:):[quote="Ласточка"] В последнее время-тема Универсиады для меня больное место!!! Как же вы задрали люди, вы вообще когда пишите чем думаете?у нас каждый день пробки и что?подумаешь один день постояли и хрен с вами, это дело тысячих людей,сли вам не нравится не хрен писать в комменты , выходите на улицы т бастуйте если такие умные! я посмотрю сколько вас там соберется!
не хрен писать комменты, если двух слов связать не можешь и ошибки в каждом слове
сиди дома с букварем в обнимку[/quote] Да тут уже просто эмоции у человека. Честное слово, сколько можно. ну если не нравится что-то, начинайте ами менять свою жизнь, менят город и т.д. Где ваша гражданская позиция?
Ласточка: В последнее время-тема Универсиады для меня больное место!!! Как же вы задрали люди, вы вообще когда пишите чем думаете?у нас каждый день пробки и что?подумаешь один день постояли и хрен с вами, это дело тысячих людей,сли вам не нравится не хрен писать в комменты , выходите на улицы т бастуйте если такие умные! я посмотрю сколько вас там соберется!
не хрен писать комменты, если двух слов связать не можешь и ошибки в каждом слове сиди дома с букварем в обнимку
В последнее время-тема Универсиады для меня больное место!!! Как же вы задрали люди, вы вообще когда пишите чем думаете?у нас каждый день пробки и что?подумаешь один день постояли и хрен с вами, это дело тысячих людей,сли вам не нравится не хрен писать в комменты , выходите на улицы т бастуйте если такие умные! я посмотрю сколько вас там соберется!
Добрый.:ДОБЫЛИ ПЕРВОБЫТНЫЕ ОГОНЬ И ПОНЕСЛИСЬ С НИМ КАК УГОРЕЛЫЕ. КАЖДЫЙ ХОТЕЛ ПОТРОГАТЬ, ПРИКОСНУТЬСЯ. ТАК ЖЕ КУРИЦЫ НОСЯТСЯ ПО ПТИЧНИКУ. КОГДА ОДНА НАЙДЁТ ДОЖДЕВОГО ЧЕРВЯ.
хахаха,сидите дома в таком случае,многим действительно это интересно было увидеть это событие своими глазами.а то живем в деревни какой-то,хоть и цивилизация до нас дошла
зы горнолужник был гораздо веселее зрелищнее и энергичнее этого пробега, по мойму мнению когда за дело берутся чиновники даже спортивные, все начало в корне убивают
пробки - тут никак не избежать, универсиада дело хорошее, только не понравилась организация: на старте отстойные песни-танцы, когда побежали играл вообще какой-то траурный марш, и еще вся эта колонна техники, машин и автобусов - из-за них бегунов не было видно. 1 машина полиции, 1 с камерами, и автобус сопровождения позади хватило бы, а то получился не пробег а автопробег. в общем кондовенко
умница: пробки были. реальные. нафиг такие мероприятия
ну ведь всех за неделю предупреждали, маршрут нарисовали, время обозначили, перекрывали ненадолго неужели, настолько мало мозгов, что нельзя в субботу спланировать поездки так, чтобы не стоять в пробках?
ДОБЫЛИ ПЕРВОБЫТНЫЕ ОГОНЬ И ПОНЕСЛИСЬ С НИМ КАК УГОРЕЛЫЕ. КАЖДЫЙ ХОТЕЛ ПОТРОГАТЬ, ПРИКОСНУТЬСЯ. ТАК ЖЕ КУРИЦЫ НОСЯТСЯ ПО ПТИЧНИКУ. КОГДА ОДНА НАЙДЁТ ДОЖДЕВОГО ЧЕРВЯ.
Дело это молодое,хорошее.Только вот не пойму почему за участие в этом хорошем деле студентам засчитывали пропуски занятий.Наверное, что то с организацией не так.
Мероприятие прошло отлично, море эмоций и впечатлений. Пробок не было, заранее знали где перекроют, ездили в объезд. Правда, облагородили чуток город. особенно нравится забор закрывающий театр Пушкина на время стройки у дома быта, разукрасили классно :))
Ребят поднимите свои попы сделайте что то сами, а потом ворчите!Сильных пробок не было! А то что город помыли и облагородили буквально за несколько часов-это факт!
не хрен писать комменты, если двух слов связать не можешь и ошибки в каждом слове
сиди дома с букварем в обнимку[/quote]
Да тут уже просто эмоции у человека. Честное слово, сколько можно. ну если не нравится что-то, начинайте ами менять свою жизнь, менят город и т.д. Где ваша гражданская позиция?
сиди дома с букварем в обнимку
Как же вы задрали люди, вы вообще когда пишите чем думаете?у нас каждый день пробки и что?подумаешь один день постояли и хрен с вами, это дело тысячих людей,сли вам не нравится не хрен писать в комменты , выходите на улицы т бастуйте если такие умные! я посмотрю сколько вас там соберется!
хахаха,сидите дома в таком случае,многим действительно это интересно было увидеть это событие своими глазами.а то живем в деревни какой-то,хоть и цивилизация до нас дошла
ну ведь всех за неделю предупреждали, маршрут нарисовали, время обозначили, перекрывали ненадолго
неужели, настолько мало мозгов, что нельзя в субботу спланировать поездки так, чтобы не стоять в пробках?
Пробок не было, заранее знали где перекроют, ездили в объезд.
Правда, облагородили чуток город. особенно нравится забор закрывающий театр Пушкина на время стройки у дома быта, разукрасили классно :))
спорт - это ходить и заниматься им, а не стоять вдоль дороги с флажками, так-то:)
а в огороде бузина