Вывод - хватит бухать! А прием лекарств вы можете оспорить в суде! Пил вечером,знай 24 часа за руль садиться нельзя!Какие проблемы,хватит жрать водку как свиньи,надо знать норму,когда и с кем,и сколько! Меня эта проблема,как и многих других,так как не пьем вообще,не касается вообще! ХВАТИТ ЖРАТЬ ВОДКУ! Я против отмены промилле,пьянству бой!Порядок на работе,спокойствие в семье!Трезвость - норма жизни!
Я за жесточайшее наказание за алкоголь и за возврат нулевых. Я водитель с 10 летним стажем никогда не сажусь за руль в состоянии. Но не могу пройти курс лечения - утром ложка настойки , вечером нельзя. Ну, не абсурд. Не могу же я месяц дома сидеть. Показать может что угодно - даже капли корвалола. Двумя руками за нулевые и за тюрьму при повторном в состоянии алко или нарко, при чем зависимость от количества ( как скорость)
С одной стороны, отмена промиле не комильфо, и по многим причинам, но с другой, учитывая всё возрастающий пьяный кретинизм, законы за вождение автомобиля в состоянии не стояния, нужно ужесточать по максимуму. Без нытья и соплей. Задумайтесь, следующими на выбывание может стать каждый из Вас, либо Ваших близких или знакомых.
литр светлого пива через час времени у здорового человека весок 80 кг показывает 0.17 - 0.19 промиле, полтора - 0.22 - 0.25 (это результаты лабораторных опытов), раньше, когда допускались 0.3 - гайцы обламывались в КНД, а это убытки и недополученная прибыль, сбросились, проплатили, там пролоббировали, и учудили, дятлы, 0.00 промиле...
Капс: Утром в понедельник едешь из-за города, неадекватов насмотришься с "выхлопом на утро"... Кто ползет 20-30, кто несется под 200, кто из ряда в ряд шарахается. Однозначно против отмены! Нечего "после праздника" за рулем делать! Мне моя и моей семьи жизнь и здоровье во сто крат важнее, чем все ваши праздники с выхлопами на утро вместе взятые!!!
Капс: [quote="ячс"] [quote="Капс"]Утром в понедельник едешь из-за города, неадекватов насмотришься с "выхлопом на утро"... Кто ползет 20-30, кто несется под 200, кто из ряда в ряд шарахается. Однозначно против отмены! Нечего "после праздника" за рулем делать! Мне моя и моей семьи жизнь и здоровье во сто крат важнее, чем все ваши праздники с выхлопами на утро вместе взятые!!!
ограничение до 0,1 промилле - это спасение от погрешности прибора. Вы чё тут все тупые то? [/quote] Кто мешает поехать сдать анализ мочи, если ты в себе уверен? И нет тебе погрешности. [/quote] после того как они составят протокол !!??... уже будет поздно что либо сдавать... замучишься доказывать
у венгров,румынов-вино рекой,у чехов-пиво----и ездят трезвые и мы такие дебилы-дайте нам пьяным порулить.хрен!!!! погрешность прибора 0,1. и можешь личного шофера нанимать за лишение прав
В чем же дело: поставим 0.2 и дело с концом. Погрешность прибора учесть, а что пьяный за рулем - это повышение порога не решит проблем. Он выпьет пару литров спирта и будет считать, что все в порядке. У нас же заранее предупреждают о таких акциях, а вдруг мент в дупель пьяный попадется - его же всего лишь пожурят и все. О внезапных проверках у ночных клубах что то не слышно...
Граждане, изучайте матчасть:Думайте головами, граждане, а не теми эмоциями, что вам сми и власть в уши льет.
Верно глаголите, гражданин. Однако кому надо в этой стране возиться с пьяными, отвозить их к наркологам и ждать акта медосмотра, если можно просто заставить дыхнуть и выписать протокол? Нынешняя власть (да и значительная часть народа) очень любит репрессивные меры, особо не разбираясь в деталях и не оставляя вариантов. Риторика такая, "сказали - как отрезали". Они даже отказаться от глупого норматива не могут, а вы предлагаете комплекс мер. Не в тренде это сейчас, увы.
