простой покупатель: на ее месте может оказаться каждый.....
Вот-вот, полностью согласен. На их месте я поступил бы также. На месте покупателя требовал бы пива в полночь. А на месте продавца дал бы покупателю за это по роже.
999: [quote="андрей"] Ребята..вы бы видели эту девушку хрупкую,действительно приятную и эту тётю-продавца.. тогда бы без вопросов все поняли. кто прав,а кто нет..
я представляю эту бухую хрупкую учительницу, которая пришла за пивом догоняться. полирнуть ей захотелось...Конечно приятно смотреть) всегда придерживаюсь мнения что педагоги нормальные не бывают. Мозги съезжают и умнее всех начинают себя считать. Молодец продавщица, опустила дуру на бренную землю [/quote] Я больше чем уверена, комент выше написала та самая продавец, сама не влучшем свете выглядит и пытается очернить молодую девушку. и вообще какая разница кем работает девушка, она просто покупатель. на ее месте может оказаться каждый.....
андрей: Ребята..вы бы видели эту девушку хрупкую,действительно приятную и эту тётю-продавца.. тогда бы без вопросов все поняли. кто прав,а кто нет..
я представляю эту бухую хрупкую учительницу, которая пришла за пивом догоняться. полирнуть ей захотелось...Конечно приятно смотреть) всегда придерживаюсь мнения что педагоги нормальные не бывают. Мозги съезжают и умнее всех начинают себя считать. Молодец продавщица, опустила дуру на бренную землю
С,ама работала продавцом, Приходят порой настолько неадекватные люди, Вы думайтесь только. ей по праву не продали спиртное, так еще хватило совести прийти снова и затеять разбори, Т.е не правой она себя совершенно не чувствует. А кто придумал такой слоган_ клиент всегда прав? Т.е получается что люди за прилавком совершенно бесправны и должны всех ублажать, чего бы клиент не захотел? У продавца за день проходит столько людей и всем нужно улыбаться.обслужить , обьяснить, посчитать и выслушать, Не каждый сможет долго за прилавком продержаться, Ну а покупательница явно хамка ,
Вот-вот, полностью согласен. На их месте я поступил бы также.
На месте покупателя требовал бы пива в полночь.
А на месте продавца дал бы покупателю за это по роже.
я представляю эту бухую хрупкую учительницу, которая пришла за пивом догоняться. полирнуть ей захотелось...Конечно приятно смотреть)
всегда придерживаюсь мнения что педагоги нормальные не бывают. Мозги съезжают и умнее всех начинают себя считать. Молодец продавщица, опустила дуру на бренную землю
[/quote]
Я больше чем уверена, комент выше написала та самая продавец, сама не влучшем свете выглядит и пытается очернить молодую девушку. и вообще какая разница кем работает девушка, она просто покупатель. на ее месте может оказаться каждый.....
я представляю эту бухую хрупкую учительницу, которая пришла за пивом догоняться. полирнуть ей захотелось...Конечно приятно смотреть)
всегда придерживаюсь мнения что педагоги нормальные не бывают. Мозги съезжают и умнее всех начинают себя считать. Молодец продавщица, опустила дуру на бренную землю