14 мая компания «Торговый дизайн» совместно с ведущей американской компанией по производству теплового оборудования Alto-Shaam проведет в Красноярске мастер-класс «Технология „теплового одеяла“ COOK&HOLD». На мероприятии участникам расскажут о технологии «Cook&Hold» и продемонстрируют в работе новейшее оборудование — низкотемпературную печь с копчением.
«Каждый ресторан хотел бы иметь репутацию единственного в городе заведения, где можно отведать определенные блюда, — отметила руководитель технологического отдела компании Светлана Стацук. — Это значимая позиция, которая поможет обеспечить устойчивость любому заведению общепита. Низкотемпературные печи с копчением Alto-Shaam позволяют получать сочные и мягкие продукты исключительных вкусовых качеств, которых нельзя добиться никакими маринадами и приправами. И такие блюда можно отведать только в том заведении, где есть низкотемпературная печь с копчением».
В низкотемпературной печи, помимо стандартного приготовления, можно делать холодное копчение рыбы, сыра и любых других продуктов без термической обработки. Принцип работы печи Alto-Shaam заключается в томлении продуктов, а запах углей достигается с помощью настоящей щепы дерева.
Записаться на мастер-класс можно в офисе компании «Торговый дизайн» по адресу: ул. Дубровинского, 112 или по телефону (391) 211-55-55.
На правах рекламы