать, которых вы тут яро защищаете.
....так что ждите большого количества ДТП, ведь бороться с ними почти некому.
И какими же методами ГИБДД боролась с ДТП??? к тому же сокращение прошло уже относительно давно. Увеличение количества транспорта неизбежно ведет и к увеличению ДТП. А сравнивать надо в % соотношении - количество авто к числу ДТП. И еще вот буквально сегодня в новостях озвучили - в Москве арестованы сотрудники ГИБДД продававшие водительские удостоверения - цена 30 000, далее сказано было, что их доход в месяц составлял около 3 000 000 р. Получаем 3 000 000 : 30 000 = 100 удостоверений в месяц. Вот вам и увеличение ДТП.
  • Оставить комментарий
  • Войти