Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Для красноярских рестораторов проведут мастер-класс по низкотемпературному копчению
Пендосы печи впыживать свои будут
Потапыч:А учить наверно будут как из 200 литровой бочки и трубы коптильню сделать.
Могу свою коптильню с дачи в аренду предложить ежели чего :)))

У меня тоже из бочки коптильня сооружена....может продать?...дешевле отдам....рестораторы обращайтесь)))
Потапыч:А учить наверно будут как из 200 литровой бочки и трубы коптильню сделать.
Могу свою коптильню с дачи в аренду предложить ежели чего :)))
А я вот не предложу. У меня бочка и труба с особым нано покрытием, экономит опилки.
Мордвин.:
Все поняли!

дык! само-собой
Все поняли!
Дачник:
[quote="е.в."][quote="Технолог"]
Жидкий дым?

нет, там щепа [/quote]

и что?

у многих щепа или опилки

чем длинней дымоход и чем сильней остынет дым тем ниже температура копчения, любой на даче может коптильню соорудить. На любой вкус. В чем фишка мастер класса? Чему учить то будут?
[/quote]
да рекламировать будут американскую печь-коптильню и учить ей пользоваться, что непонятного-то?
А учить наверно будут как из 200 литровой бочки и трубы коптильню сделать.
Могу свою коптильню с дачи в аренду предложить ежели чего :)))
е.в.:[quote="Технолог"]
Жидкий дым?

нет, там щепа [/quote]
и что?
у многих щепа или опилки
чем длинней дымоход и чем сильней остынет дым тем ниже температура копчения, любой на даче может коптильню соорудить. На любой вкус. В чем фишка мастер класса? Чему учить то будут?
Технолог:
Жидкий дым?

нет, там щепа
Жидкий дым?
Работающие в общепите всё поняли.
  • Оставить комментарий
  • Войти