Проблема не с нулем или не нулем промилле. В нашем законодательстве нет определения состояния алкогольного или наркотического опьянения, и все считают показания прибора критерием наличия/отсутствия алкогольного опьянения. Хотя всеми компетентными (к сожалению, к коим нашу власть и большинство публики отнести нельзя) признано что опьянение можно и нужно фиксировать лишь при наличии целого ряда признаков, к которым необходимо в первую очередь относить физиологические признаки (наличие запах алкоголя тут признаком быть не может, у многих людей с диабетом, или просто голодных при гипогликемии(недостаток сахара в крови) может наблюдаться запах алкоголя или ацетона изо рта), и лишь потом подтверждать или опровергать инструментальными исследованиями. При этом нужно учитывать прогрешности исследований, возможные особенности организма. И минимальные промилле необходимы, но это не разрешение немного выпить. И когда всякие СМИ рассказывают сколько же можно выпить при этом, это и расслабляет граждан. Опять же помимо правильности определения алкогольного опьянения, необходимо диффернцировать ответственноть от степени этого опьянения, если врдуг оно якобы есть (к вопросу кто опаснее: клоун дубасивший всю ночь коктейли в ночном клубе, еле державшийся на ногах и севший за руль сразу после клуба, или человек, который после собственного дня рождения выспался, хорошо поел, сел и поехал на работу, а прибор ему показал чуть больше допустимой нормы, хотя он трезвый и чувствует себя хорошо). Так же необходимость точного юридического определения опьянения от физиологических признаков, его степеней, и минимального содержания алкоголя следует из трудового кодекса. Т.е. по ТК человек пьяный на рабочем месте подлежит увольнению. Если всем кто пришел на работу дать "дунуть в трубочку", то видимо очень много людей придеться уволить. Эти люди будут трезвые, но прибор покажет, и увольнение по статье. Думайте головами, граждане, а не теми эмоциями, что вам сми и власть в уши льет.
Закон провалился, козе понятно. И ни кто не спросил-сколько не виноватых долбанул этот закон. И как теперь оправдываться тем, кто принимал этот закон. Кроме видио регистратора полезно иметь в машинке и свой алкотестер, сертифицированный. Интересно-а кто ни будь сравнивал показания полицейского алкотестера и своего. Откликнитесь, кто осмелился поспорить с полицменом?
дЭд: Сейчас уже очевидно, что закон с треском провалился. ДТП с участием пьяных водителей даже выросло. Выход прост - дифференцированное наказание, в зависимости от степени опьянения. 0,3 промилле- будь любезен 5000 в казну, 0,5- 10 000. А единица- 15 суток и лишение на полтора-два года. Все просто.
Сейчас уже очевидно, что закон с треском провалился. ДТП с участием пьяных водителей даже выросло. Выход прост - дифференцированное наказание, в зависимости от степени опьянения. 0,3 промилле- будь любезен 5000 в казну, 0,5- 10 000. А единица- 15 суток и лишение на полтора-два года. Все просто.
машувать:по мне так если остовлять нулевое значение, то вводить обязательный анализ крови. А если отменять нолик, то за превышение не просто лишать прав, а ещё и сажать на полгода миниму. И чем больше превышение порога, тем больше срок. За вину в дтп в пьяном виде - срок и пожизненное лишение прав. Так справедливо будет, я думаю.
по мне так если остовлять нулевое значение, то вводить обязательный анализ крови. А если отменять нолик, то за превышение не просто лишать прав, а ещё и сажать на полгода миниму. И чем больше превышение порога, тем больше срок. За вину в дтп в пьяном виде - срок и пожизненное лишение прав. Так справедливо будет, я думаю.
есть погрешность прибора, зависящая от внешних факторов,.... погода, влажность, температура и т.д... 0,2 промилле, норм! было бы интересно увидеть статистику о том, сколько из "пьяных" какой промиллей обладали...
В организме не бывает 0 алкоголя, анализ крови в лаборатории (а не дыхание в трубочку на месте) даёт положительный результат даже у трезвенников и их детей-трезвенников. Да и пить меньше не стали, закон провалился. Однозначно должен быть порог, больше которого устанавливается наличие опьянения.
Из-за каких то козлов,которые выпив бутылку пиво считают себя щумахерами,мне,которому и бутылка коньяка ни о чём,приходиться ограничивать себя в питье. Нельзя всех под одну гребёнку.
