Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Продавщица красноярского магазина побила покупательницу
простой покупатель: на ее месте может оказаться каждый.....

Вот-вот, полностью согласен. На их месте я поступил бы также.
На месте покупателя требовал бы пива в полночь.
А на месте продавца дал бы покупателю за это по роже.
простой покупатель
+ 0 0
20 апреля 2013 г. 18:41
999:
[quote="андрей"]
Ребята..вы бы видели эту девушку хрупкую,действительно приятную и эту тётю-продавца.. тогда бы без вопросов все поняли. кто прав,а кто нет..

я представляю эту бухую хрупкую учительницу, которая пришла за пивом догоняться. полирнуть ей захотелось...Конечно приятно смотреть)
всегда придерживаюсь мнения что педагоги нормальные не бывают. Мозги съезжают и умнее всех начинают себя считать. Молодец продавщица, опустила дуру на бренную землю
[/quote]
Я больше чем уверена, комент выше написала та самая продавец, сама не влучшем свете выглядит и пытается очернить молодую девушку. и вообще какая разница кем работает девушка, она просто покупатель. на ее месте может оказаться каждый.....
Кто кого побил, кто кого трахнул. Быдло новости.
Хреновые быдло новости
андрей:
Ребята..вы бы видели эту девушку хрупкую,действительно приятную и эту тётю-продавца.. тогда бы без вопросов все поняли. кто прав,а кто нет..

я представляю эту бухую хрупкую учительницу, которая пришла за пивом догоняться. полирнуть ей захотелось...Конечно приятно смотреть)
всегда придерживаюсь мнения что педагоги нормальные не бывают. Мозги съезжают и умнее всех начинают себя считать. Молодец продавщица, опустила дуру на бренную землю
ахах сами себе такую профессию выбираете, всем улыбаться, объясняться и подавать!!!!!!!!
С,ама работала продавцом, Приходят порой настолько неадекватные люди, Вы думайтесь только. ей по праву не продали спиртное, так еще хватило совести прийти снова и затеять разбори, Т.е не правой она себя совершенно не чувствует. А кто придумал такой слоган_ клиент всегда прав? Т.е получается что люди за прилавком совершенно бесправны и должны всех ублажать, чего бы клиент не захотел? У продавца за день проходит столько людей и всем нужно улыбаться.обслужить , обьяснить, посчитать и выслушать, Не каждый сможет долго за прилавком продержаться, Ну а покупательница явно хамка ,
  • Оставить комментарий
  • Войти