люди! опомнитесь! зачем нам нищим эта универсиада?! 2014-Сочи, 2018-Чемпионат мира по футболу и еще2019 с универсиадой- это крах всей экономики края!!!! Бразилия с чемпионатом мира не справляется, а их экономика сравнима с нашей!!!
Краевед:Жалко что в символике никаким образом не отражен г. Красноярск. Такая символика могла быть в любом городе мира. Специфики в самом дизайне совершенно нет, за исключением видов выбранных животных.
Нужно обыграть в слогане географическое положение Красноярска - Середина Сибири.
Я хоть обычно и вреднюка, но мне правда понравилось оформление. Чувствуется в нем какая-то... Свежесть. А в талисманы даешь Лося! Ну или хотя бы Оленя. Талисман должен быть мощным и прекрасным, как сибирская природа, а не какой-то няшечкой :)) Но оформление и правда порадовало, даже не ожидала такого.
Слоган слабоват.Вот какой слоган был на Олимпиаде в Турине "Здесь живет страсть!" Вот это суть Олимпиады.Надо бы подумать хотя бы о чем - то подобном. Например, неплохо звучит "Спорт, искусство, интеллект" или "Умными, сильными и красивыми - в ХХI век", или, на худой конец, "Спорт во мне, спорт в тебе, спорт в каждом из нас!"
Люди я смотрю все такие умные, свое мнение можете только тут и писать. Идите реально что-то делайте для города, а не тупо обсирайте рабоу тысячи людей. Как вы не поимете, что городу нужно развитие,нужно чтоб о нем говорили, чтобы сюда толпами приезжали туристы, а не в какую - нибудь Турцию. Какие вы Сибиряки если не желаете успеха родному городу!
Какой Real? Какой Winter? Вывески и реклама на нерусском запрещена законом о рекламе, но видимо в Красноярске только предпринимателям в ларьках с пивом нельзя нарушать закон. Если все равно нарушать, тогда пусть рекламируют наркотики, сразу будет много спонсоров.
Жалко что в символике никаким образом не отражен г. Красноярск. Такая символика могла быть в любом городе мира. Специфики в самом дизайне совершенно нет, за исключением видов выбранных животных.
Нужно обыграть в слогане географическое положение Красноярска - Середина Сибири.
А в талисманы даешь Лося! Ну или хотя бы Оленя. Талисман должен быть мощным и прекрасным, как сибирская природа, а не какой-то няшечкой :))
Но оформление и правда порадовало, даже не ожидала такого.
Тоже вариант развития событий
Тогда уж "Трындец буржуям"
Это разные породы собак. Да и лайка - это всё-таки по-русски. А "хаски" - это искажённое "эски" (эскимос, то есть)
Вывески и реклама на нерусском запрещена законом о рекламе, но видимо в Красноярске только предпринимателям в ларьках с пивом нельзя нарушать закон.
Если все равно нарушать, тогда пусть рекламируют наркотики, сразу будет много спонсоров.