Женя: [quote="2"] [quote="Leka"]Бухать ей сильно хотелось в 11ночи, а продавец ее обломала, какая ни хорошая тетенька не дала 23-х летней девочки спиться. )))))
Да такой продавщице надо премию выписать за такое стойкое соблюдение закона о запрете продажи пива и в пример всем приводить! Это редкий, если не единственный случай соблюдения законодательства. [/quote] Сперва прочитай все сначала, пойми суть. потом пиши коменты. лично знаю эту продовалку всегда к ней относилась хорошо, а теперь она просто фУУУУУУУУУУУУУУУУУУ [/quote]
Анна: В шоке!!!! страшно зайти в магазин, продавцы кидаются на покупателей!!!! очень надеюсь, что продавца накажут. еще бы знать адрес магазина где такие звери работают, чтоб обходить его стороной. Куда смотрит руководство магазина.....
басё: Господа,что за бред??!! мы обсуждаем ситуацию,которая произошла между продавцом и покупателем. какая разница кем работает эта девушка.. учитель,врач,дворник или президент?! она-то закон не нарушала и ни за какие рамки не заходила,пиво- напиток не запрещенный! что хочет,то и делаем в нерабочее время! а вот продавцу стоит задуматься,тем более хозяину магазина... я бы на месте девушки туда таких проверок напустила,что лавочку бы прикрыли,все таки закон есть и он нарушен продавцом,а не девушкой!!
ну,заступилась баба за мужа,ну надавала девушке по лицу, раз муж такой немощный, приходится женщине всю семью тащить,бывает всякое в русских селеньях(( пиво тут-самое последнее,что можно обсудить)))
КАТЕРИНА: ЛЮДИ,КАК БУДТО НИ КТО ИЗ ВАС ПОСЛЕ 11 ПИВО НЕ ПОКУПАЛ!НЕ ПОВЕРЮ!Ну купила она пиво,ну продали,и что тут такого?причем тут ее работа???в свободное от работы время все мы в праве делать что хотим!
ЛЮДИ,КАК БУДТО НИ КТО ИЗ ВАС ПОСЛЕ 11 ПИВО НЕ ПОКУПАЛ!НЕ ПОВЕРЮ!Ну купила она пиво,ну продали,и что тут такого?причем тут ее работа???в свободное от работы время все мы в праве делать что хотим!
басё: какая разница кем работает эта девушка.. учитель,врач,дворник или президент?! она-то закон не нарушала и ни за какие рамки не заходила,пиво- напиток не запрещенный! что хочет,то и делаем в нерабочее время!
Так-то оно так, но есть что-то неправильное в училке, которая по ночам за пивом бегает и разборки в магазинах устраивает.
Господа,что за бред??!! мы обсуждаем ситуацию,которая произошла между продавцом и покупателем. какая разница кем работает эта девушка.. учитель,врач,дворник или президент?! она-то закон не нарушала и ни за какие рамки не заходила,пиво- напиток не запрещенный! что хочет,то и делаем в нерабочее время! а вот продавцу стоит задуматься,тем более хозяину магазина... я бы на месте девушки туда таких проверок напустила,что лавочку бы прикрыли,все таки закон есть и он нарушен продавцом,а не девушкой!!
2: [quote="Leka"]Бухать ей сильно хотелось в 11ночи, а продавец ее обломала, какая ни хорошая тетенька не дала 23-х летней девочки спиться. )))))
Да такой продавщице надо премию выписать за такое стойкое соблюдение закона о запрете продажи пива и в пример всем приводить! Это редкий, если не единственный случай соблюдения законодательства. [/quote] Сперва прочитай все сначала, пойми суть. потом пиши коменты. лично знаю эту продовалку всегда к ней относилась хорошо, а теперь она просто фУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Женя: [quote="миха."] Я тоже видел. Покупателя не били. А разговор в котором покупательница имела бледный вид и мокрые трусы, был за её язык. Тем более учителю начальных классов школы и пить и говорить чушь надо меньше. ахах Миха:))) ты же сам за пивом пришел с большой сумкой, не тут то было....