Капс: [quote="ячс"] [quote="Капс"]Утром в понедельник едешь из-за города, неадекватов насмотришься с "выхлопом на утро"... Кто ползет 20-30, кто несется под 200, кто из ряда в ряд шарахается. Однозначно против отмены! Нечего "после праздника" за рулем делать! Мне моя и моей семьи жизнь и здоровье во сто крат важнее, чем все ваши праздники с выхлопами на утро вместе взятые!!!
ограничение до 0,1 промилле - это спасение от погрешности прибора. Вы чё тут все тупые то? [/quote] Кто мешает поехать сдать анализ мочи, если ты в себе уверен? И нет тебе погрешности. [/quote] Не берут они мочу на анализ-не надо им это (если только не было ДТП с пострадавшими), а так- проверят вас таким же приборчиком, как у гаишников, если те быстро вас доставили (а они постараются-будьте уверены)-покажет приборчик нарколога не 0,1, как у гаишников, а 0,03-результат будет тот же-т.е. лишение
А прием лекарств вы можете оспорить в суде!
Пил вечером,знай 24 часа за руль садиться нельзя!Какие проблемы,хватит жрать водку как свиньи,надо знать норму,когда и с кем,и сколько!
Меня эта проблема,как и многих других,так как не пьем вообще,не касается вообще!
ХВАТИТ ЖРАТЬ ВОДКУ!
Я против отмены промилле,пьянству бой!Порядок на работе,спокойствие в семье!Трезвость - норма жизни!
молодец всё правильно сказал
Ну Медведев известный специалист в любом вопросе, начиная с часовых поясов, заканчивая назначениями министров.
ограничение до 0,1 промилле - это спасение от погрешности прибора. Вы чё тут все тупые то?
[/quote]
Кто мешает поехать сдать анализ мочи, если ты в себе уверен? И нет тебе погрешности.
[/quote]
после того как они составят протокол !!??... уже будет поздно что либо сдавать... замучишься доказывать
и мы такие дебилы-дайте нам пьяным порулить.хрен!!!!
погрешность прибора 0,1.
и можешь личного шофера нанимать за лишение прав
Урра, можно бухать,,,
Верно глаголите, гражданин. Однако кому надо в этой стране возиться с пьяными, отвозить их к наркологам и ждать акта медосмотра, если можно просто заставить дыхнуть и выписать протокол? Нынешняя власть (да и значительная часть народа) очень любит репрессивные меры, особо не разбираясь в деталях и не оставляя вариантов. Риторика такая, "сказали - как отрезали".
Они даже отказаться от глупого норматива не могут, а вы предлагаете комплекс мер. Не в тренде это сейчас, увы.
Так же необходимость точного юридического определения опьянения от физиологических признаков, его степеней, и минимального содержания алкоголя следует из трудового кодекса. Т.е. по ТК человек пьяный на рабочем месте подлежит увольнению. Если всем кто пришел на работу дать "дунуть в трубочку", то видимо очень много людей придеться уволить. Эти люди будут трезвые, но прибор покажет, и увольнение по статье.
Думайте головами, граждане, а не теми эмоциями, что вам сми и власть в уши льет.
Вот это деловой подход!
согласные мы
А если отменять нолик, то за превышение не просто лишать прав, а ещё и сажать на полгода миниму. И чем больше превышение порога, тем больше срок. За вину в дтп в пьяном виде - срок и пожизненное лишение прав.
Так справедливо будет, я думаю.
0,2 промилле, норм!
было бы интересно увидеть статистику о том, сколько из "пьяных" какой промиллей обладали...
Да и пить меньше не стали, закон провалился. Однозначно должен быть порог, больше которого устанавливается наличие опьянения.
ага, в суде будешь ее доказывать :)
ограничение до 0,1 промилле - это спасение от погрешности прибора. Вы чё тут все тупые то?
[/quote]
Кто мешает поехать сдать анализ мочи, если ты в себе уверен? И нет тебе погрешности.
[/quote]
Не берут они мочу на анализ-не надо им это (если только не было ДТП с пострадавшими), а так- проверят вас таким же приборчиком, как у гаишников, если те быстро вас доставили (а они постараются-будьте уверены)-покажет приборчик нарколога не 0,1, как у гаишников, а 0,03-результат будет тот же-т.е. лишение