миха.: Я тоже видел. Покупателя не били. А разговор в котором покупательница имела бледный вид и мокрые трусы, был за её язык. Тем более учителю начальных классов школы 32 и пить и говорить чушь надо меньше. ахах Миха:))) ты же сам за пивом пришел с большой сумкой, не тут то было....
эта продавщица алкашка, и муж сидевший алкаш!!!!!!!! еще из себя что то строят!!!Просто понять не могу, почему эта хабалка до сих пор работает, и ее муж тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????
Семен: я был там, девушка за покупками приходила в 7 вечера, а продавец хабалка, виновата и теперь заднюю сдает!!! Садить таких надо, и выгонять сразу!!!!
Я тоже видел. Покупателя не били. А разговор в котором покупательница имела бледный вид и мокрые трусы, был за её язык. Тем более учителю начальных классов школы 32 и пить и говорить чушь надо меньше.
я тоже видела эту ситуацию.. и ни слова в статье о том,что муж этой самой продавщицы набрал сумку огромную пива, а девушка возмутилась.. действительно несправедливо,закон для всех один, даже для "вип"-мужей продавщиц!!! бой-баба,а не сотрудник, лучше бы извинилась, а мужу вообще пора пить пиво перестать.. со стороны мне так показалось..
Рита:[quote="Француз"] я был там. девушка за покупками приходила в 7 вечера и вцепилась в продавщицу за отказ продажи бухла на кануне ночью. Садить таких надо, и выгонять сразу!!!!
если б это было так, дело завели на девушку. по факту под следствием продавец. [/quote] Так просто по итогу продавец победила, вот её и судят. Как с депутатом, который воров расстрелял...
В шоке!!!! страшно зайти в магазин, продавцы кидаются на покупателей!!!! очень надеюсь, что продавца накажут. еще бы знать адрес магазина где такие звери работают, чтоб обходить его стороной. Куда смотрит руководство магазина.....
Француз: я был там. девушка за покупками приходила в 7 вечера и вцепилась в продавщицу за отказ продажи бухла на кануне ночью. Садить таких надо, и выгонять сразу!!!!
если б это было так, дело завели на девушку. по факту под следствием продавец.
я был там. девушка за покупками приходила в 7 вечера и вцепилась в продавщицу за отказ продажи бухла на кануне ночью. Садить таких надо, и выгонять сразу!!!!
Да такой продавщице надо премию выписать за такое стойкое соблюдение закона о запрете продажи пива и в пример всем приводить! Это редкий, если не единственный случай соблюдения законодательства.
[/quote]
Сперва прочитай все сначала, пойми суть. потом пиши коменты. лично знаю эту продовалку всегда к ней относилась хорошо, а теперь она просто фУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
[/quote]
Она у вас, случайно, русский язык не преподавала?
Выпросишь, начистят.
Так-то оно так, но есть что-то неправильное в училке, которая по ночам за пивом бегает и разборки в магазинах устраивает.
Да такой продавщице надо премию выписать за такое стойкое соблюдение закона о запрете продажи пива и в пример всем приводить! Это редкий, если не единственный случай соблюдения законодательства.
[/quote]
Сперва прочитай все сначала, пойми суть. потом пиши коменты. лично знаю эту продовалку всегда к ней относилась хорошо, а теперь она просто фУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
[/quote]
Не суди и не судим будешь!
если б это было так, дело завели на девушку. по факту под следствием продавец. [/quote]
Так просто по итогу продавец победила, вот её и судят. Как с депутатом, который воров расстрелял...
если б это было так, дело завели на девушку. по факту под следствием продавец.
перечитайте еще раз статью, девушку ударили в 7 вечера через пару дней после инцидента
Садить таких надо, и выгонять сразу!!!!
Вы бы видели эту хрупкую девушку, и гром бабу которая работает в этом магазине.